Один день со звездой проекта «Орел и решка» Региной Тодоренко

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Понедельник 04 Мая 2015 09:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru про­дол­жа­ет руб­ри­ку «Один день с...», в ко­то­рой мы рас­ска­зы­ва­ем, а глав­ное, по­ка­зы­ва­ем, как скла­ды­ва­ет­ся обыч­ный день необыч­но­го че­ло­ве­ка. Пе­ви­цы, ак­три­сы, мо­де­ли, теле­ве­ду­щие, ко­роле­вы кра­со­ты, ди­зай­не­ры... Всем им мы пред­ла­га­ем за­пе­чат­леть со­бы­тия 24-х ча­сов сво­ей жиз­ни. Что едят на зав­трак, ка­кой кос­ме­ти­кой поль­зу­ют­ся, где со­вер­ша­ют по­куп­ки, с кем про­во­дят ве­чер, как ра­бо­та­ют — все это при­гла­шен­ные на­ми зна­ме­ни­то­сти чест­но фик­си­ру­ют на фо­то спе­ци­аль­но для Woman.ru. А по­том ком­мен­ти­ру­ют. Итак, встре­чай­те, ве­ду­щая тре­вел-шоу «Орел и реш­ка» Ре­ги­на То­до­рен­ко!

24-лет­нюю кра­са­ви­цу Ре­ги­ну То­до­рен­ко зри­те­ли за­пом­ни­ли и по­лю­би­ли бла­го­да­ря по­пуляр­но­му тре­вел-шоу «Орел и реш­ка». По сло­вам Ре­ги­ны, в про­ект она по­па­ла со­вер­шен­но слу­чай­но. О пред­сто­я­щем ка­стин­ге узна­ла от близ­кой зна­ко­мой. Про­дю­се­рам по­нра­ви­лась лег­кость и непо­сред­ствен­ность де­вуш­ки, по­это­му ее при­гла­си­ли на по­втор­ный ка­стинг, ска­зав: «Бе­ри пас­порт, тап­ки, па­на­му, и через неде­лю вы­ез­жа­ем».

К ак­тив­но­му об­ра­зу жиз­ни Ре­ги­на То­до­рен­ко при­вык­ла дав­но, так как с дет­ства бы­ла непо­се­дой и все­гда меч­та­ла пу­те­ше­ство­вать. Имен­но по­это­му ей неслож­но сов­ме­щать съем­ки шоу «Орел и Реш­ка», ко­то­рое она ве­дет по­след­ние пол­то­ра го­да, с ра­бо­той над соль­ным му­зы­каль­ным про­ек­том.

На­при­мер, в пу­те­ше­ствии по Аме­ри­ке, ку­да Ре­ги­на от­пра­ви­лась с ко­ман­дой про­ек­та ка­на­ла «Пят­ни­ца!», она успе­ла от­снять це­лых два кли­па на пес­ни из сво­е­го го­то­вя­ще­го­ся к вы­пус­ку де­бют­но­го аль­бо­ма.

Петь Ре­ги­на То­до­рен­ко лю­бит с дет­ства. Еще в со­ста­ве дет­ско­го те­ат­ра «Ба­ла­гн­чик» То­до­рен­ко объ­ез­ди­ла сна­ча­ла по­чти все го­ро­да Укра­и­ны, а поз­же и Че­хию с Поль­шей. В 17 лет по соб­ствен­ной ини­ци­а­ти­ве Ре­ги­на по­сту­пи­ла в Мор­ской уни­вер­си­тет на фа­куль­тет транс­порт­но­го сер­ви­са, ре­шив, что ис­кус­ство от нее ни­ку­да не де­нет­ся. Но в ско­ром вре­ме­ни по­па­ла на укра­ин­скую «Фаб­ри­ку Звезд», бро­си­ла уче­бу в Мор­ском уни­вер­си­те­те и по­сту­пи­ла на фа­куль­тет ре­жис­су­ры в Ки­ев­ский уни­вер­си­тет куль­ту­ры. Недав­но То­до­рен­ко ста­ла ма­ги­стром те­ат­раль­но­го ис­кус­ства.

Woman.ru про­вел один день с Ре­ги­ной То­до­рен­ко в Аме­ри­ке и узнал, из че­го же со­сто­ит жизнь од­ной из са­мых яр­ких ве­ду­щих на рос­сий­ском те­ле­экране, что мо­же­те сде­лать и вы, до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы, по­смот­рев на­шу фо­то­га­ле­рею.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Мая 2015 09:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, регина, решка, womanru

:

Сергей Жуков и Регина Бурд для Woman.ru: «Мы хотим еще одну дочку, но лет через десять»

Работа или семья? Перед многодетным отцом Сергеем Жуковым этот вопрос не стоит. У него уже четверо детей, трое из них — от экс-солистки группы «Сливки» Регины Бурд. Вместе они больше 10 лет. И все это время — не разлей вода. Даже на гастроли Жуков старается брать всю семью с собой, и это при том, что младшему сыну Мирону всего 7 месяцев. Сейчас сам артист и все его близкие находятся в Америке. Сергей колесит по стране, а в перерывах прилетает к родным на побережье Атлантики. Эксклюзивные кадры и откровенное интервью супругов Сергея Жукова и Регины Бурд — только на Woman.ru.. Woman.ru: Сергей и Регина, почему решили на целый месяц вместе отправиться в Америку?Регина Бурд: Сережин тур в Америку был запланирован давно. Это поездка по всей стране — более 15 городов за целый месяц. Я с детками туда не собиралась, хотя мы всегда с удовольствием едем с Сергеем в долгие гастроли. Мирон еще маленький, да и наш семейный бизнес — кондитерская — только-только начал набирать обороты и требует много внимания. Мы вообще планировали остаться дома, но муж в последний момент передумал.Сергей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net