Сергей Жуков и Регина Бурд: «Многие думают: раз мы печем капкейки, то и едим их с утра до вечера. Но это не так»

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Хит-парад "Золотой граммофон" (01.06.2012) Russian Radio Music Chart

Воскресенье 10 Мая 2015 10:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­мье ос­но­ва­те­ля груп­пы «Ру­ки вверх» Сер­гея Жу­ко­ва и его су­пру­ги экс-со­лист­ки груп­пы «Слив­ки» Ре­ги­ны Бурд оче­ред­ное при­бав­ле­ние. 30 сен­тяб­ря 2014 го­да они в тре­тий раз ста­ли ро­ди­те­ля­ми. А се­го­дня на­би­ра­ет обо­ро­ты их но­вое де­ти­ще — кон­ди­тер­ская по из­го­тов­ле­нию кап­кей­ков. При­чем и Жу­ков и Бурд бы­ва­ют на про­из­вод­стве ре­гу­ляр­но. И не стес­ня­ют­ся, ес­ли на­до, лич­но при­ни­мать за­ка­зы и до­став­лять их до мет­ро. С че­го вдруг из­вест­ный ар­тист «иг­руш­ку но­вую на­шел», узнал Woman.ru.

Сер­гей Жу­ков и его вто­рая офи­ци­аль­ная су­пру­га Ре­ги­на Бурд по­зна­ко­ми­лись в 2006 го­ду в Ере­ване на га­стро­лях. По вос­по­ми­на­ни­ям ар­ти­ста, это бы­ла лю­бовь с пер­во­го взгля­да, а вот Ре­гине звез­да рос­сий­ских дис­ко­тек нра­вил­ся дав­но. В де­каб­ре 2007 они ста­ли су­пру­га­ми. При­чем свадь­бы бы­ло две: од­на в Москве для ро­ди­те­лей и род­ствен­ни­ков, дру­гая в Та­и­лан­де — для се­бя.

Уже в но­яб­ре сле­ду­ю­ще­го го­да на свет по­яви­лась дочь Ни­ка, сле­дом за ней сын Эн­джел. Мо­ло­дые ро­ди­те­ли с тру­дом успе­ва­ли справ­лять­ся с детьми-по­год­ка­ми, несмот­ря на то, что у Сер­гея уже был опыт вос­пи­та­ния (У Жу­ко­ва есть дочь от пер­во­го бра­ка с Еле­ной До­бын­до — 14-лет­няя Алек­сандра — прим. Woman.ru). Ар­тист ста­рал­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить до­ма, но Ре­гине все рав­но при­шлось за­быть о ка­рье­ре и с го­ло­вой по­гру­зить­ся в за­бо­ту о се­мье.

Про­шлый год умно­жил сча­стье се­мьи Жу­ко­ва и Бурд. 30 сен­тяб­ря на свет по­явил­ся тре­тий ре­бе­нок Сер­гея и Ре­ги­ны — сын Ми­рон. 

А бук­валь­но через па­ру ме­ся­цев по­сле его рож­де­ния звезд­ная се­мья от­кры­ла кон­ди­тер­скую по из­го­тов­ле­нию кап­кей­ков CupCake Story. Те­перь Ре­ги­на Бурд про­бу­ет се­бя в ро­ли хо­зяй­ки биз­не­са. Экс­клю­зив­ное ин­тер­вью — в на­шей фо­то­га­ле­рее.

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Мая 2015 10:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жуков, регина, womanru, сергея

:

Сергей Жуков и Регина Бурд для Woman.ru: «Мы хотим еще одну дочку, но лет через десять»

Работа или семья? Перед многодетным отцом Сергеем Жуковым этот вопрос не стоит. У него уже четверо детей, трое из них — от экс-солистки группы «Сливки» Регины Бурд. Вместе они больше 10 лет. И все это время — не разлей вода. Даже на гастроли Жуков старается брать всю семью с собой, и это при том, что младшему сыну Мирону всего 7 месяцев. Сейчас сам артист и все его близкие находятся в Америке. Сергей колесит по стране, а в перерывах прилетает к родным на побережье Атлантики. Эксклюзивные кадры и откровенное интервью супругов Сергея Жукова и Регины Бурд — только на Woman.ru.. Woman.ru: Сергей и Регина, почему решили на целый месяц вместе отправиться в Америку?Регина Бурд: Сережин тур в Америку был запланирован давно. Это поездка по всей стране — более 15 городов за целый месяц. Я с детками туда не собиралась, хотя мы всегда с удовольствием едем с Сергеем в долгие гастроли. Мирон еще маленький, да и наш семейный бизнес — кондитерская — только-только начал набирать обороты и требует много внимания. Мы вообще планировали остаться дома, но муж в последний момент передумал.Сергей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net