Сергей Жуков и Регина Бурд для Woman.ru: «Мы хотим еще одну дочку, но лет через десять»

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Пятница 01 Мая 2015 09:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ра­бо­та или се­мья? Пе­ред мно­го­дет­ным от­цом Сер­ге­ем Жу­ко­вым этот во­прос не сто­ит. У него уже чет­ве­ро де­тей, трое из них — от экс-со­лист­ки груп­пы «Слив­ки» Ре­ги­ны Бурд. Вме­сте они боль­ше 10 лет. И все это вре­мя — не раз­лей во­да. Да­же на га­стро­ли Жу­ков ста­ра­ет­ся брать всю се­мью с со­бой, и это при том, что млад­ше­му сы­ну Ми­ро­ну все­го 7 ме­ся­цев. Сей­час сам ар­тист и все его близ­кие на­хо­дят­ся в Аме­ри­ке. Сер­гей ко­ле­сит по стране, а в пе­ре­ры­вах при­ле­та­ет к род­ным на по­бе­ре­жье Ат­лан­ти­ки. Экс­клю­зив­ные кад­ры и от­кро­вен­ное ин­тер­вью су­пру­гов Сер­гея Жу­ко­ва и Ре­ги­ны Бурд — толь­ко на Woman.ru.. Woman.ru: Сер­гей и Ре­ги­на, по­че­му ре­ши­ли на це­лый ме­сяц вме­сте от­пра­вить­ся в Аме­ри­ку?

Ре­ги­на Бурд: Се­ре­жин тур в Аме­ри­ку был за­пла­ни­ро­ван дав­но. Это по­езд­ка по всей стране — бо­лее 15 го­ро­дов за це­лый ме­сяц. Я с дет­ка­ми ту­да не со­би­ра­лась, хо­тя мы все­гда с удо­воль­стви­ем едем с Сер­ге­ем в дол­гие га­стро­ли. Ми­рон еще ма­лень­кий, да и наш се­мей­ный биз­нес — кон­ди­тер­ская — толь­ко-толь­ко на­чал на­би­рать обо­ро­ты и тре­бу­ет мно­го вни­ма­ния. Мы во­об­ще пла­ни­ро­ва­ли остать­ся до­ма, но муж в по­след­ний мо­мент пе­ре­ду­мал.

Сер­гей Жу­ков: Как-то ве­че­ром, при­е­хав до­мой, я ре­шил, что мы едем все вме­сте.

Я не хо­чу на­дол­го раз­лу­чать­ся со сво­и­ми близ­ки­ми, у нас с Ре­ги­ной да­же есть уго­вор на дол­гий срок не рас­ста­вать­ся, и так бы­ло все­гда, с са­мо­го пер­во­го го­да на­шей сов­мест­ной жиз­ни. Мы де­ла­ем все, чтобы на­ши отъ­ез­ды и ритм не от­ра­жа­лись на де­тях.

Woman.ru: Чем вы ре­ши­ли на­пол­нить ваш аме­ри­кан­ский во­яж?

Ре­ги­на Бурд: Ни­ка и Эн­джел 3-4 ра­за в неде­лю хо­дят на тре­ни­ров­ки по спор­тив­ной и ху­до­же­ствен­ной гим­на­сти­ке и за­ни­ма­ют­ся с пре­по­да­ва­те­лем ан­глий­ско­го язы­ка. Се­ре­жа уез­жа­ет с кон­цер­та­ми, а по­ка его нет, я ак­тив­но про­во­жу вре­мя с детьми. Мы хо­дим в зоо­парк, му­зеи Май­а­ми, Ак­ва­на­ри­ум, парк ба­бо­чек и, ко­неч­но, ку­па­ем­ся в чи­стом и теп­лом оке­ане. Ко­гда при­ез­жа­ет наш па­па, мы про­во­дим все вре­мя вме­сте, и это са­мые сол­неч­ные и яр­кие дни для ме­ня и де­тей. В Чи­ка­го жи­вет стар­шая дочь Сер­гея, и это от­лич­ная воз­мож­ность нам всем уви­деть­ся. Но ско­ро в Моск­ву, тем бо­лее мы уже ску­ча­ем по до­му. Де­ти хо­тят сно­ва пой­ти на за­ня­тия, а мне нуж­но ве­сти де­ла кон­ди­тер­ской.

Woman.ru: Вы на­ме­рен­но шли к боль­шой се­мье?

С. Ж.: Я го­тов все лав­ры в во­про­се се­мьи от­дать Ре­гине. С пер­вым ре­бен­ком все по­нят­но: до­чень­ка по­яви­лась на свет, как толь­ко мы по­же­ни­лись (стар­шая дочь Сер­гея и Ре­ги­ны — Ни­ка Жу­ко­ва ро­ди­лась в 2008 го­ду, — прим. Woman.ru).

