Интервью с Елизаветой Боярской, биография Лизы Боярской, муж Боярской, Лиз Боярская

Видео по теме:

Доктор-дерматолог Лебович Отвечает: рак кожи

Кардиохирург Лео Бокерия одобряет "Кремлевскую диету"

Первая-последняя ночь

Хью Лори награждение GQ 2011 (выбор года) .avi

Читай ЭТО: Торговец пушками

Вторник 07 Апреля 2015 10:21 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet В экс­клю­зив­ном ин­тер­вью «Здо­ро­вью» Ли­за Бо­яр­ская рас­ска­за­ла, ка­ки­ми бла­го­тво­ри­тель­ны­ми про­ек­та­ми за­ни­ма­ет­ся ее се­мья, по­де­ли­лась сво­и­ми взгля­да­ми на дет­ские при­вив­ки и при­зна­лась, по­че­му меч­та­ла сыг­рать Ба­бу-Ягу.

«Мои пси­хо­ана­ли­ти­ки – кни­ги и филь­мы»

Ли­за, в но­вом филь­ме «Ста­тус: Сво­бо­ден» ва­ша ге­ро­и­ня бро­са­ет твор­че­ско­го бой­френ­да ра­ди сто­ма­то­ло­га. По­че­му?!

По­то­му что сто­ма­то­ло­ги тан­цу­ют ча-ча-ча (сме­ет­ся). Ра­ди съе­мок в филь­ме мне при­шлось ра­зу­чи­вать ла­ти­но­аме­ри­кан­ский та­нец, по­сколь­ку по сю­же­ту моя ге­ро­и­ня сбли­зи­лась со сто­ма­то­ло­гом как раз бла­го­да­ря увле­че­нию тан­ца­ми. А еще про­фес­сия «сто­ма­то­лог» – это ста­биль­ность и уве­рен­ность в зав­траш­нем дне. Эти вра­чи все­гда вос­тре­бо­ван­ны, да­же в кри­зис. Я, кста­ти, ни­ко­гда не бо­я­лась ле­чить зу­бы.

В жиз­ни как ча­сто вам при­хо­дит­ся об­щать­ся с вра­ча­ми?

В ос­нов­ном во вре­мя бла­го­тво­ри­тель­ных ак­ций. В бу­ду­щем я пла­ни­рую от­крыть боль­ни­цу для де­тей, боль­ных ра­ком. Эти дет­ки нуж­да­ют­ся в осо­бен­ном ухо­де, очень важ­но, чтобы ро­ди­те­ли име­ли воз­мож­ность жить с ни­ми на тер­ри­то­рии боль­ни­цы. Эта бли­зость да­ет до­пол­ни­тель­ные шан­сы на вы­здо­ров­ле­ние.

Био­гра­фия Ли­зы Бо­яр­ской

  • Ро­ди­лась 20 де­каб­ря 1985 го­да в Санкт-Пе­тер­бур­ге в ак­тер­ской се­мье. Брат Сер­гей – со­вет­ник гу­бер­на­то­ра.
  • Окон­чи­ла Санкт-Пе­тер­бург­скую го­судар­ствен­ную ака­де­мию те­ат­раль­но­го ис­кус­ства.
  • Иг­ра­ет в Те­ат­ре Ев­ро­пы и в Мос­ков­ском те­ат­ре Юно­го зри­те­ля. Сня­лась в бо­лее чем 40 филь­мах.
  • Ла­у­ре­ат пре­мий «Хру­сталь­ная Ту­ран­дот», «Зо­ло­той со­фит», «Зо­ло­той дя­тел», ки­но­на­гра­ды «MTV Рос­сия», по­лу­чи­ла ор­ден По­че­та в Мол­да­вии.
  • За­му­жем за ак­те­ром Мак­си­мом Мат­ве­е­вым. В 2012 го­ду у них ро­дил­ся сын Ан­дрей.

У ге­ро­ев филь­ма про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях на­ли­цо. На За­па­де, стал­ки­ва­ясь со слож­но­стя­ми, мно­гие идут к пси­хо­ана­ли­ти­ку. Вам са­мой при­хо­ди­лось при­бе­гать к услу­гам та­ких спе­ци­а­ли­стов?

