Мария Шарапова удостоилась премии ESPY Awards

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Суббота 14 Июля 2012 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в США про­шла це­ре­мо­ния на­граж­де­ния ESPY Awards. Же­лан­ной ста­ту­эт­ки удо­сто­и­лась звез­да тен­ни­са Ма­рия Ша­ра­по­ва.

Ма­рия Ша­ра­по­ва удо­сто­и­лась ESPY Awards

Ши­кар­ный на­ряд

Тен­ни­сист­ка Ма­рия Ша­ра­по­ва, под­твер­див­шая не так дав­но зва­ние пер­вой ра­кет­ки ми­ра и хо­ро­шо по­ка­зав­шая се­бя на тур­ни­ре «Боль­шо­го шле­ма», на днях удо­сто­и­лась на­гра­ды ESPY Awards в но­ми­на­ции «Луч­шая тен­ни­сист­ка».

Ма­рия по­ко­ри­ла па­па­рац­ци и всех звезд­ных го­стей сво­им неве­ро­ят­ным жен­ствен­ным look. Для це­ре­мо­нии она вы­бра­ла пла­тье в пол с плис­си­ро­ван­ной юб­кой из по­лу­про­зрач­ной тка­ни. В этом пла­тье звез­да спор­та по­хо­ди­ла на гре­че­скую бо­ги­ню. От­ме­тим, что недав­но Ма­рия Ша­ра­по­ва и бас­кет­бо­лист Са­ша Ву­я­чич объ­яви­ли да­ту сво­ей свадь­бы. По­дроб­нее об этом Вы смо­же­те про­честь в ста­тье «Ма­рия Ша­ра­по­ва вый­дет за­муж 10 но­яб­ря 2012 го­да».

Звез­ды по­здрав­ля­ют спортс­ме­нов

На це­ре­мо­нии вру­че­ния по­чет­ных на­град в об­ла­сти спор­та ESPY Awards. Кро­ме са­мих спортс­ме­нов, при­сут­ство­ва­ли звез­ды Гол­ли­ву­да. Они объ­яв­ля­ли име­на но­ми­нан­тов и вру­ча­ли ста­ту­эт­ки по­бе­ди­те­лям. Так, по­здра­вить звез­ду тен­ни­са Ма­рию Ша­ра­по­ву в тот день при­шли ак­те­ры Джес­си­ка Бил, Зо­уи Де­ша­нель, Оли­вия Манн, Джес­си Спен­сер, Тим Ти­боу, топ-мо­дель Ша­нель Иман.

Це­ре­мо­ния за­тя­ну­лась до позд­не­го ве­че­ра: спи­сок аме­ри­кан­ских ат­ле­тов, фут­бо­ли­стов, бас­кет­бо­ли­стов, плов­цов, про­явив­ших се­бя в 2012 го­ду, ока­зал­ся весь­ма длин­ным. Но звез­ды тер­пе­ли­во до­жда­лись afterparty.

Узнай­те, кто бо­лел за тен­ни­сист­ку Ма­рию Ша­ра­по­ву в Уим­бл­доне из ста­тьи «Кейт Мид­дл­тон по­се­ти­ла тур­нир «Боль­шо­го шле­ма».

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Суббота 14 Июля 2012 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, шарапова, awards, удостоилась

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net