Через год с неболь­шим Ре­ги­на вдруг по­до­шла ко мне и ска­за­ла: «Пой­дем по­ку­рим?!». Это про­зву­ча­ло стран­но, по­то­му что Ре­ги­на не ку­рит. Я го­во­рю: «Ну пой­дем». Мы вы­шли на бал­кон, она до­ста­ла тест на бе­ре­мен­ность и по­ка­за­ла мне: «Вот, Се­ре­жа, доб­рый ве­чер!».

На что я от­ве­тил: «Это же огром­ное сча­стье! Мы как раз хо­те­ли дво­их де­тей». Так что наш сред­ний сы­ниш­ка Эн­джел (Эн­джел Жу­ков ро­дил­ся в 2010 го­ду, — прим. Woman.ru) стал не ме­нее же­лан­ным, но бо­лее осо­знан­ным ре­бен­ком. Ведь ко­гда в до­ме по­яви­лась Ни­ка, то Ре­ги­на пер­вое вре­мя не зна­ла, с ка­кой сто­ро­ны к ней по­дой­ти и что де­лать. А ко­гда стар­шие дет­ки уже под­рос­ли, мы на­ча­ли за­ду­мы­вать­ся, что хо­тим еще де­тей. Прав­да, пла­ни­ро­ва­ли чуть поз­же.

Woman.ru: То есть Ми­рон — неждан­ное сча­стье?

С. Ж.: Вер­но. Но ес­ли Бог дал эту ра­дость нам сей­час, то так то­му и быть. Ми­рош­ка в дан­ный мо­мент — глав­ный член се­мьи. Ни­ка и Эн­джел це­лу­ют его сто ты­сяч раз в сут­ки, они уже пол­но­цен­ные по­мощ­ни­ки. Прав­да, Ре­ги­на хо­чет еще од­ну де­воч­ку, но мы ре­ши­ли от­ло­жить этот во­прос лет на де­сять.

Woman.ru: Ре­ги­на, а стар­шие де­ти как ре­а­ги­ру­ют на млад­ше­го?

Ре­ги­на Бурд: Для стар­ших Ми­рон — это воз­мож­ность от­крыть свои но­вые гра­ни, про­явить неж­ность и за­бо­ту, а для млад­ше­го Ни­ка и Эн­джел — под­держ­ка и опо­ра. Вни­ма­ние ро­ди­те­лей раз­де­ля­ет­ся на тро­их, дет­ки учат­ся с этим ми­рить­ся, по­дав­ля­ют свой эго­изм. Ко­неч­но, это не ма­те­ма­ти­че­ские вы­клад­ки. Но мы очень ве­рим, что все пред­опре­де­ле­но свы­ше.

Woman.ru: Сер­гей, как вы рас­пре­де­ля­е­те свое вре­мя? Ведь с од­ной сто­ро­ны — боль­шая се­мья, с дру­гой — му­зы­каль­ные про­ек­ты, ко­то­рые ни­кто не от­ме­нял...

С. Ж.: Я ак­тив­но га­стро­ли­рую, но это все­го лишь сред­ство за­ра­ба­ты­ва­ния де­нег.

Не факт, что бы­ло бы луч­ше, ес­ли бы я хо­дил еже­днев­но на за­вод к се­ми утра, а воз­вра­щал­ся бы в семь ве­че­ра. Я бы не ви­дел, что днем де­ла­ют де­ти, а еще по вы­ход­ным за­яв­лял бы: «Все, па­па устал. Я на ры­бал­ку!».

В мо­ей про­фес­сии мно­го плю­сов. На­при­мер, ко­гда под­твер­дил­ся га­строль­ный тур по Аме­ри­ке и Ка­на­де, я сра­зу ре­шил взять всю се­мью с со­бой. Ко­неч­но, я не тас­каю их по всем го­ро­дам, а оста­вил в од­ном ме­сте и на­ве­щаю в пе­ре­ры­вах меж­ду кон­цер­та­ми.

На ле­то мы обыч­но всей се­мьей пе­ре­ез­жа­ем в свой дом в Ис­па­нии. Я ра­бо­таю две неде­ли, а на две дру­гие — ле­таю к близ­ким. У всех лю­дей есть по­ня­тие «вы­ход­ные», а все мои суб­бо­ты рас­пи­сы­ва­ют­ся на пол­го­да впе­ред, по­том до­бав­ля­ют­ся пят­ни­цы и вос­кре­се­нья. За­то я до­ма с по­не­дель­ни­ка по чет­верг, и нам не нуж­но ждать, чтобы день ока­зал­ся вы­ход­ным. Это здо­ро­во — за­хо­тим во втор­ник схо­дить в му­зей или по­ехать на шаш­лы­ки, так и де­ла­ем.

Сей­час уже про­шло то вре­мя, ко­гда я вы­би­рал: пой­ти ли с дру­зья­ми в бар или на фут­бол. Сей­час я луч­ше возь­му де­тей и пой­ду с ни­ми на ста­ди­он, а дру­зьям ска­жу: «Ре­бят, слу­шай­те, ка­кой бар?! Я де­тей не ви­дел пять дней!». Это при­ят­но.