Мои пси­хо­ана­ли­ти­ки – это хо­ро­шие кни­ги и ум­ные филь­мы. Тол­стой, Тур­ге­нев, До­сто­ев­ский, Куп­рин, Цве­та­е­ва, Уайльд, Джек Лон­дон – вот мои пси­хо­те­ра­пев­ты. В клас­си­че­ских про­из­ве­де­ни­ях мож­но най­ти от­ве­ты на лю­бые во­про­сы. Чтобы разо­брать­ся с пси­хо­ло­ги­че­ской про­бле­мой, нуж­но боль­ше ра­бо­тать над сво­им внут­рен­ним ми­ром. Воз­мож­но, ко­му-то в этом смо­жет по­мочь пси­хо­ана­ли­тик, но мне бли­же дру­гие ме­то­ды.

Вам до­во­ди­лось стал­ки­вать­ся с де­прес­си­ей?

Са­мо сло­во «де­прес­сия» зву­чит фа­таль­но, по­чти как при­го­вор. То есть даль­ше дви­гать­ся неку­да, и жизнь те­ря­ет смысл. Я ста­ра­юсь из­бе­гать та­ких слов. Ес­ли у ме­ня пло­хое на­стро­е­ние, зна­чит, на то есть ка­кая-то при­чи­на, я ста­ра­юсь ее ис­пра­вить, улуч­шить свою жизнь. На­чи­наю за­ни­ма­юсь твор­че­ством, мно­го чи­таю, об­ща­юсь с Мак­си­мом, сы­ном, ро­ди­те­ля­ми, смот­рю хо­ро­шие филь­мы... Я учусь про­ще от­но­сить­ся к окру­жа­ю­щей ме­ня дей­стви­тель­но­сти. С чув­ством лег­ко­сти вы бу­де­те по­ни­мать, что де­прес­сия – со­сто­я­ние вре­мен­ное, зав­тра по­ка­жет­ся солн­це.

Муж Бо­яр­скойДок­тор кло­ун

В сту­ден­че­стве вы ку­ри­ли. Как уда­лось из­ба­вить­ся от вред­ной при­выч­ки – му­чи­тель­ным был про­цесс?

Нет. Я счи­таю, что бро­сить ку­рить – это про­сто, ес­ли вы дей­стви­тель­но это­го хо­ти­те. Я это сде­ла­ла и очень со­ве­тую всем сде­лать то же са­мое. Ко­гда я ку­ри­ла, я не ду­ма­ла о здо­ро­вье и бы­ла еще слиш­ком мо­ло­дая, чтобы чув­ство­вать вред­ные по­след­ствия ку­ре­ния. Но ме­ня вол­но­ва­ла эс­те­ти­че­ская сто­ро­на – это непри­ят­но, ко­гда во­ло­сы и одеж­да во­ня­ют та­ба­ком, осо­бен­но у жен­щи­ны. А уж про за­пах изо рта да­же го­во­рить не хо­чет­ся! По­это­му я и ре­ши­ла за­вя­зать с вред­ной при­выч­кой.

Ваш отец Ми­ха­ил Бо­яр­ский – ли­дер дви­же­ния за пра­ва ку­риль­щи­ков. Как вы от­но­си­тесь к за­ко­ну, ко­то­рый за­пре­ща­ет ку­рить в об­ще­ствен­ных ме­стах?

На те­мы, свя­зан­ные с по­ли­ти­кой, ста­ра­юсь не рас­суж­дать, не раз­би­ра­юсь в этом. По по­во­ду па­пы… На­вер­ное, у нас в чем-то раз­ные точ­ки зре­ния, но я ува­жаю па­пу, он для ме­ня в лю­бом слу­чае ав­то­ри­тет, по­это­му я не счи­таю нуж­ным с ним спо­рить и что-то до­ка­зы­вать. Лич­но я про­тив ку­ре­ния, мою точ­ку зре­ния он то­же ува­жа­ет.

Ваш муж Мак­сим Мат­ве­ев – один из ру­ко­во­ди­те­лей бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Док­тор кло­ун». До­во­ди­лось вам вы­сту­пать в ро­ли кло­у­на?

