Всегда на высоте: звезды выбрали идеальные туфли для вечеринок

Видео по теме:

Туфли2.wmv

Материалы для туфель: змеиная кожа

Покупки за август: одежда

Голливудские звёзды вспоминают лучшие костюмы

Туфли к новому году

Четверг 09 Апреля 2015 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ЦУМе про­шел кок­тейль, ор­га­ни­зо­ван­ный в честь пре­зен­та­ции но­вой кол­лек­ции обу­ви Gianvito Rossi и при­ез­да в Моск­ву ди­зай­не­ра брен­да. Ми­ро­сла­ва Ду­ма, Яна Руд­ков­ская, На­та­лья Яким­чик, На­та­ша Голь­ден­берг и дру­гие мод­ные зна­ме­ни­то­сти по­спе­ши­ли за куль­то­вы­ми ло­доч­ка­ми и бо­со­нож­ка­ми, по­ка их не рас­ку­пи­ли.


Ло­доч­ки и бо­со­нож­ки Gianvito Rossi дав­но ста­ли объ­ек­том люб­ви мод­ниц все­го ми­ра А уж мос­ков­ские кра­са­ви­цы на пи­ке по­пуляр­но­сти мо­де­ли со встав­ка­ми из про­зрач­но­го пла­сти­ка не го­то­вы бы­ли рас­ста­вать­ся с ней да­же зи­мой. Зо­ло­то, блест­ки, тон­кие пряж­ки, кру­же­во, соч­ные от­тен­ки и неиз­мен­ная вы­со­кая «шпиль­ка» — но­вая кол­лек­ция брен­да по­лу­чи­лась во всех смыс­лах лет­ней. 

Туфли и бо­со­нож­ки, пред­став­лен­ные на вит­ри­нах в ЦУМе так бук­валь­но про­си­лись на танц­по­лы, ях­ты и крас­ные до­рож­ки, и звез­ды это яв­но по­чув­ство­ва­ли.

Да и сам ди­зай­нер Джан­ви­то Рос­си (сын зна­ме­ни­то­го обув­щи­ка Сер­джио Рос­си), на­ве­стив­ший с ви­зи­том рос­сий­скую сто­ли­цу, го­тов был для каж­дой мос­ков­ской «Зо­луш­ки» лич­но по­до­брать иде­аль­ную па­ру ло­до­чек.


Де­я­тель­ная мод­ни­ца Ми­ро­сла­ва Ду­ма в чис­ле пер­вых го­стей по­яви­лась в об­нов­лен­ном обув­ном кор­не­ре — из-за ми­ни­а­тюр­но­го ро­ста она вы­нуж­де­на прак­ти­че­ски все­гда хо­дить на каб­лу­ках. It-girl вни­ма­тель­но сле­дит за тем, чтобы обувь бы­ла не про­сто кра­си­вой, но и ком­форт­ной.

Неча­сто спус­ка­ют­ся с вы­со­ты 10-12-сан­ти­мет­ро­вых «шпи­лек» про­дю­сер Яна Руд­ков­ская и ди­зай­нер На­та­лья Яким­чик — по­дру­ги-блон­дин­ки то­же вос­поль­зо­ва­лись воз­мож­но­стью по­пол­нить свою кол­лек­цию «маст-хэ­ва­ми» это­го се­зо­на и по­зна­ко­мить­ся с их твор­цом.

Чуть поз­же к по­клон­ни­цам Gianvito Rossi при­со­еди­ни­лись теле­ве­ду­щая Юлия Ба­ра­нов­ская, су­пру­га ре­сто­ра­то­ра Ар­ка­дия Но­ви­ко­ва, На­деж­да Адво­ка­то­ва с до­че­рью Алек­сан­дрой, ак­три­са Ека­те­ри­на Ву­ли­чен­ко, digital-ди­рек­тор ЦУМа На­та­ша Голь­ден­берг и глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла Tatler Ксе­ния Со­ло­вье­ва. К сча­стью, и ту­фель, и бо­со­но­жек в этот ве­чер хва­ти­ло на всех. И да­же немно­го оста­лось — спе­ши­те ку­пить!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 09 Апреля 2015 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: туфли, gianvito, rossi, звезды

:

12 вещей, без которых не обойтись: куртка Dreamfur, туфли Portal, бомбер Tom Tailor

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.  В этом выпуске — королевская пижама, бомбер из кашемира и шелка, серьги в стиле ар-деко, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе. Какая из вещей понравилась вам больше?Пижама Куртка Юбка Серьги Комбинация Сумка Платье Футболка Туфли Кроссовки Джемпер Бомбер Меган поразила элегантным образом, а Кейт — несуразным нарядом В Сеть просочилось интимное фото 37-летней Жизель Бюндхен Поклонники недоумевают, что случилось с фигурой Екатерины Стриженовой Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net