У Милы Кунис роман... с сумкой Dior

Видео по теме:

Christian Siriano talking about Victoria Beckham at Butler

Christian Siriano Fall 2009 runway show, Mercedes-Benz Fashion Week

Christian Dior Haute Couture - Spring 2004 (1)

Backstage показа Christian Dior Haute Couture весна-лето 2012

light line- Дыхание (Dihanie) (feat.Flora)

Понедельник 16 Июля 2012 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28-лет­ней Ми­ле Ку­нис вы­па­ла честь стать ли­цом мод­но­го До­ма Christian Dior. С по­став­лен­ной за­да­чей ак­три­са спра­ви­лась на «от­лич­но». В Се­ти по­яви­лось несколь­ко сним­ков из но­вой ре­клам­ной кам­па­нии. Ми­ла Ку­нис для Christian Dior Ми­ла Ку­нис для Christian Dior Ми­ла Ку­нис для Christian Dior

Для но­вой ре­кла­мы Dior Ми­ле Ку­нис да­же не при­шлось пе­ре­во­пло­щать­ся. Она пред­ста­ла пе­ред зри­те­ля­ми в зна­ко­мом для се­бя об­ра­зе ки­но­звез­ды. Ге­ро­и­ня ре­клам­ных сним­ков ме­ня­ет на­ря­ды, по­зи­ру­ет па­па­рац­ци, от­ды­ха­ет и... ни на ми­ну­ту не рас­ста­ет­ся со сво­ей дра­го­цен­ной сум­кой Miss Dior.

Сти­ли­зо­ва­ла съем­ку Ка­рин Ройт­фельд, а ав­то­ром чер­но-бе­лой фо­то­сес­сии с на­ле­том ре­тро стал фо­то­граф Ма­рио Сор­рен­ти. Пер­вы­ми все сним­ки из но­вой ре­клам­ной кам­па­нии Dior смо­гут оце­нить чи­та­те­ли ав­гу­стов­ско­го но­ме­ра ELLE Hong Kong.

Стать ли­цом Dior Ми­ле Ку­нис «по­мог­ла» ее роль в филь­ме «Чер­ный ле­бедь». Так, за­ме­сти­тель ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ком­па­нии Дель­фи­на Ар­но счи­та­ет, что со­блаз­ни­тель­ная и опас­ная ге­ро­и­ня Ку­нис от­лич­но от­ра­жа­ет кон­цеп­цию мод­но­го До­ма.

В жиз­ни же Ми­ла до­воль­но силь­но от­ли­ча­ет­ся от сво­ей ге­ро­и­ни. Де­вуш­ка не раз­би­ра­ет­ся в мо­де, пред­по­чи­тая про­стую удоб­ную одеж­ду. Но это нена­дол­го. Ра­ди Dior Ку­нис го­то­ва из­ме­нить­ся. «Я сей­час толь­ко учусь пра­виль­но вы­би­рать и но­сить на­ря­ды, осо­бен­но ес­ли речь идет о чем-то для крас­ной до­рож­ки. В обыч­ной жиз­ни я пред­по­чи­таю маль­чи­ше­ский стиль, хо­тя са­ма чув­ствую, что по­ра взрос­леть и ста­но­вить­ся жен­ствен­ной», - при­зна­лась Ми­ла в од­ном из про­шлых ин­тер­вью.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Июля 2012 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, christian, новой, сумкой

:

Неделя высокой моды в Париже: лучшие образы

Самые легендарные Дома моды показали свои кутюрные коллекции сезона Fall 2012 на Неделе высокой моды в Париже. Christian Dior Главными трендами показа Christian Dior стали наряды в мужском стиле, баска, платья, надетые поверх брюк. Дизайнер Раф Симонс также предложил элегантные пальто с акцентом на талии носить в качестве вечерних нарядов. Christian Dior Giambattista Valli выбрал для своего показа цветочную тематику: платья с баской, волнами и перфорацией украшали флористические рисунки, а некоторые образы дополняли аксессуары в форме ветвей деревьев. Giambattista Valli Кутюрная коллекция Versace была женственной и сексуальной: высокие разрезы, вырезы и легкие, полупрозрачные ткани. Главными в показе стали платья с принтами, которые идеально подойдут для появления на красной дорожке. Versace Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net