Молода и прекрасна: история успеха Джиджи Хадид

Видео по теме:

Четверг 23 Апреля 2015 10:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Го­во­рят, что эпо­ха су­пер­мо­де­лей про­шла. Но по­ка на по­ди­у­мах и в мод­ных съем­ках мы ви­дим та­ких де­ву­шек, как Джи­джи Хадид, за ин­ду­стрию мож­но не пе­ре­жи­вать. 23 ап­ре­ля этой сног­сши­ба­тель­ной блон­дин­ке ис­пол­ни­лось лишь 20 лет. Од­на­ко уже сей­час о ней го­во­рят как об од­ной из са­мых пер­спек­тив­ных пред­ста­ви­тель­ниц fashion-биз­не­са. Мы ре­ши­ли рас­ска­зать, как ей уда­лось до­бить­ся та­ко­го успе­ха.

Со­гла­си­тесь, еще недав­но вы и не слы­ша­ли ее имя, а те­перь оно у всех на слу­ху. За по­след­ние два го­да Джи­джи Хадид ста­ла ли­цом несколь­ких ли­не­ек Tom Ford, Sisley, Guess, сня­лась для ка­та­ло­га Victoria’s Secret, участ­во­ва­ла в по­ка­зах Sonia Rykiel, Chanel, Giles, Jean Paul Gaultier, Desigual, Jeremy Scott и де­мон­стри­ро­ва­ла свое те­ло в фо­то­сес­сии для зна­ме­ни­то­го ка­лен­да­ря Pirelli 2015. Вну­ши­тель­ный по­служ­ной спи­сок для мо­ло­дой звез­ды. Взгля­нув хоть раз на фо­то­гра­фии Хадид, вы вряд ли пе­ре­пу­та­е­те ее с дру­ги­ми мо­де­ля­ми. Сек­рет Джи­джи — в кон­тра­сте дет­ской без­за­бот­но­сти, ми­лой невин­но­сти и сверх­жен­ствен­но­го те­ла. Де­вуш­ка не стре­мит­ся впи­сать­ся в су­ще­ству­ю­щие стан­дар­ты кра­со­ты: Хадид на сво­ем при­ме­ре до­ка­зы­ва­ет — необя­за­тель­но ху­деть до раз­ме­ра XS, чтобы быть стать звез­дой по­ди­у­мов и глян­це­вых жур­на­лов. Ду­ма­е­те, лег­ко к два­дца­ти го­дам по­пасть в спи­сок са­мых вос­тре­бо­ван­ных мо­де­лей по вер­сии сай­та models.com и в лист са­мых сек­су­аль­ных тру­же­ниц по­ди­у­ма на пла­не­те на этом ре­сур­се? Ко­неч­но, нет. Од­на­ко на­шей име­нин­ни­це это уда­лось. Джи­джи Хадид в сво­ем юном воз­расте ста­ла фе­но­ме­ном мод­но­го ми­ра: 23 ап­ре­ля, в день ее рож­де­ния мы ре­ши­ли по­ве­дать вам ее ис­то­рию.

Сек­рет по­пуляр­но­сти Джи­джи Хадид пы­та­ют­ся раз­га­дать мно­гие. Эту де­вуш­ку труд­но на­звать осле­пи­тель­ной кра­са­ви­цей, ее фигу­ра не впи­сы­ва­ет­ся в стан­дарт­ные ка­но­ны кра­со­ты 21 ве­ка, а в ее внеш­но­сти нет ни­че­го та­ко­го, че­го мир мо­ды еще бы не ви­ды­вал — ти­пич­ная аме­ри­кан­ская блон­дин­ка, ска­же­те вы. Но сто­ит ей по­явить­ся на раз­во­ро­те жур­на­ла или на по­ди­у­ме, мы не мо­жем ото­рвать от нее взгляд. Джи­джи — неве­ро­ят­но по­зи­тив­ная де­воч­ка-под­ро­сток с ко­лос­саль­ной ра­бо­то­спо­соб­но­стью и огром­ны­ми ам­би­ци­я­ми, ко­то­рая сво­им успе­хом обя­за­на не толь­ко со­сто­я­тель­ным ро­ди­те­лям.

