63-летняя Вера Вонг рассталась с мужем из-за 27-летнего фигуриста?

Видео по теме:

Премия Муз-тв 2011.Номинация Прорыв Года

Артур Пирожков и Жанна Фриске - Плачь в темноту детка!

СЕЙШН с Артуром БОССО (гость Ирена Карпа)

ХРИСТИАНСКОЕ УБЕЖИЩЕ для ЕВРЕЕВ 3: подробные ответы

Фотокнига Ксении и Андрея, фотограф Крюков Артур

Среда 18 Июля 2012 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­гда Ве­ра Вонг и ее су­пруг Ар­тур Бек­кер со­бра­лись раз­во­дить­ся, все бы­ло ре­ши­ли, что ви­ной это­му «про­кля­тие» пла­тьев ди­зай­не­ра. На де­ле все ока­за­лось ба­наль­нее и без ми­сти­ки: про­сто 63-лет­няя Ве­ра увлек­лась юным фигу­ри­стом. Со­глас­но ин­фор­ма­ции пор­та­ла Daily News, у 63-лет­ней Ве­ры Вонг ро­ман с 27-лет­ним олим­пий­ским чем­пи­о­ном по фигур­но­му ка­та­нию Эва­ном Лай­са­че­ком На про­шлой неде­ле 63-лет­няя Ве­ра Вонг и ее су­пруг Ар­тур Бек­кер объ­яви­ли о сво­ем ре­ше­нии рас­стать­ся по­сле 23 лет бра­ка «Ве­ра Вонг и Ар­тур Бек­кер при­ня­ли обо­юд­ное ре­ше­ние раз­ве­стись. Они по-преж­не­му ува­жа­ют друг дру­га и яв­ля­ют­ся счаст­ли­вы­ми ро­ди­те­ля­ми двух до­че­рей», - вы­сту­пил пе­ред прес­сой пре­зи­дент ком­па­нии Vera Wang Ма­рио Гра­у­со Вонг и Лай­са­чек зна­ко­мы не пер­вый год. В 2009 го­ду фигу­рист за­ка­зал ди­зай­не­ру несколь­ко сце­ни­че­ских ко­стю­мов С тех пор эта па­роч­ка нераз­луч­на. Ве­ру и Эва­на ви­де­ли на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях... ...и да­же во вре­мя шо­пин­га в про­дук­то­вом су­пер­мар­ке­те На боль­шин­стве сним­ков, сде­лан­ных па­па­рац­ци, па­роч­ка об­ни­ма­ет­ся, сме­ет­ся и вся­че­ски вы­ка­зы­ва­ет друг дру­гу сим­па­тию Эван Лай­са­чек уже да­же пе­ре­ехал в особ­няк Ве­ры в Бе­вер­ли-Хиллс. «Вонг без ума от него и на­сла­жда­ет­ся его об­ще­ством», - пи­шет Daily News

На про­шлой неде­ле 63-лет­няя Ве­ра Вонг и ее су­пруг Ар­тур Бек­кер объ­яви­ли о сво­ем ре­ше­нии рас­стать­ся по­сле 23 лет бра­ка. «Ве­ра Вонг и Ар­тур Бек­кер при­ня­ли обо­юд­ное ре­ше­ние раз­ве­стись. Они по-преж­не­му ува­жа­ют друг дру­га и яв­ля­ют­ся счаст­ли­вы­ми ро­ди­те­ля­ми двух до­че­рей», - вы­сту­пил пе­ред прес­сой пре­зи­дент ком­па­нии Vera Wang Ма­рио Гра­у­со.

Ве­ра ча­стень­ко «ко­кет­ни­ча­ла», го­во­ря, что луч­ше бы ей ни­ко­гда не вы­хо­дить за­муж, а стать мо­на­хи­ней: «Мне нуж­но бы­ло на всю жизнь остать­ся мо­на­хи­ней... Мо­на­хи­ней от мо­ды. Но я вы­шла за­муж за Ар­ту­ра. Бы­ва­ют дни, ко­гда ме­ня пе­ча­лит то, что я по­шла под ве­нец, а бы­ва­ет, что я это­му ра­да».

