Интервью с Елизаветой Боярской, биография Лизы Боярской, муж Боярской, Лиз Боярская

Видео по теме:

Доктор-дерматолог Лебович Отвечает: рак кожи

Кардиохирург Лео Бокерия одобряет "Кремлевскую диету"

Первая-последняя ночь

Хью Лори награждение GQ 2011 (выбор года) .avi

Читай ЭТО: Торговец пушками

Вторник 07 Апреля 2015 10:21 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet В экс­клю­зив­ном ин­тер­вью «Здо­ро­вью» Ли­за Бо­яр­ская рас­ска­за­ла, ка­ки­ми бла­го­тво­ри­тель­ны­ми про­ек­та­ми за­ни­ма­ет­ся ее се­мья, по­де­ли­лась сво­и­ми взгля­да­ми на дет­ские при­вив­ки и при­зна­лась, по­че­му меч­та­ла сыг­рать Ба­бу-Ягу.

«Мои пси­хо­ана­ли­ти­ки – кни­ги и филь­мы»

Ли­за, в но­вом филь­ме «Ста­тус: Сво­бо­ден» ва­ша ге­ро­и­ня бро­са­ет твор­че­ско­го бой­френ­да ра­ди сто­ма­то­ло­га. По­че­му?!

По­то­му что сто­ма­то­ло­ги тан­цу­ют ча-ча-ча (сме­ет­ся). Ра­ди съе­мок в филь­ме мне при­шлось ра­зу­чи­вать ла­ти­но­аме­ри­кан­ский та­нец, по­сколь­ку по сю­же­ту моя ге­ро­и­ня сбли­зи­лась со сто­ма­то­ло­гом как раз бла­го­да­ря увле­че­нию тан­ца­ми. А еще про­фес­сия «сто­ма­то­лог» – это ста­биль­ность и уве­рен­ность в зав­траш­нем дне. Эти вра­чи все­гда вос­тре­бо­ван­ны, да­же в кри­зис. Я, кста­ти, ни­ко­гда не бо­я­лась ле­чить зу­бы.

В жиз­ни как ча­сто вам при­хо­дит­ся об­щать­ся с вра­ча­ми?

В ос­нов­ном во вре­мя бла­го­тво­ри­тель­ных ак­ций. В бу­ду­щем я пла­ни­рую от­крыть боль­ни­цу для де­тей, боль­ных ра­ком. Эти дет­ки нуж­да­ют­ся в осо­бен­ном ухо­де, очень важ­но, чтобы ро­ди­те­ли име­ли воз­мож­ность жить с ни­ми на тер­ри­то­рии боль­ни­цы. Эта бли­зость да­ет до­пол­ни­тель­ные шан­сы на вы­здо­ров­ле­ние.

Био­гра­фия Ли­зы Бо­яр­ской

  • Ро­ди­лась 20 де­каб­ря 1985 го­да в Санкт-Пе­тер­бур­ге в ак­тер­ской се­мье. Брат Сер­гей – со­вет­ник гу­бер­на­то­ра.
  • Окон­чи­ла Санкт-Пе­тер­бург­скую го­судар­ствен­ную ака­де­мию те­ат­раль­но­го ис­кус­ства.
  • Иг­ра­ет в Те­ат­ре Ев­ро­пы и в Мос­ков­ском те­ат­ре Юно­го зри­те­ля. Сня­лась в бо­лее чем 40 филь­мах.
  • Ла­у­ре­ат пре­мий «Хру­сталь­ная Ту­ран­дот», «Зо­ло­той со­фит», «Зо­ло­той дя­тел», ки­но­на­гра­ды «MTV Рос­сия», по­лу­чи­ла ор­ден По­че­та в Мол­да­вии.
  • За­му­жем за ак­те­ром Мак­си­мом Мат­ве­е­вым. В 2012 го­ду у них ро­дил­ся сын Ан­дрей.

У ге­ро­ев филь­ма про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях на­ли­цо. На За­па­де, стал­ки­ва­ясь со слож­но­стя­ми, мно­гие идут к пси­хо­ана­ли­ти­ку. Вам са­мой при­хо­ди­лось при­бе­гать к услу­гам та­ких спе­ци­а­ли­стов?

