Принцесса тьмы: 15-летняя дочь Закировой подражает маме

Видео по теме:

Четверг 14 Мая 2015 17:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Нар­гиз За­ки­ро­ва за­пом­ни­лась зри­те­лям шоу «Го­лос» не толь­ко силь­ны­ми во­каль­ны­ми дан­ны­ми, но и неор­ди­нар­ной внеш­но­стью. Ока­за­лось, что млад­шая дочь ар­тист­ки то­же нерав­но­душ­на к пир­син­гу и агрес­сив­но­му ма­ки­я­жу.

Нар­гиз За­ки­ро­ва — фина­лист­ка вто­ро­го се­зо­на шоу «Го­лос». Эпа­таж­ной пе­ви­це мно­гие про­ро­чи­ли по­бе­ду на кон­кур­се, но в ито­ге ар­тист­ка за­ня­ла лишь вто­рое ме­сто. Несмот­ря на по­ра­же­ние, Нар­гиз ста­ла од­ной из са­мых вос­тре­бо­ван­ных вы­пуск­ниц про­ек­та.

Силь­ный го­лос и неор­ди­нар­ная внеш­ность — ви­зит­ная кар­точ­ка За­ки­ро­вой. Бри­тая го­ло­ва и на­ли­чие та­ту­и­ро­вок все­гда вы­де­ля­ли пе­ви­цу сре­ди осталь­ных участ­ни­ков «Го­ло­са». Ока­за­лось, что бун­тар­ский дух ар­тист­ка пе­ре­да­ла по на­след­ству сво­ей млад­шей до­че­ри, 15-лет­ней Лей­ле.

На днях звез­да опуб­ли­ко­ва­ла в бло­ге фо­то­гра­фию на­след­ни­цы. Су­дя по сним­ку, де­вуш­ка, как и ее зна­ме­ни­тая ма­ма, не лю­бит оста­вать­ся в те­ни и де­ла­ет все, чтобы вы­де­лять­ся из тол­пы. Оче­вид­но, что Нар­гиз не за­пре­ща­ет до­че­ри но­сить пир­синг и де­лать дерз­кий ма­ки­яж. «Всем за­ме­ча­тель­но­го ве­че­ра от мо­ей ма­лень­кой прин­цес­сы тьмы» (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru), - под­пи­са­ла кадр звез­да.

Фол­ло­ве­рам За­ки­ро­вой при­шел­ся по ду­ше неор­ди­нар­ный об­раз ее до­че­ри: «Кра­си­вая ма­ми­на доч­ка!», «Вы­ли­тая ма­му­ля))Кра­си­вая до­ча у те­бя, Нар­гиз)». А как вам ка­жет­ся, сто­ит ли ро­ди­те­лям раз­ре­шать под­рост­кам по­доб­ные экс­пе­ри­мен­ты с внеш­но­стью?

На­пом­ним, Нар­гиз За­ки­ро­ва за­му­жем за му­зы­кан­том Фил­ли­пом Бал­за­но, с ко­то­рым вме­сте уже бо­лее 15 лет. У пе­ви­цы трое де­тей от раз­ных бра­ков - до­че­ри Са­би­на (25 лет) и Лей­ла (15 лет), а так­же сын Ауэль (19 лет). Недав­но звез­да ста­ла ба­буш­кой: стар­шая дочь Са­би­на по­да­ри­ла ей вну­ка.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Мая 2015 17:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наргиз, закировой, дочери, голос

:

Наргиз Закирова пришла на свадьбу Савичевой без нижнего белья

Фото: Андрей Калмыков, Геодакян Артем/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram 24.10.2014 Певица Наргиз Закирова шокировала публику. 23 октября на свадьбу Юли Савичевой и Александра Аршинова финалистка второго сезона шоу «Голос» явилась в весьма откровенном наряде. На певице было надето чёрное полупрозрачное платье, расшитое камнями. Очевидцы не сдерживали эмоций. Наряд Наргиз был более чем нескромным. Если пристально рассматривать вечерний «лук» певицы, то можно заметить: о бюстгальтере она даже и не думала. Певица не смущалась и с удовольствием наслаждалась пристальным вниманием к себе. Ей было в радость позировать перед репортерами. Муж Наргиз – итальянец Филипп Бальзано довольно спокойно реагировал на поведение супруги. Рассказать историю своего наряда звезда отказалась. Отметим, что подобный случай с откровенным платьем не первый в мире шоу-бизнеса. Так, пару лет назад в Париже в рамках недели высокой моды певица Рианна появилась в кофте-сетке и тем самым сразила наповал всех присутствующих. Очевидно, Наргиз не захотела отставать от звёзд...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net