Тур недели: Вся Канада — от океана до океана

Видео по теме:

Два моря которые не смешиваются

Два моря которые не смешиваются.

Ты это видел? Розовое озеро

Крестный ход «От океана до океана» встречали байкеры

Икона из Ченстохова в Даугавпилсе

Среда 18 Июля 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На этой неде­ле Luxlux.net при­гла­ша­ет Вас со­вер­шить пу­те­ше­ствие по Се­вер­ной Аме­ри­ке. От­крой­те для се­бя Ка­на­ду та­кой, ка­кой ее еще ни­кто не знал.

Озе­ро Лу­и­за в Ка­на­де

На­зва­ние ту­ра: «Вся Ка­на­да — от оке­а­на до оке­а­на»

Сто­и­мость ту­ра: $3270 за од­но­го че­ло­ве­ка + меж­ду­на­род­ный пе­ре­лет+ внут­рен­ний пе­ре­лет (ори­ен­ти­ро­воч­но $600), тур длит­ся 15 дней.

Ту­ро­пе­ра­тор: «Эк­зо­тик тре­вел», тел. 362 37 99, 489 22 99, 489 22 98.

Тур неде­ли — «Вся Ка­на­да — от оке­а­на до оке­а­на», —  име­ет две про­грам­мы — «Во­сток — За­пад» и «За­пад — Во­сток». Пер­вый на­чи­на­ет­ся в Мон­ре­а­ле и за­кан­чи­ва­ет­ся в Ван­ку­ве­ре. Вто­рой на­чи­на­ет­ся в го­ро­де Эд­мон­тон и за­кан­чи­ва­ет­ся в То­рон­то. Мы рас­ска­жем о пер­вой ча­сти — «Во­сток — За­пад», ко­то­рая вклю­ча­ет по­се­ще­ние та­ких мест, как Мон­ре­аль, Кве­бек, То­рон­то, Ты­ся­ча Ост­ро­вов, Ниа­гар­ские Во­до­па­ды, На­цио­наль­ный За­по­вед­ник Джас­пер, озе­ро Лу­и­за.

Мон­ре­аль, Кве­бек, От­та­ва

Тур «Вся Ка­на­да — от оке­а­на до оке­а­на» на­чи­на­ет­ся со зна­ком­ства с Мон­ре­а­лем. Сра­зу по при­бы­тии Вас ожи­да­ет пе­ше­ход­ная экс­кур­сия по Ста­ро­му го­ро­ду и по­се­ще­ние ста­рин­но­го со­бо­ра Нотр-дам-Де-Мон­ре­аль. На вто­рой день Вы от­пра­ви­тесь в сто­ли­цу Фран­цуз­ской Ка­на­ды – Кве­бек, где про­гу­ля­е­тесь по ис­то­ри­че­ской ча­сти го­ро­да и по­се­ти­те со­бор Свя­той Ан­ны. Тре­тий и чет­вер­тый дни пол­но­стью по­свя­ще­ны От­та­ве. Вас ожи­да­ет кру­из по ре­ке Свя­то­го Лав­рен­тия и по­се­ще­ние Ты­ся­чи Ост­ро­вов.

Ре­ки и го­ры

По­сле то­го, как гид по­зна­ко­мит Вас с го­ро­дом То­рон­то, Вы пе­ре­еде­те в го­род Ниа­гар­ские Во­до­па­ды, где Ва­ше­му взо­ру пред­станет по­ис­ти­не вос­хи­ти­тель­но зре­ли­ще – «Ниа­га­ра в ог­нях». А сме­лые ту­ри­сты смо­гут тут же на ме­сте про­ка­тить­ся на ка­те­ре по во­дам Ниа­га­ры.

На 9-ый день ту­ра по Ка­на­де за­пла­ни­ро­ва­на экс­кур­сия по На­цио­наль­но­му За­по­вед­ни­ку Джас­пер, ко­то­рая вклю­ча­ет ку­па­ние в го­ря­чих ми­не­раль­ных ис­точ­ни­ках и, ко­неч­но, пред­по­ла­га­ет оста­нов­ки в са­мых жи­во­пис­ных ме­стах на­цио­наль­но­го пар­ка. Ка­ньо­ны, озе­ра, во­до­па­ды, па­но­ра­мы лед­ни­ков и вер­шин за­ча­ру­ют Вас сво­им ве­ли­чи­ем и кра­со­той.

12-ый и 13-ый дни ту­ра так­же да­дут Вам воз­мож­ность на­сла­дить­ся при­ро­дой Ка­на­ды. Вы по­се­ти­те озе­ро Лу­и­за, ре­ги­о­на Бри­тан­ской Ко­лум­бии и го­ро­да Ван­ку­вер и Вик­то­рия. В Вик­то­рии Вас ожи­да­ет про­гул­ка по все­мир­но из­вест­но­му бо­та­ни­че­ско­му са­ду «Бут­чарт», в ко­то­ром пред­став­ле­ны эк­зо­ти­че­ские рас­те­ния со всех угол­ков пла­не­ты.

Ес­ли Вам нра­вит­ся по­зна­ва­тель­ный, ак­тив­ный от­дых и Вы лю­би­те про­во­дить мно­го вре­ме­ни на при­ро­де, то­гда тур «Вся Ка­на­да — от оке­а­на до оке­а­на» мо­жет стать вы­год­ным вре­мя­пре­про­вож­де­ни­ем.

Ав­тор: Ли­лия Лу­ни­на

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Среда 18 Июля 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: океана, канада, луиза, озеро

:

6 странных и необъяснимых звуков океана

Мир полон звуков, и некоторые из них до сих пор остаются загадкой для науки. Ученые, изучающие океаны, обнаружили ряд звуков, которые сложно объяснить и понять. Эти звуки были зафиксированы гидрофонами или подводными микрофонами Национального управления по проблемам океана и атмосферы (NOAA) в США. Вот 6 самых загадочных звуков, услышанных в глубинах океана и предположения, касающиеся их происхождения. 1. Звук «Bloop» В 1997 году гидрофоны уловили один из самых громких звуков из когда-либо записанных у южного побережья Южной Америки. Звук, названный » Bloop» (с англ. «рев») был зафиксирован двумя гидрофонами на расстоянии примерно 4800 км. друг от друга. Он напоминал звук морского животного, но громкость звука была настолько велика, что его не могло издать морское существо, известное науке. Кроме версии о глубоководном монстре, ученые предположили, что «Bloop» вызван образованием крупной трещины айсберга. Однако многие все же склоняются к версии, что звук был биологического происхождения. 2. Звук «Julia» Странный звук, похожий на воркование или скуление, был записан 1 марта 1999 года. Звук...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net