Муж певицы Жасмин украл миллиард долларов?

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Четверг 07 Мая 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Финан­со­вые де­тек­ти­вы из бри­тан­ской ком­па­нии Kroll про­ве­ли рас­сле­до­ва­ние и предо­ста­ви­ли до­клад, в ко­то­ром опи­сы­ва­ет­ся ме­ха­низм хи­ще­ния мил­ли­ар­да дол­ла­ров из трех круп­ней­ших мол­дав­ских бан­ков. 

Игорь До­дон, пред­се­да­тель Пар­тии со­ци­а­ли­стов Мол­да­вии, утвер­жда­ет, что это бы­ли день­ги де­по­нен­тов физи­че­ских лиц и остат­ков по сче­там юри­ди­че­ских лиц, ре­зи­ден­тов рес­пуб­ли­ки Мол­до­ва. Их пе­ре­во­ди­ли со сче­та на счет, слов­но пу­тая сле­ды, а справ­ки и кви­тан­ции и во­все уни­что­жи­ли. В ито­ге сед­ства вы­ве­ли в оф­шо­ры за два дня до пар­ла­мент­ских вы­бо­ров, со­сто­яв­ших­ся в но­яб­ре про­шло­го го­да.

В чис­ле по­до­зре­ва­е­мых - биз­нес­мен Илан Шор, муж пе­ви­цы Жас­мин. Он сей­час на­хо­дит­ся под до­маш­ним аре­стом.

«Ска­жу: раз­го­во­ры - это раз­го­во­ры. А по фак­ту есть юри­ди­че­ские ре­ест­ры, где вид­но, кто яв­ля­ет­ся ком­па­ни­ей. Ес­ли вы ви­де­ли, там ни од­ной мол­дав­ской ком­па­нии нет. А на­сколь­ко вы зна­е­те, я биз­нес­мен из Мол­до­вы, так что ес­ли бы я там был, на­вер­ное, там бы­ли бы и мои ком­па­нии», - пы­тал­ся оправ­дать­ся он.

Му­жа под­дер­жа­ла пе­ви­ца Жас­мин, ко­то­рая в сво­ем мик­роб­ло­ге на­пи­са­ла: «Мне с тру­дом ве­рит­ся в про­ис­хо­дя­щее. Мой муж - ува­жа­е­мый че­ло­век и успеш­ный пред­при­ни­ма­тель, ме­це­нат, ак­тив­но под­дер­жи­ва­ю­щий спорт и ис­кус­ство в Мол­до­ве, учре­ди­тель бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да, ко­то­рый по­мог и под­дер­жал в труд­ную ми­ну­ту де­сят­ки се­мей и сот­ни лю­дей, а глав­ное, - он лю­бя­щий, доб­рый отец и су­пруг. Счи­таю дей­ствия си­ло­вых ор­га­нов Мол­до­вы огром­ной ошиб­кой, а раз­вер­ну­тую во­круг него кам­па­нию в прес­се и об­ще­стве - на­ме­рен­но очер­ня­ю­щей, дис­кри­ми­на­ци­он­ной и яв­ля­ю­щей­ся яв­ной по­ли­ти­че­ской иг­рой».

Мы бу­дем сле­дить за раз­ви­ти­ем си­ту­а­ции.

А вы уве­ре­ны в сво­ем спут­ни­ке? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, ка­кой муж­чи­на на­хо­дит­ся ря­дом с ва­ми.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросКак вы счи­та­е­те, ви­но­вен он или нет? Да, вполне ве­ро­ят­но Нет, ско­рее все­го Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 07 Мая 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, долларов, певицы, разговоры

:

Top 5 обручальных колец звёзд! Фото

Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе и, естественно, каждая хочет, чтобы именно её обручальное колечко было круче всех! Знаменитым актрисами певицам в этом смысле повезло, как никому - их законные мужья дарят бриллианты, сумма которых давно перевалила за один миллион долларов! Пятую строчку в рейтинге обручальных колечек занимает драгоценность Дженнифер Лопес, которую ей подарил уже экс-бойфренд Бен Аффлек. Побрякушка по стоимости тянет на 2 миллиона долларов и украшена розовым  бриллиантом в форме сердечка на 6,5 карат. Четвёртое место занимает Виктория Бекхэм, которая получила от своего супруга, Дэвида Бекхэма колечко весом в три карата от ювелирного дома Boodle & Dunthorne. Стоимость дизайнерской вещички зашкаливает за 2 миллиона долларов. Третью строчку занимает несравненная Кэтрин Зета-Джонс и её колечко с бриллиантиком в 10 карат и стоимостью 2,5 миллиона долларов. Ювелирное украшение  так же украшают россыпью из 28 маленьких бриллиантиков, а его дизайн придумывал сам несравненный Фред Лейтон. Второе место занимает певица Мэрайя Кэри, которую муж отблагодарил за...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net