Летняя коллекция макияжа Tie Dye, Dior

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Понедельник 04 Мая 2015 10:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Раз­ра­ба­ты­вая се­зон­ную кол­лек­цию ма­ки­я­жа, экс­пер­ты мар­ки Dior вдох­нов­ля­лись во­все не зо­ло­тым пес­ком и мор­ски­ми пей­за­жа­ми, хо­тя и ими, ко­неч­но же, то­же. А тех­ни­кой окра­ши­ва­ния тка­ней, ко­то­рую ча­сто ис­поль­зу­ют в кол­лек­ци­ях одеж­ды До­ма, — Tie Dye. Ткань скру­чи­ва­ют и толь­ко по­сле это­го на­но­сят крас­ку, бла­го­да­ря че­му цве­та рас­тя­ги­ва­ют­ся и транс­фор­ми­ру­ют­ся, про­пи­ты­ва­ют­ся све­том и де­мон­стри­ру­ют весь по­тен­ци­ал от­тен­ков. Те­перь ви­за­жи­сты по­про­бо­ва­ли со­здать тот же эф­фект в се­зон­ных мей­кап-но­вин­ках брен­да.

Лет­няя кол­лек­ция ма­ки­я­жа Tie Dye от Dior, вдох­нов­лен­ная од­но­имен­ной тех­ни­кой окра­ши­ва­ния тка­ни, впе­чат­ля­ет буй­ством яр­ких кра­сок, от­тен­ков и неожи­дан­ны­ми со­че­та­ни­я­ми цве­тов. В ли­ми­ти­ро­ван­ную кол­лек­цию Tie Dye во­шла па­лет­ка те­ней 5 Couleurs: в па­лит­ре со­че­та­ют­ся брон­зо­во-пе­соч­ные и би­рю­зо­во-брон­зо­вые от­тен­ки, с по­мо­щью ко­то­рых вы лег­ко мо­же­те со­здать на ве­ках осо­бен­но ак­ту­аль­ные в этом се­зоне сол­неч­ные бли­ки. До­пол­нит ма­ки­яж глаз и при­даст взгля­ду ме­тал­ли­че­ский уль­тра­мод­ный блеск ка­ран­даш Diorshow Khоl в но­вых от­тен­ках. Глу­бо­кий го­лу­бой и пла­ти­но­вый иде­аль­но со­че­та­ют­ся с лет­ней ли­ми­ти­ро­ван­ной под­кру­чи­ва­ю­щей ту­шью для рес­ниц Diorshow Iconic Overcurl Waterproof вы­ра­зи­тель­но­го би­рю­зо­во­го цве­та.

В ли­ней­ке пред­став­ле­на и уни­вер­саль­ная ше­сти­цвет­ная па­лет­ка те­ней Eye Reviver. В се­реб­ря­ном фу­тля­ре так­же на­хо­дит­ся пол­ный ком­плект ап­пли­ка­то­ров удоб­ной фор­мы: для под­вод­ки, рас­ту­шев­ки и про­ри­со­вы­ва­ния склад­ки ве­ка — вам боль­ше не при­дет­ся но­сить с со­бой це­лый ар­се­нал ки­стей для ма­ки­я­жа.

Ваш лет­ний ма­ки­яж не бу­дет та­ким иде­аль­ным без ру­мян Nude Tan: в фу­тля­ре вы об­на­ру­жи­те че­ты­ре от­тен­ка, сме­ши­вая их, вам лег­ко удаст­ся со­здать без­упреч­ный тон ко­жи с лег­ким эф­фек­том есте­ствен­но­го за­га­ра. Со­че­та­ние оран­же­вых и яр­ко-ро­зо­вых от­тен­ков с пе­соч­но-бе­же­вым по­дой­дет смуг­лым де­вуш­кам, а об­ла­да­тель­ни­цы свет­лой ко­жи смо­гут оце­нить ком­би­на­ции при­глу­шен­ных неж­но-ро­зо­вых пиг­мен­тов. Пуд­ра на­но­сит­ся при­ла­га­ю­щей­ся к ней ки­стью ка­бу­ки на те участ­ки ли­ца, ко­то­рые при­тя­ги­ва­ют сол­неч­ный свет — лоб, нос, ску­лы. Не за­бы­вай­те о моч­ках ушей и клю­чи­цах — они мо­гут вы­дать при­ро­ду ва­ше­го за­га­ра.

На­сто­я­щей звез­дой кол­лек­ции ста­ли но­вые двух­цвет­ные по­ма­ды Dior Addict Tie Dye, пред­став­лен­ные в ше­сти со­че­та­ни­ях цве­тов: ко­рал­ло­вый и крас­ный, ко­рич­не­вый и бе­же­вый, ро­зо­вое де­ре­во и фук­сия, кон­фет­ный и неж­ный ро­зо­вый, си­ре­не­вый и оран­же­вый, алый и при­глу­шен­но-ро­зо­вый.

Для бо­лее кон­сер­ва­тив­ных мод­ниц име­ет­ся по­лю­бив­ший­ся мно­гим блеск-баль­зам для губ Lip Maximizer в теп­лом от­тен­ке nude.

Спе­ци­аль­но к это­му ле­ту Dior со­здал ла­ки для ног­тей Dior Vernis в от­тен­ках гре­на­ди­на и ли­ми­ти­ро­ван­ное верх­нее по­кры­тие Top Coat Tie Dye. По­кры­тие, на­не­сен­ное са­мо по се­бе, под­чер­ки­ва­ет на­ту­раль­ный ро­зо­вый цвет ног­тей и обес­пе­чи­ва­ет им есте­ствен­ный блеск. В со­че­та­нии с цвет­ны­ми ла­ка­ми из лет­ней кол­лек­ции (мо­лоч­но-жел­тым Sunwashed, ро­зо­во-бе­же­вым Sunkissed и яр­ким ги­бис­кус­ным Sundown), Top Coat Tie Dye де­ла­ет по­кры­тие бо­лее яр­ким и иде­аль­но глян­це­вым.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Мая 2015 10:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, покрытие, создать, летняя

:

Первая коллекция макияжа Emotional Brilliance от Lush – игра цвета

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Природа подарила нам целую палитру красок, и неспроста. Различные спектры оттенков приносят человечеству огромную пользу, они могут, как подарить эстетическое удовольствие, так и излечить от болезней. Исцелять с помощью палитры красок различные хвори начали еще в Древнем Египте. Жрецы фараонов использовали для этих целей шелковую ткань определенного цвета, которую прикладывали на пораженную область тела.  В Индии и Китае до сих пор распространена  хромотерапия – лечение болезней с помощью лучей различных цветов. Стоит ли упоминать о трудах по психологии: тесте Люшера, исследованиях психотипов личности, психосоматических заболеваний - подтверждающих, что различные оттенки, действительно оказывают огромное влияние на наше тело и душу. Компания Lush применила труды восточных мудрецов и исследования в области психологии для создания линии декоративной косметики  Emotional Brilliance. Эта первая...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net