Од­на­ко Вонг лу­ка­ви­ла. Уж ку­да, а в мо­на­хи­ни ей ид­ти со­всем не хо­чет­ся. Со­глас­но ин­фор­ма­ции пор­та­ла Daily News, у 63-лет­не­го ди­зай­не­ра ро­ман с 27-лет­ним олим­пий­ским чем­пи­о­ном по фигур­но­му ка­та­нию Эва­ном Лай­са­че­ком. Кра­сав­чик уже да­же пе­ре­ехал в особ­няк Ве­ры в Бе­вер­ли-Хиллс. «Вонг без ума от него и на­сла­жда­ет­ся его об­ще­ством», - пи­шет Daily News.

Несмот­ря на то, что пред­ста­ви­тель Вонг и Бек­ке­ра утвер­ждал, что рас­ста­ва­ние су­пру­гов про­шло в дру­же­ской и ува­жи­тель­ной ат­мо­сфе­ре, га­зе­та New York Post утвер­жда­ет об­рат­ное. По ис­точ­ни­кам из­да­ния, в по­след­нее вре­мя су­пру­ги ру­га­лись «в кло­чья». Они кри­ча­ли в об­ще­ствен­ных ме­стах, оскорб­ля­ли друг дру­га, ни­чуть при этом не стес­ня­ясь то­го, что их слу­ша­ют по­сто­рон­ние лю­ди.

На­пом­ним, Ве­ра Вонг и со­сто­я­тель­ный бир­же­вой ма­клер Ар­тур Бек­кер по­же­ни­лись в 1989 го­ду (Ве­ре то­гда бы­ло 40 лет). В то вре­мя Вонг еще не вла­де­ла соб­ствен­ным брен­дом, а ра­бо­та­ла на дом Ralph Lauren, од­на­ко она ре­ши­ла са­мо­сто­я­тель­но со­здать на­ря­ды к свадь­бе. Во вре­мя тор­же­ства она сме­ни­ла де­вять пла­тьев раз­лич­ных фа­со­нов и цве­тов.

Ин­те­рес­но, что Вонг и Лай­са­чек зна­ко­мы не пер­вый год. В 2009 го­ду фигу­рист за­ка­зал ди­зай­не­ру несколь­ко сце­ни­че­ских ко­стю­мов. С тех пор эта па­роч­ка нераз­луч­на. Ве­ру и Эва­на ви­де­ли на про­гул­ках, свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях и да­же во вре­мя шо­пин­га в про­дук­то­вом су­пер­мар­ке­те. На боль­шин­стве сним­ков, сде­лан­ных па­па­рац­ци, па­роч­ка об­ни­ма­ет­ся, сме­ет­ся и вся­че­ски вы­ка­зы­ва­ет друг дру­гу сим­па­тию. Так что не ис­клю­че­но, что их ро­ман длит­ся уже до­воль­но дол­го.

К сло­ву, у па­ры мно­го об­щих тем для раз­го­во­ров, ведь Вонг — в про­шлом са­ма фигу­рист­ка. И ви­ди­мо, раз­ни­ца в воз­расте не сму­ща­ет ни од­ну из сто­рон. Ве­ра в свои 63 го­да вы­гля­дит зна­чи­тель­но мо­ло­же.

А вам как ка­жет­ся, это лю­бовь или ко­рысть со сто­ро­ны Эва­на Лай­са­че­ка?

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Июля 2012 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: артур, беккер, летняя, парочка

:

Трагически погиб 15-летний сын Ника Кейва

Артур Кейв (Arthur Cave), 15-летний сын Ника Кейва, погиб, сорвавшись со скалы в Восточном Суссексе, в районе британского города Брайтона, сообщает издание Тelegraph. Отец, мать Сьюзи и его брат-близнец Эрл Кейв (Earl Cave) убиты горем. «Наш сын Артур погиб во вторник вечером. Он был красивым, счастливым, любящим мальчиком», - процитировал канал BBC заявление родителей. Это случилось во вторник. Около 6 часов вечера Артур был обнаружен на пляже неподалеку от Ovingdean Gap у подножия 20-метровой скалы. На момент прибытия врачей он был еще жив, но привести его в чувства не удалось. Парень был отправлен вертолетом в больницу, где скончался от тяжелых травм.  Полиция не усмотрела признаков суицида, скорее всего это - несчастный случай. В 2014 году вышел фильм о воображаемом дне из жизни 57-летнего певца «20 000 дней на Земле» (20,000 Days on Earth), где Артур сыграл одну из ролей. Фото: telegraph.co.uk Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net