Мои пси­хо­ана­ли­ти­ки – это хо­ро­шие кни­ги и ум­ные филь­мы. Тол­стой, Тур­ге­нев, До­сто­ев­ский, Куп­рин, Цве­та­е­ва, Уайльд, Джек Лон­дон – вот мои пси­хо­те­ра­пев­ты. В клас­си­че­ских про­из­ве­де­ни­ях мож­но най­ти от­ве­ты на лю­бые во­про­сы. Чтобы разо­брать­ся с пси­хо­ло­ги­че­ской про­бле­мой, нуж­но боль­ше ра­бо­тать над сво­им внут­рен­ним ми­ром. Воз­мож­но, ко­му-то в этом смо­жет по­мочь пси­хо­ана­ли­тик, но мне бли­же дру­гие ме­то­ды.

Вам до­во­ди­лось стал­ки­вать­ся с де­прес­си­ей?

Са­мо сло­во «де­прес­сия» зву­чит фа­таль­но, по­чти как при­го­вор. То есть даль­ше дви­гать­ся неку­да, и жизнь те­ря­ет смысл. Я ста­ра­юсь из­бе­гать та­ких слов. Ес­ли у ме­ня пло­хое на­стро­е­ние, зна­чит, на то есть ка­кая-то при­чи­на, я ста­ра­юсь ее ис­пра­вить, улуч­шить свою жизнь. На­чи­наю за­ни­ма­юсь твор­че­ством, мно­го чи­таю, об­ща­юсь с Мак­си­мом, сы­ном, ро­ди­те­ля­ми, смот­рю хо­ро­шие филь­мы... Я учусь про­ще от­но­сить­ся к окру­жа­ю­щей ме­ня дей­стви­тель­но­сти. С чув­ством лег­ко­сти вы бу­де­те по­ни­мать, что де­прес­сия – со­сто­я­ние вре­мен­ное, зав­тра по­ка­жет­ся солн­це.

Муж Бо­яр­скойДок­тор кло­ун

В сту­ден­че­стве вы ку­ри­ли. Как уда­лось из­ба­вить­ся от вред­ной при­выч­ки – му­чи­тель­ным был про­цесс?

Нет. Я счи­таю, что бро­сить ку­рить – это про­сто, ес­ли вы дей­стви­тель­но это­го хо­ти­те. Я это сде­ла­ла и очень со­ве­тую всем сде­лать то же са­мое. Ко­гда я ку­ри­ла, я не ду­ма­ла о здо­ро­вье и бы­ла еще слиш­ком мо­ло­дая, чтобы чув­ство­вать вред­ные по­след­ствия ку­ре­ния. Но ме­ня вол­но­ва­ла эс­те­ти­че­ская сто­ро­на – это непри­ят­но, ко­гда во­ло­сы и одеж­да во­ня­ют та­ба­ком, осо­бен­но у жен­щи­ны. А уж про за­пах изо рта да­же го­во­рить не хо­чет­ся! По­это­му я и ре­ши­ла за­вя­зать с вред­ной при­выч­кой.

Ваш отец Ми­ха­ил Бо­яр­ский – ли­дер дви­же­ния за пра­ва ку­риль­щи­ков. Как вы от­но­си­тесь к за­ко­ну, ко­то­рый за­пре­ща­ет ку­рить в об­ще­ствен­ных ме­стах?

На те­мы, свя­зан­ные с по­ли­ти­кой, ста­ра­юсь не рас­суж­дать, не раз­би­ра­юсь в этом. По по­во­ду па­пы… На­вер­ное, у нас в чем-то раз­ные точ­ки зре­ния, но я ува­жаю па­пу, он для ме­ня в лю­бом слу­чае ав­то­ри­тет, по­это­му я не счи­таю нуж­ным с ним спо­рить и что-то до­ка­зы­вать. Лич­но я про­тив ку­ре­ния, мою точ­ку зре­ния он то­же ува­жа­ет.

Ваш муж Мак­сим Мат­ве­ев – один из ру­ко­во­ди­те­лей бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Док­тор кло­ун». До­во­ди­лось вам вы­сту­пать в ро­ли кло­у­на?