Джи­джи Хадид ро­ди­лась 23 ап­ре­ля 1995 го­да в се­мье вла­дель­ца стро­и­тель­ной ком­па­нии Мо­ха­ме­да Хади­да и мо­де­ли гол­ланд­ско­го про­ис­хож­де­ния Иоалан­ды ван ден Хе­рик. Мать Джи­джи — звез­да те­ле­шоу «На­сто­я­щие до­мо­хо­зяй­ки Бе­вер­ли-Хиллз», безум­но­го по­пуляр­но­го в США с пер­во­го се­зо­на и по сей день. Имен­но здесь Хадид впер­вые по­яви­лась в кад­ре. Од­на­ко ка­рье­ре те­лезвез­ды Хадид пред­по­чла ра­бо­ту мо­де­ли: на этом по­при­ще она де­ла­ет успе­хи с ран­не­го дет­ства. Ко­гда де­воч­ке бы­ло все­го два го­да, ее за­ме­тил кре­а­тив­ный ди­рек­тор Guess Пол Мар­чи­а­но и снял в ре­клам­ной кам­па­нии Baby Guess. Став по­стар­ше, де­воч­ка ста­ла ин­те­ре­со­вать­ся мо­дой и не без лю­бо­пыт­ства раз­гля­ды­вать кар­тин­ки в жур­на­лах, по­вто­ряя по­зы мо­де­лей. Од­на­ко ро­ди­те­ли Джи­джи ре­ши­ли, что ей не сто­ит увле­кать­ся мо­дел­лин­гом: ку­да важ­нее то­гда бы­ло со­сре­до­то­чить­ся на уче­бе. И толь­ко в воз­расте 17 лет, ко­гда Хадид за­кон­чи­ла сред­нюю шко­лу в Ма­ли­бу и пе­ре­еха­ла в Нью-Йорк, де­вуш­ка вер­ну­лась к ра­бо­те меч­ты.

В 2012 го­ду Джи­джи сня­лась в кам­па­ни­ях Guess осень-зи­ма 2012/2013 и вес­на-ле­то 2013 и по­яви­лась на стра­ни­цах ян­вар­ско­го но­ме­ра ита­льян­ской вер­сии жур­на­ла Vanity Fair, где бы­ла опуб­ли­ко­ва­на фо­то­сес­сия с уча­сти­ем Джи­джи Хадид. Хо­ро­шень­кая блон­дин­ка при­гля­ну­лась са­мой Ка­рин Ройт­фельд, гранд-да­ме fashion-ин­ду­стрии. По­сле это­го ка­рье­ра Хадид стре­ми­тель­но по­шла в го­ру.

В 2014 го­ду Хадид сня­лась для фев­раль­ско­го но­ме­ра Sports Illustrated Swimsuit и ста­ла ли­цом ре­клам­ной кам­па­нии Tom Ford Velvet Orchid, где бы­ла за­пе­чат­ле­на об­на­жен­ной на фоне бле­стя­щей упа­ко­воч­ной бу­ма­ги. Фо­то за­пре­ти­ли ис­поль­зо­вать для бил­бор­дов из-за мно­го­чис­лен­ных жа­лоб на чрез­мер­ную сек­су­аль­ность изоб­ра­же­ния — сня­та ре­клам­ная кам­па­ния бы­ла, ра­зу­ме­ет­ся, то­же под ру­ко­вод­ством То­ма Фор­да, ко­то­рый толь­ко-толь­ко был на­зна­чен кре­а­тив­ным ди­рек­то­ром мод­но­го До­ма. Мо­дель так­же ста­ла ли­цом ли­нии одеж­ды и оч­ков Tom Ford — ее парт­не­ром на съем­ках стал со­блаз­ни­тель­ный юный кра­сав­чик Пат­рик Швар­це­неггер, сын зна­ме­ни­то­го «Же­лез­но­го Ар­ни». В фев­ра­ле 2014 го­да мо­дель де­бю­ти­ро­ва­ла на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке, пред­ста­вив брен­ды Desigual и Jeremy Scott. Недав­но ста­ло из­вест­но, что ее на­зна­чи­ли ли­цом мар­ки Maybelline NY, а это го­во­рит о том, что Джи­джи проч­но обос­но­ва­лась в то­пе успеш­ных мо­де­лей.

