Натали Портман сыграет Жаклин Кеннеди

Видео по теме:

JFK / Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе part 1

Интервью с британским скрипачом Найджелом Кеннеди

Джеки Кеннеди

Четверг 14 Мая 2015 22:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя ак­три­са На­та­ли Порт­ман по­лу­чи­ла глав­ную роль в бай­о­пи­ке о Жа­клин Кен­не­ди, су­пру­ге 35-го пре­зи­ден­та США. Лен­та рас­ска­жет о че­ты­рех днях по­сле убий­ства Джо­на Кен­не­ди.

Жа­клин Кен­не­ди еще при жиз­ни ста­ла об­раз­цом сти­ля и эле­гант­но­сти, за­ко­но­да­тель­ни­цей мод, лю­би­ми­цей СМИ и мил­ли­о­нов про­стых аме­ри­кан­цев и про­сто од­ной из са­мых по­пуляр­ных жен­щин сво­е­го вре­ме­ни. Неуди­ви­тель­но, что судь­ба пер­вой ле­ди США, ко­то­рая умер­ла в 1994 го­ду, до сих пор вол­ну­ет ки­не­ма­то­гра­фи­стов. Оче­ред­ной про­ект, по­свя­щен­ный лич­но­сти Жа­клин, ре­шил за­пу­стить Дар­рен Аро­но­ф­ски, и глав­ную роль про­дю­сер от­дал На­та­ли Порт­ман, с ко­то­рой уже ра­бо­тал ра­нее над филь­мом «Чер­ный ле­бедь» (за роль в том филь­ме Порт­ман, к сло­ву, по­лу­чи­ла свой пер­вый «Ос­кар»).

По дан­ным аме­ри­кан­ско­го из­да­ния The Hollywood Reporter, ре­жис­се­ром бай­о­пи­ка под на­зва­ни­ем «Дже­ки» станет чи­ли­ец Па­б­ло Лар­ра­ин, а сам фильм бу­дет по­свя­щен пер­вым че­ты­рем дням жиз­ни Жа­клин Кенн­ди по­сле убий­ства ее су­пру­га.

На­пом­ним, Джон Кен­не­ди был за­стре­лен 22 но­яб­ря 1963 го­да в Дал­ла­се во вре­мя ра­бо­чей по­езд­ки. Смерть пре­зи­ден­та ста­ла шо­ком и тра­ге­ди­ей для всей стра­ны, но боль­ше всех, ко­неч­но, пе­ре­жи­ва­ла Жа­клин. Из­вест­но, что по­сле смер­ти му­жа она в те­че­ние несколь­ких дней от­ка­зы­ва­лась сни­мать за­брыз­ган­ный кро­вью ро­зо­вый ко­стюм Chanel, в ко­то­ром бы­ла в мо­мент убий­ства. В этом же ко­стю­ме Жа­клин по­яви­лась на при­ся­ге сле­ду­ю­ще­го пре­зи­ден­та Лин­до­на Джон­со­на. «Я хо­чу, чтобы все ви­де­ли, что они сде­ла­ли с Джо­ном», — за­яви­ла уби­тая го­рем вдо­ва.

По­сле смер­ти су­пру­га Жа­клин год про­ве­ла в тра­у­ре. В 1968 го­ду она по­втор­но вы­шла за­муж — за гре­че­ско­го су­до­ход­но­го маг­на­та Ари­сто­те­ля Онас­си­са, ко­то­рый ра­ди нее бро­сил дру­гую зна­ме­ни­тую ико­ну XX ве­ка, опер­ную ди­ву Ма­рию Кал­лас. Лю­бо­пыт­но, что жизнь Кал­лас в ско­ром вре­ме­ни так­же бу­дет экра­ни­зи­ро­ва­на: бук­валь­но на днях на роль пе­ви­цы бы­ла утвер­жде­на Ну­ми Ра­пас.

Ко­гда нач­нут­ся съем­ки филь­ма «Дже­ки», по­ка неиз­вест­но. Ра­бо­ту над кар­ти­ной На­та­ли Порт­ман, ко­то­рая сей­час бли­ста­ет в Кан­нах, при­дет­ся сов­ме­щать с дру­ги­ми про­ек­та­ми: в пла­нах ак­три­сы уже лен­та о бор­це за пра­ва жен­щин и хор­рор-дра­ма «Пла­не­та­рий» (где так­же сыг­ра­ет Ли­ли-Ро­уз Депп).

От­ме­тим, что Жа­клин Кенн­ди на экране уже во­пло­ща­ли мно­гие ак­три­сы, в том чис­ле и Кэти Холмс, сыг­рав­шая первую ле­ди в 2011 го­ду в ми­ни-се­ри­а­ле «Клан Кен­не­ди».

По­клон­ни­ки уже на­ча­ли срав­ни­вать двух ак­трис, га­дая, удаст­ся ли Порт­ман убе­ди­тель­но сыг­рать ле­ген­дар­ную Дже­ки. Нам ка­жет­ся, что у На­та­ли все по­лу­чит­ся, а что ду­ма­е­те вы?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Мая 2015 22:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жаклин, кеннеди, портман, натали

:

Амаль Аламуддин назвали современной Жаклин Кеннеди

08.10.2014 С тех пор, как Джордж Клуни надел обручальное кольцо на безымянный палец Амаль Аламуддин, не проходит и дня, чтобы о новоиспеченной супруге актера не написало то или иное издание. На этот раз журналисты американского портала E! уделили особое внимание стилю 36-летнего адвоката. По их мнению, Амаль является воплощением современной Жаклин Кеннеди. Сравним? «Если у женщины есть вкус, она всегда сногсшибательна!» — любила повторять Жаклин Кеннеди, признанная икона стиля, многие образы которой до сих пор служат источником вдохновения как для дизайнеров, так и для поклонников мира моды. Амаль Аламуддин вряд ли когда-нибудь получит такое громкое звание. Да, она одевается красиво, стильно...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net