Певица Жасмин прокомментировала арест своего супруга Илана Шора

Видео по теме:

Новая Волна 2010 Жасмин - Не Жалею

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

Ирина Дубцова, Алсу, Жасмин - Спи, мое солнышко

Жасмин и David - Восточное Лето

Bratz Кукла Рок звезда 500049 Жасмин

Четверг 07 Мая 2015 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что су­пруг пе­ви­цы Жас­мин, биз­нес­мен Илан Шор, об­ви­ня­ет­ся в хи­ще­нии мил­ли­ар­да дол­ла­ров из мол­дав­ско­го бан­ка. Жас­мин не смог­ла про­мол­чать и вы­сту­пи­ла в за­щи­ту му­жа.

Гром­кий скан­дал раз­ра­зил­ся в Мол­да­вии: из­вест­но­го биз­нес­ме­на, су­пру­га пе­ви­цы Жас­мин, Ила­на Шо­ра, мест­ные пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны по­до­зре­ва­ют в вы­во­зе из стра­ны круп­ной сум­мы де­нег, а имен­но мил­ли­ар­да дол­ла­ров, со­об­ща­ют РИА Но­во­сти. По ре­ше­нию од­но­го из рай­он­ных су­дов Ки­ши­не­ва, Шо­ру пред­сто­ит про­ве­сти 30 су­ток под до­маш­ним аре­стом, по­ка ве­дет­ся рас­сле­до­ва­ние.

Же­на биз­нес­ме­на, пе­ви­ца Жас­мин, обес­ку­ра­же­на дей­стви­я­ми мол­дав­ских вла­стей. Звез­да уве­ре­на, что ее су­пру­га аре­сто­ва­ли неспра­вед­ли­во. На стра­ни­це в сво­ей со­ци­аль­ной се­ти Жас­мин опуб­ли­ко­ва­ла со­об­ще­ние, в ко­то­ром опро­вер­га­ет об­ви­не­ния в адрес лю­би­мо­го.

«Мой муж — ува­жа­е­мый че­ло­век и успеш­ный пред­при­ни­ма­тель, ме­це­нат, ак­тив­но под­дер­жи­ва­ю­щий спорт и ис­кус­ство в Мол­до­ве, учре­ди­тель бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да, ко­то­рый по­мог и под­дер­жал в труд­ную ми­ну­ту де­сят­ки се­мей и сот­ни лю­дей, а глав­ное — он лю­бя­щий, доб­рый отец и су­пруг. Счи­таю дей­ствия си­ло­вых ор­га­нов Мол­до­вы огром­ной ошиб­кой, а раз­вер­ну­тую во­круг него ком­па­нию в прес­се и об­ще­стве — на­ме­рен­но очер­ня­ю­щей, дис­кри­ми­на­ци­он­ной и яв­ля­ю­щей­ся яв­ной по­ли­ти­че­ской иг­рой» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru), - на­пи­са­ла в Instagram звез­да.

Жас­мин на­де­ет­ся, что спра­вед­ли­вость вос­тор­же­ству­ет и непри­ят­ная си­ту­а­ция се­бя ис­чер­па­ет.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Мая 2015 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, супруга, илана, певица

:

Девушка потратила $20 000, чтобы сделать себе третью грудь

Девушка потратила $20 000, чтобы сделать себе третью грудь 23.09.2014 14:29 Операции по увеличению груди — одни из самых популярных в настоящее время. Женщинам всегда хотелось иметь внушительный бюст. Но вот 21-летняя жительница Флориды Жасмин Трайдевил мечтала о других изменениях в своей груди. Девушка всегда желала иметь три груди. Да, странное желание. Так подумали и многие пластические хирурги, к которым она обращалась. «Мне было действительно сложно найти человека, который бы согласился сделать мне третью грудь. Я обзвонила более 50 врачей и все отказали мне», — рассказывает Жасмин. В конце концов девушке удалось все-таки найти врача, который исполнил ее мечту. За операцию Жасмин заплатила 20 000 долларов. Третья грудь Жасмин была сделана из силиконового имплантата и ткани ее живота. По словам Жасмин, она не чувствует абсолютно никакой разницы между искусственной грудью и своими «родными» грудями. Как признается Жасмин, она решилась на такой шаг, так как всегда хотела стать знаменитостью со своим собственным шоу. Родители девушки были в шоке после подобного преображения...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net