Да, мой муж – Док­тор кло­ун. Мак­сим – ху­до­же­ствен­ный ру­ко­во­ди­тель это­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да. Док­тор кло­ун – это че­ло­век, ко­то­рый при­хо­дит в боль­ни­цу в ко­стю­ме кло­у­на, об­ща­ет­ся с детьми, да­рит им сча­стье и на­деж­ду на бу­ду­щее. Это очень важ­ный вид бла­го­тво­ри­тель­ной де­я­тель­но­сти, на­при­мер, в Из­ра­и­ле есть да­же та­кая про­фес­сия, утвер­жден­ная на го­судар­ствен­ном уровне, лю­ди по­лу­ча­ют за ра­бо­ту день­ги. У нас все про­ис­хо­дит на об­ще­ствен­ных на­ча­лах, но Мак­сим очень ста­ра­ет­ся най­ти финан­си­ро­ва­ние и парт­не­ров. А еще мы со­сто­им в по­пе­чи­тель­ском со­ве­те Цен­тра здо­ро­вой мо­ло­де­жи. Это центр ре­а­би­ли­та­ции нар­ко­за­ви­си­мых ре­бят. Там есть уди­ви­тель­ные де­ти, доб­рые и от­кры­тые. Они как де­ти-ба­боч­ки, с об­на­жен­ной ко­жей и серд­цем. Им важ­но, чтобы в на­ших гла­зах они не бы­ли нар­ко­ма­на­ми, к ко­то­рым под­хо­дят с пре­зре­ни­ем. Я ве­рю в этих ре­бят. Ко­гда ви­дишь лю­дей, ко­то­рые бо­рют­ся за жизнь, то на­чи­на­ешь боль­ше це­нить свою: ведь в це­лом мы жи­вем спо­кой­но, пусть да­же есть ка­кие-то ме­лоч­ные про­бле­мы.

Узнать, как из­ме­ни­лась жизнь Ели­за­ве­ты Бо­яр­ской по­сле рож­де­ния сы­на, ка­кой фаст­фуд пред­по­чи­та­ет ак­три­са, и как она уха­жи­ва­ет за со­бой, мож­но в элек­трон­ной вер­сии жур­на­ла "Здо­ро­вье"

12 во­про­сов о сла­до­стях

Бо­гат­ство при­хо­дит к счаст­ли­вым

Сек­ре­ты строй­но­сти: 15 пра­вил

Ав­тор: Ан­на Ка­ре­ни­на
Опуб­ли­ко­ва­но: 7 ап­ре­ля 2015 г. Жур­нал "Здо­ро­вье" №4 2015
Жур­наль­ный за­го­ло­вок: "Ели­за­ве­та Бо­яр­ская: «Хо­чу от­крыть боль­ни­цу для де­тей»"

Ис­точ­ник: zdr.ru

Вторник 07 Апреля 2015 10:21 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боярской, доктор, боярская, клоун

:

Интервью с Елизаветой Боярской, биография Лизы Боярской, муж Боярской, Лиз Боярская

Tweet В эксклюзивном интервью «Здоровью» Лиза Боярская рассказала, какими благотворительными проектами занимается ее семья, поделилась своими взглядами на детские прививки и призналась, почему мечтала сыграть Бабу-Ягу. «Мои психоаналитики – книги и фильмы» Лиза, в новом фильме «Статус: Свободен» ваша героиня бросает творческого бойфренда ради стоматолога. Почему?! Потому что стоматологи танцуют ча-ча-ча (смеется). Ради съемок в фильме мне пришлось разучивать латиноамериканский танец, поскольку по сюжету моя героиня сблизилась со стоматологом как раз благодаря увлечению танцами. А еще профессия «стоматолог» – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Эти врачи всегда востребованны, даже в кризис. Я, кстати, никогда не боялась лечить зубы. В жизни как часто вам приходится общаться с врачами? В основном во время благотворительных акций. В будущем я планирую открыть больницу для детей, больных раком. Эти детки нуждаются в особенном уходе, очень важно, чтобы родители имели возможность...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net