Woman.ru: Ре­ги­на, а Сер­гей не вор­чит на вас за то, что млад­ше­му сы­ну все­го пол­го­да, а вы раз­ви­ва­е­те биз­нес по про­из­вод­ству кап­кей­ков, ко­то­рый стар­то­вал в на­ча­ле 2015-го?

Р. Б.: Во­об­ще мой муж не из тех, кто са­жа­ет свою же­ну до­ма и за­став­ля­ет за­ни­мать­ся ис­клю­чи­тель­но детьми. Сей­час я ста­ра­юсь сде­лать так, чтобы рас­по­ря­док дня ре­бят не за­ви­сел от мо­ей за­ня­то­сти, хоть это и слож­но. Но есть ве­щи, ко­то­рые для ме­ня оста­ют­ся непри­кос­но­вен­ны­ми. На­при­мер, сов­мест­ный се­мей­ный ужин.

Я умею раз­де­лять свое вре­мя, на­вер­ное, по­это­му еще ни ра­зу не слы­ша­ла от му­жа и де­тей, что про них за­бы­ла. На­обо­рот, моя се­мья ме­ня очень силь­но под­дер­жи­ва­ет. В мо­ей жиз­ни по­ка непро­стой пе­ри­од, но я знаю, что поз­же мои де­ти это обя­за­тель­но оце­нят.

То, что я де­лаю, — это некий фун­да­мент, ко­то­рый мне дав­но был ну­жен. Я строю его с боль­шим тру­дом и огром­ной ра­до­стью. А ко­гда ма­ма по­лу­ча­ет удо­воль­ствие от то­го, что де­ла­ет, ко­гда у нее есть лич­ное про­стран­ство, ка­кая-то своя жизнь, то и де­тей это де­ла­ет счаст­ли­вы­ми.

Woman.ru: Ре­ги­на, а как се­го­дня вы­гля­дит ваш день?

Р. Б.: Подъ­ем у нас в семь утра. По­том я со­би­раю стар­ших де­тей в са­дик, от­во­жу их и при­ез­жаю в кон­ди­тер­скую. Ми­рон в это вре­мя оста­ет­ся с ня­ней до­ма, до­сы­па­ет. Но поз­же они ко мне при­ез­жа­ют (офис и про­из­вод­ство кап­кей­ков Ре­ги­ны Бурд на­хо­дят­ся в цен­тре Моск­вы на тер­ри­то­рии быв­ше­го вин­за­во­да, сей­час эта зо­на пре­вра­ща­ет­ся в биз­нес-кла­стер, — прим. Woman.ru).

Ми­ро­ша до сих пор на груд­ном вскарм­ли­ва­нии, мы толь­ко недав­но на­ча­ли да­вать ему при­корм. Ко­гда хо­ро­шая по­го­да, то ня­ня с ко­ляс­кой гу­ля­ет по тер­ри­то­рии, а я за­ни­ма­юсь ор­га­ни­за­ци­он­ны­ми во­про­са­ми, бух­гал­те­ри­ей, сче­та­ми, за­ка­за­ми. Мне хо­чет­ся быть не толь­ко ли­цом CupCake Story для фо­то­сес­сий, а дей­стви­тель­но пол­но­цен­ной хо­зяй­кой.

Со­всем ско­ро чи­тай­те на Woman.ru ре­пор­таж о но­вом про­ек­те Ре­ги­ны Бурд и Сер­гея Жу­ко­ва, а так­же от­кро­вен­ное ин­тер­вью об от­но­ше­ни­ях, се­мье и вос­пи­та­нии де­тей.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Мая 2015 09:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, регина, детей, сергей

:

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ: победители, наряды и подробности главной церемонии года

В «Олимпийском» прошла 10-я юбилейная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этом году среди победителей оказались Нюша, Елка, Дима Билан, группы «Звери», «Градусы», Филипп Киркоров и многие другие. Woman.ru следил за церемонией, а заодно пообщался с номинантами и их звездными болельщиками. Премия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет считается главной музыкальной наградой страны. Юбилейная церемония награждения прошла в «Олимпийском», где звезды вышли на традиционную зеленую дорожку. Автомобили знаменитых гостей встречали главные ведущие вечера — Лера Кудрявцева (напомним, что ранее, Ксению Собчак отстранили от этой должности) и Максим Галкин. Проход звезд не обошелся и без инцидента. Когда девушки-модели вынесли на всеобщее обозрение «золотые тарелки» (именно их из года в год вручают победителям Премии МУЗ-ТВ), один из поклонников перелез через ограждение, прорвался сквозь охрану и попытался отнять у одной из девушек приз. Впрочем, Лера Кудрявцева так неестественно отреагировала на произошедшее, что все присутствовавшие посчитали этот случай всего лишь частью задуманного сценария. Гости давали...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net