Ксения Собчак заставила друзей раскошелиться для пострадавших в Крымске

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 17 Июля 2012 10:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие звез­ды не оста­лись рав­но­душ­ны к тра­ге­дии, про­изо­шед­шей в Крым­ске. На­та­лья Во­дя­но­ва, к при­ме­ру, через несколь­ко дней по­сле на­вод­не­ния от­пра­ви­лась на ме­сто ка­та­стро­фы — по­мо­гать по­стра­дав­шим. Ксе­ния Соб­чак то­же ре­ши­ла по­мочь — звез­да ор­га­ни­зо­ва­ла бла­го­тво­ри­тель­ный аук­ци­он, ло­ты для ко­то­ро­го предо­ста­ви­ли ее дру­зья. Ксе­ния Соб­чак Ди­зай­нер Улья­на Сер­ге­ен­ко Са­ти Ка­за­но­ва По­ли­на Ки­цен­ко по­ка­зы­ва­ет укра­ше­ния, ко­то­рые она предо­ста­ви­ла на тор­ги Бо­же­на Рын­ска Люд­ми­ла На­ру­со­ва На­та­лья Син­де­е­ва Мо­дель Еле­на Пер­ми­но­ва Ека­те­ри­на Один­цо­ва Пе­ви­ца Ми­ран­да Ми­ри­а­на­шви­ли со сво­им при­об­ре­те­ни­ем Ди­зай­нер Ма­ша Ци­галь Глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла Tatler Ксе­ния Со­ло­вье­ва Ксе­ния Соб­чак при­ме­ря­ет ти­а­ру Улья­ны Сер­ге­ен­ко Ксе­ния Соб­чак и Ели­за­ве­та Глин­ка Ан­на Пе­не­ва Ми­ха­ил Кус­ни­ро­вич (Bosco di Ciliegi) Ксе­ния Соб­чак и Ели­за­ве­та Глин­ка вме­сте ор­га­ни­зо­ва­ли аук­ци­он Пи­са­тель Вик­тор Шен­де­ро­вич с же­ной Ми­лой Ве­ду­щи­ми ве­че­ра ста­ли Игорь Вер­ник и Ксе­ния Соб­чак Го­сти по­ку­па­ли вен­ки - по 2 ты­ся­чи руб­лей за шту­ку

К ор­га­ни­за­ции тор­гов Ксе­ния Соб­чак так­же при­влек­ла из­вест­но­го вра­ча и бла­го­тво­ри­те­ля, Ели­за­ве­ту Глин­ку, ко­то­рую мно­гие рос­сий­ские бло­ге­ры зна­ют под псев­до­ни­мом Док­тор Ли­за. А ло­ты для аук­ци­о­на предо­ста­ви­ли свет­ские де­вуш­ки — Улья­на Сер­ге­ен­ко, По­ли­на Ки­цен­ко, Ми­ро­сла­ва Ду­ма, На­та­лья Син­де­е­ва и мно­гие дру­гие.

На вхо­де всем го­стям пред­ла­га­ли ку­пить вен­ки (по 2 ты­ся­чи руб­лей за каж­дый), со­бран­ные сред­ства от их про­да­жи так­же от­пра­вят­ся по­стра­дав­шим в Крым­ске. Же­ла­ю­щих на­шлось нема­ло, и вско­ре мод­ни­цы укра­си­ли свои при­чес­ки цве­та­ми.

Пе­ред на­ча­лом ме­ро­при­я­тия Ксе­ния Соб­чак об­ща­лась со сво­ей ма­мой Люд­ми­лой На­ру­со­вой и оп­по­зи­ци­о­не­ром Ильей Яши­ным, ко­то­рый, по слу­хам, яв­ля­ет­ся ее но­вым воз­люб­лен­ным. Тем вре­ме­нем по­дру­ги Ксе­нии рас­ска­зы­ва­ли жур­на­ли­стам о том, ка­кие «по­дар­ки» они сде­ла­ли аук­ци­о­ну.

Ди­зай­нер Улья­на Сер­ге­ен­ко предо­ста­ви­ла на тор­ги вин­таж­ную ти­а­ру: «Ксе­ния го­во­ри­ла, что эта вещь долж­на быть до­ро­га мне, а не про­сто что-ни­будь ненуж­ное. Па­ру лет на­зад в этой ти­а­ре я встре­ча­ла свой день рож­де­ния. Я ку­пи­ла ее на аук­ци­оне — это дей­стви­тель­но ста­рин­ная, цен­ная вещь. Ду­маю, это 20-е го­ды про­шло­го сто­ле­тия».

А вла­де­ли­ца бу­ти­ков Podium По­ли­на Ки­цен­ко предо­ста­ви­ла кол­лек­цию укра­ше­ний. «Ду­маю, что мно­гим за­хо­чет­ся их при­об­ре­сти, - рас­ска­за­ла По­ли­на Woman.ru. - Эти укра­ше­ния как раз по­хо­дят для ле­та! Ксе­ния се­го­дня де­ла­ет очень доб­рое де­ло. И я уве­ре­на, что у нее боль­шое бу­ду­щее, мо­жет быть да­же в ка­че­стве по­ли­ти­ка».

Ве­ду­щи­ми ве­че­ра ста­ли Ксе­ния Соб­чак и Игорь Вер­ник. «Сей­час, ко­гда все разъ­е­ха­лись в от­пус­ка, очень при­ят­но, что вы при­шли. Ко­неч­но, удоб­нее бы­ло бы про­во­дить аук­ци­он где-ни­будь в Сен-Тро­пе», - не без иро­нии за­ме­ти­ла Ксе­ния в на­ча­ле ве­че­ра. Несмот­ря на то, что, дей­стви­тель­но, го­стей бы­ло не очень мно­го, тор­ги шли бой­ко. Ти­а­ра от Улья­ны Сер­ге­ен­ко бы­ла про­да­на за 3 мил­ли­о­на руб­лей! Так­же с мо­лот­ка ушло коль­цо, предо­став­лен­ное На­та­льей Во­дя­но­вой (на­пом­ним, что са­ма мо­дель по­еха­ла в Крымск в ла­герь во­лон­те­ров).

Окон­ча­тель­ные ито­ги аук­ци­о­на Ксе­ния Соб­чак чуть поз­же огла­си­ла в сво­ем Twitter: «16 мил­ли­о­нов 310 ты­сяч! Я так нерв­ни­ча­ла, что бу­дет ма­ло лю­дей, ле­то, от­пус­ка...» Все сред­ства, ко­то­рые уда­лось со­брать теле­ве­ду­щей, в бли­жай­шее вре­мя бу­дут пе­ре­чис­ле­ны в Крымск.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 17 Июля 2012 10:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, сергеенко, полина

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net