Узна­ва­е­мой Джи­джи Хадид ста­ла по­сле то­го как ее вме­сте с Ай­ленд Бол­ду­ин и Сай­мо­ном Нес­сма­ном вы­бра­ли для ре­клам­ной кам­па­нии Sisley осень-зи­ма 2014/2015. По сю­же­ту ре­клам­ной фо­то­сес­сии, Джи­джи и Ай­ленд по­еха­ли на каб­ри­о­ле­те в пу­те­ше­ствие по Аме­ри­ке. По до­ро­ге де­вуш­ки встре­ти­ли при­вле­ка­тель­но­го юно­шу в ли­це Сай­мо­на Нес­сма­на. Меж­ду ни­ми за­вя­за­лись ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния, и на по­ис­ки при­клю­че­ний мо­ло­дые лю­ди от­пра­ви­лись втро­ем. Сним­ки по­лу­чи­лись очень яр­ки­ми и дей­стви­тель­но за­по­ми­на­ю­щи­ми­ся.

Де­вуш­ка при­зна­ет­ся, что не лю­бит ру­тин­ные за­ня­тия фит­не­сом, а пред­по­чи­та­ет те ви­ды спор­та, в ко­то­рых при­сут­ству­ет эле­мент иг­ры, на­при­мер, пляж­ный фут­бол и во­лей­бол.

В 2014-м мо­дель при­ня­ла уча­стие в мас­штаб­ном про­ек­те для сен­тябрь­ско­го но­ме­ра Hаrper’s Bazaar US. Ка­рин Ройт­фельд при­гла­си­ла де­вят­на­дцать жен­щин, ко­то­рых счи­та­ет ис­тин­ны­ми ико­на­ми сти­ля. По­ми­мо Хадид, ими так­же ста­ли Ле­ди Га­га, Пе­не­ло­па Крус, Лин­да Еван­ге­ли­ста, Ле­ти­ция Ка­ста, Кэро­лин Мер­фи, Мо­ни­ка Бел­луч­чи, Брук Шил­дс, Ева Гер­ци­го­ва, Иман, Ла­ра Сто­ун, Син­ди Кро­уфорд и Кла­удиа Шиф­фер.

2014-й год стал по-на­сто­я­ще­му звезд­ным для Джи­джи. Она сня­лась для ка­лен­да­ря Pirelli 2015, ав­то­ром ко­то­ро­го вы­сту­пил ле­ген­дар­ный Сти­вен Май­зел. В съем­ке так­же при­ня­ли уча­стие Адри­а­на Ли­ма, На­та­лья Во­дя­но­ва, Са­ша Лусс и дру­гие звезд­ные мо­де­ли.

«Ко­гда я узна­ла, что ме­ня при­гла­ша­ют снять­ся для Pirelli, я по­ду­ма­ла, что это шут­ка. На­вер­ное, я по­па­ла ту­да, по­то­му что Ка­рин Ройт­фельд хо­те­ла пред­ста­вить в этом про­ек­те но­вое по­ко­ле­ние мо­де­лей. Она очень по­мог­ла мо­ей ка­рье­ре», — при­зна­ет­ся Джи­джи Хадид.

Све­жее ли­цо Джи­джи, от­сут­ствие ком­плек­сов, про­стая и по­нят­ная на всех язы­ках ми­ра кра­со­та и есте­ствен­ность се­го­дня на­рас­хват — хо­дят слу­хи, что Хадид, воз­мож­но, ско­ро под­пи­шет кон­тракт с Victoria's Secret. Мы уве­ре­ны, что это толь­ко на­ча­ло го­ло­во­кру­жи­тель­ной ка­рье­ры вос­хо­дя­щей звез­доч­ки.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Апреля 2015 10:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, джиджи, стала, рекламной

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net