Губа не дура! Бруклин Бекхэм восхищается Евой Лонгорией

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 10 Апреля 2015 04:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя Ева Лон­го­рия на­шла еще од­но­го по­клон­ни­ка сво­ей кра­со­ты — стар­ше­го сы­на сво­ей по­дру­ги Вик­то­рии Бек­хэм, 16-лет­не­го Брукли­на. Под­ро­сток пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с ак­три­сой в соц­се­тях, чем рас­стра­и­ва­ет сво­их юных по­клон­ниц.

Бруклин Бек­хэм со­всем вы­рос: юно­ша не толь­ко хо­дит на сви­да­ния (прав­да, по­ка вме­сте с па­пой), но и за­гля­ды­ва­ет­ся на взрос­лых жен­щин! На днях пер­ве­нец Бек­хэмов опуб­ли­ко­вал на сво­ей стра­ни­це в Instagram ми­лый сни­мок, на ко­то­ром ря­дом с мо­ло­дым че­ло­ве­ком за­пе­чат­ле­на Ева Лон­го­рия: ак­три­са смот­рит в ка­ме­ру, по­ло­жив го­ло­ву на пле­чо Брукли­на, и ми­ло улы­ба­ет­ся.

По­сле ста­ло из­вест­но, что юный Бек­хэм за­фол­ло­вил Лон­го­рию во всех соц­се­тях: го­во­рят, он вос­хи­ща­ет­ся Евой и счи­та­ет ее очень кра­си­вой.

Мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­цы звезд­но­го от­прыс­ка тут же при­уны­ли и при­ня­лись кри­ти­ко­вать ак­три­су, от­пус­кая шпиль­ки в ее адрес — про­шлись и по воз­рас­ту, и по фигу­ре, и по не слиш­ком удач­ной лич­ной жиз­ни звез­ды. Од­на­ко са­ма Лон­го­рия на об­ра­ща­ет вни­ма­ния на злоб­ные ком­мен­та­рии, пред­по­чи­тая уде­лять вре­мя сво­е­му но­во­му воз­люб­лен­но­му Хо­се Ан­то­нио Ба­сто­ну.

Брукли­на же ак­три­са счи­та­ет прак­ти­че­ски сво­им сы­ном, ведь с его ма­мой Вик­то­ри­ей она дру­жит уже мно­го лет. Вни­ма­ние под­рас­та­ю­ще­го ти­ней­дже­ра, ко­неч­но, льстит Еве, но она пре­крас­но по­ни­ма­ет, что это не бо­лее чем знак ува­же­ния со сто­ро­ны юно­го Бек­хэ­ма.

К сло­ву, по­ка Бруклин из­да­ле­ка вос­хи­ща­ет­ся по­дру­га­ми ма­те­ри, прес­са про­дол­жа­ет га­дать, встре­ча­ет­ся ли он с кем-ни­будь или нет. Слу­хи о ро­мане с Хлое Мо­ретц не под­твер­ди­лись, и с тех пор ни в ка­ких ком­про­ме­ти­ру­ю­щих свя­зях млад­ший Бек­хэм за­ме­чен не был. На крас­ных до­рож­ках он по­яв­ля­ет­ся толь­ко с се­мьей, а сво­бод­ное вре­мя про­во­дит в ос­нов­ном с от­цом и бра­тья­ми на фут­боль­ных мат­чах. То­таль­ный кон­троль со сто­ро­ны ро­ди­те­лей сво­дит на нет все по­пыт­ки Брукли­на на­ла­дить лич­ную жизнь, и все, что ему, оста­ет­ся — об­ще­ние с ма­ми­ны­ми по­дру­га­ми.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Апреля 2015 04:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, бруклин, восхищается, бруклина

:

Look недели: в стиле Виктории Бекхэм

Дизайнера Викторию Бекхэм уже давно все модные критики признали иконой стиля. Luxlux.net предлагает создать look в стиле популярной и модной Виктории. Look в стиле популярной и модной Виктории Обязательное платье Виктория Бекхэм очень любит платья. Она ни за что не упустит возможности продемонстрировать свои прекрасные формы, и тут следует у нее поучиться. Мы предлагаем взять за основу нашего стильного look платье насыщенного голубого тона из коллекции лето 2012 бренда Victoria by Victoria Beckham. Сама Виктория имеет в своем гардеробе точно такую же модель, но розового цвета. Цена: 8,4 тыс. грн. Где купить: Mandarin Plaza, Киев, ул. Бассейная, 4, ТЦ «Мандарин Плаза», тел. +38 (044) 494-44-64. Только каблуки! Помните, какой был fashion-скандал, когда папарацци сфотографировали Викторию Бекхэм в балетках?.. Чтобы максимально соответствовать имиджу звезды моды, следует носить обувь на высоких каблуках и с платформой. Для look будут хороши черные босоножки из натуральной замши от именитого дома моды John Galliano. Цена: 2 895 грн. Где купить: Villa Gross Outlet, Киев, ул. Красноармейская, 84/20, тел. (067) 536-65-36. Большие очки Виктория Бекхэм...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net