Ксения Бородина и Катя Ли - главные «интриганки» года

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 19 Июля 2012 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­ды ча­сто по­лу­ча­ют пре­мии за раз­ные «до­сти­же­ния» - их то при­зна­ют са­мы­ми сек­су­аль­ны­ми, то са­мы­ми стиль­ны­ми. На этот раз зна­ме­ни­то­сти вы­яс­ня­ли, кто из них успеш­нее всех су­мел со­здать ин­три­гу во­круг сво­ей пер­со­ны. Сре­ди по­бе­ди­те­лей ока­за­лись Ксе­ния Бо­ро­ди­на, На­дя Руч­ка, Ка­тя Ли и дру­гие. Ксе­ния Бо­ро­ди­на Ка­тя Ли На­дя Руч­ка Кор­не­лия Ман­го Ма­ша Ци­галь Пе­ви­ца Га­б­ри­эл­ла Груп­па «Го­род-312» Ирак­ли Со­лист­ка груп­пы Demo Са­ша Зве­ре­ва Пе­ви­ца Ева Ан­ри Теле­ве­ду­щий Ар­чи Ми­ха­ил Те­ре­хин и Ксе­ния Бо­ро­ди­на VJ Азия VJ MTV Ар­тем Ко­ролев Ка­тя Ли

Пре­мия «Ин­три­га го­да», ко­то­рую вру­чи­ли в сто­лич­ном ре­сто­ране BlackBerry Cafe, до­ста­лась звез­дам, по­сто­ян­но по­до­гре­ва­ю­щим ин­те­рес пуб­ли­ки к се­бе. Вме­сто ста­ту­эток по­бе­ди­те­ли по­лу­чи­ли яр­кие мас­ки — сим­вол тай­ны и ин­три­ги.

Сре­ди ла­у­ре­а­тов ока­за­лись Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Ми­ха­ил Те­ре­хин — од­на из са­мых об­суж­да­е­мых пар в рос­сий­ском шоу-биз­несе. По­сле то­го, как в СМИ по­яви­лись слу­хи об их рас­ста­ва­нии, влюб­лен­ные сно­ва вы­шли в свет вме­сте. На ве­че­рин­ке они встре­ти­ли дав­нюю по­дру­гу, пе­ви­цу Еву Ан­ри, в кли­пе ко­то­рой Бо­ро­ди­на и Те­ре­хин изоб­ра­жа­ли неисто­вую страсть. Кста­ти, про­смотр это­го ро­ли­ка стал од­ним из раз­вле­че­ний ве­че­ра, а па­роч­ка бы­ла ра­да еще раз взгля­нуть на са­мих се­бя со сто­ро­ны.

На ме­ро­при­я­тие при­е­ха­ла и Ка­тя Ли, ко­то­рая лю­бит «ин­три­го­вать» пуб­ли­ку сво­им неор­ди­нар­ным гар­де­робом (вспом­ним хо­тя бы ее «го­лое» пла­тье, став­шее глав­ным со­бы­ти­ем од­ной из ве­че­ри­нок). На этот раз со­лист­ка груп­пы «Фаб­ри­ка» по­яви­лась в яр­ком на­ря­де с пыш­ной юб­кой.

А груп­па «Бле­стя­щие» - На­дя Руч­ка, На­стя Оси­по­ва и Ма­ри­на Бреж­не­ва, по­лу­чи­ли мас­ки в са­мой по­чет­ной но­ми­на­ции - «Ин­три­гу­ю­щая ти­ши­на». В от­ли­чие от сво­их кол­лег, де­вуш­кам уда­ет­ся скры­вать свою лич­ную жизнь. Од­на­ко со­лист­ки груп­пы не уточ­ни­ли, ута­и­ва­ют ли они по­дроб­но­сти от жур­на­ли­стов, или же по­след­ние про­сто не уде­ля­ют им долж­но­го вни­ма­ния?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Июля 2012 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бородина, ксения, ручка, группы

:

«Эффект бабочки»: Ксения Раппопорт спасает детей вместе с Марией Кожевниковой

Актриса Ксения Раппопорт пошла по стопам Чулпан Хаматовой и Натальи Водяновой, и тоже занялась благотворительностью. На вечер в поддержку больных детей она пригласила многих знаменитостей, среди которых оказалась и новоиспеченный депутат Госдумы Мария Кожевникова. Ксения Раппопорт очень редко появляется на светских мероприятиях, однако на днях актриса сделала исключение. Вместе с благотворительным фондом «Бэла» Ксения провела вечер в поддержку детей, больных очень редким генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом. Многие звезды делают добрые дела, как, например, Чулпан Хаматова, которая уже несколько лет помогает людям бороться с раком, однако есть и редкие болезни, требующие не меньшего внимания. Ксению Раппопорт поддержали Мария Кожевникова, на днях написавшая свой первый законопроект, писатель Евгений Гришковец, актрисы Виктория Толстоганова и Дарья Мороз и многие другие. Название мероприятия, «Эффект бабочки», символично, так как люди, страдающие от буллезного эпидермолизома, имеют очень тонкий кожный покров, словно крылья бабочки. Зрители увидели...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net