Любительские фото Ким Кардашьян в нижнем белье попали в Сеть

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Четверг 14 Мая 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Ким Кар­да­шьян весь­ма свое­об­раз­ный спо­соб бо­роть­ся со сво­и­ми ком­плек­са­ми: звез­да раз­де­ва­ет­ся на ка­ме­ру и по­зи­ру­ет в весь­ма фри­воль­ных по­зах. У те­ле­ди­вы нет ни­че­го "свя­то­го" - да­же её лю­би­тельские фо­то от­кро­вен­но­го ха­рак­те­ра, сде­лан­ные на смарт­фон, по­па­да­ют в Сеть!

Так, кра­сот­ка, на ночь гля­дя, по­ра­до­ва­ла сво­их фа­на­тов па­рой сним­ков, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в жен­ствен­ном кру­жев­ном бе­лье. Та­ким об­ра­зом, Кар­да­шьян по­же­ла­ла сво­им под­пис­чи­кам в Ин­ста­грам слад­ких снов. Кро­ме то­го, Ким ста­ра­ет­ся по­до­греть ин­те­рес об­ще­ствен­но­сти к её фо­то-кни­ге с сел­фи. Зна­ме­ни­тость уже не раз на­ме­ка­ла, что в её пер­вом пе­чат­ном из­да­нии бу­дут весь­ма про­во­ка­ци­он­ные сним­ки ин­тим­но­го ха­рак­те­ра, ко­то­рых ран­нее ни­кто не ви­дел!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Мая 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, белье, позирует, характера

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net