Да, мой муж – Док­тор кло­ун. Мак­сим – ху­до­же­ствен­ный ру­ко­во­ди­тель это­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да. Док­тор кло­ун – это че­ло­век, ко­то­рый при­хо­дит в боль­ни­цу в ко­стю­ме кло­у­на, об­ща­ет­ся с детьми, да­рит им сча­стье и на­деж­ду на бу­ду­щее. Это очень важ­ный вид бла­го­тво­ри­тель­ной де­я­тель­но­сти, на­при­мер, в Из­ра­и­ле есть да­же та­кая про­фес­сия, утвер­жден­ная на го­судар­ствен­ном уровне, лю­ди по­лу­ча­ют за ра­бо­ту день­ги. У нас все про­ис­хо­дит на об­ще­ствен­ных на­ча­лах, но Мак­сим очень ста­ра­ет­ся най­ти финан­си­ро­ва­ние и парт­не­ров. А еще мы со­сто­им в по­пе­чи­тель­ском со­ве­те Цен­тра здо­ро­вой мо­ло­де­жи. Это центр ре­а­би­ли­та­ции нар­ко­за­ви­си­мых ре­бят. Там есть уди­ви­тель­ные де­ти, доб­рые и от­кры­тые. Они как де­ти-ба­боч­ки, с об­на­жен­ной ко­жей и серд­цем. Им важ­но, чтобы в на­ших гла­зах они не бы­ли нар­ко­ма­на­ми, к ко­то­рым под­хо­дят с пре­зре­ни­ем. Я ве­рю в этих ре­бят. Ко­гда ви­дишь лю­дей, ко­то­рые бо­рют­ся за жизнь, то на­чи­на­ешь боль­ше це­нить свою: ведь в це­лом мы жи­вем спо­кой­но, пусть да­же есть ка­кие-то ме­лоч­ные про­бле­мы.

Узнать, как из­ме­ни­лась жизнь Ели­за­ве­ты Бо­яр­ской по­сле рож­де­ния сы­на, ка­кой фаст­фуд пред­по­чи­та­ет ак­три­са, и как она уха­жи­ва­ет за со­бой, мож­но в элек­трон­ной вер­сии жур­на­ла "Здо­ро­вье"

12 во­про­сов о сла­до­стях

Бо­гат­ство при­хо­дит к счаст­ли­вым

Сек­ре­ты строй­но­сти: 15 пра­вил

Ав­тор: Ан­на Ка­ре­ни­на
Опуб­ли­ко­ва­но: 7 ап­ре­ля 2015 г. Жур­нал "Здо­ро­вье" №4 2015
Жур­наль­ный за­го­ло­вок: "Ели­за­ве­та Бо­яр­ская: «Хо­чу от­крыть боль­ни­цу для де­тей»"

Ис­точ­ник: zdr.ru

Вторник 07 Апреля 2015 10:21 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боярской, доктор, боярская, клоун

:

«Доктор Хаус» сыграет Черную Бороду?

«Доктор Хаус» сыграет Черную Бороду? Хью Лори Известный британский актер Хью Лори (Hugh Laurie), приобщивший к медицине весь мир благодаря сериалу «Доктор Хаус», готовится к своей новой роли. Очередная работа Хью будет не менее эксцентричная.Телеканал NBC обратился к Хью Лори с предложение сыграть британского пирата Черную Бороду в приключенческой драме «Череп и кости» («Crossbones»). Пока что окончательного согласия звезда «Доктора Хауса» не дал, отмечает The Hollywood Reporter. Известно, что «Череп и кости» будет состоять из десяти эпизодов. Действие картины разворачивается в золотом веке пиратства (первой половине ХVIII века) в Карибском море. За основу сценария создатели картины взяли книгу  Колина Вударда «Пиратская республика». Черная Борода командует изгоями нации, мародерами, ворами. То, что он делает, начинает представлять большую угрозу для мировой торговли и поэтому для ликвидации Черной Бороды и его команды посылают специально обученных наемников. Фото splashnews.com   Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net