Кто из звезд пробежал марафон вместе с Водяновой

Видео по теме:

Образ "Лето Герлен" 2

Новинка: уникальная сыворотка от Guerlain

Покупки Biotherm, Dior, Chanel, Guerlain

Guerlain Meteorites "Cruel Gardenia" (обзор)

ТОП 4 тушей для ресниц+2FAIL

Понедельник 18 Мая 2015 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­ный ма­ра­фон «Бе­гу­щие серд­ца» при под­держ­ке фон­да На­та­лии Во­дя­но­вой «Об­на­жен­ные серд­ца» впер­вые про­шел в Москве. Несмот­ря на сби­ва­ю­щий с ног ве­тер и про­лив­ной дождь, бо­лее по­лу­то­ра ты­сяч че­ло­век вы­шли на старт в этот день.

В Москве про­шел бла­го­тво­ри­тель­ный ма­ра­фон «Бе­гу­щие серд­ца», ор­га­ни­зо­ван­ный мо­де­лью На­та­льей Во­дя­но­вой. Уча­стие в за­бе­ге при­ня­ли мно­гие звез­ды спор­та и шоу-биз­не­са. Со­бран­ные сред­ства, а это 10 мил­ли­о­нов руб­лей, пой­дут в фонд Во­дя­но­вой «Об­на­жен­ные серд­ца» и бу­дут ис­поль­зо­ва­ны для ор­га­ни­за­ции лет­не­го от­ды­ха се­мей с детьми с осо­бен­но­стя­ми раз­ви­тия.

Вме­сте с мо­де­лью на бла­го де­тей по­бе­жа­ли фигу­рист Ев­ге­ний Плю­щен­ко, кре­а­тив­ный ди­рек­тор Podium Fashion Market По­ли­на Ки­цен­ко, пе­ви­ца Зем­фи­ра, из­да­тель По­ли­на Де­ри­пас­ка, ак­три­са Ре­на­та Лит­ви­но­ва, глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла Tatler Ксе­ния Со­ло­вье­ва, ак­три­сы Лю­бовь Тол­ка­ли­на, Свет­ла­на Усти­но­ва, На­стя За­до­рож­ная, Олим­пий­ская чем­пи­он­ка по син­хрон­но­му пла­ва­нию Ан­же­ли­ка Ти­ма­ни­на, вла­де­ли­ца шоу-ру­ма Li-Lu Ок­са­на Бон­да­рен­ко, пе­вец Влад То­па­лов и мно­гие дру­гие.

Од­ним из парт­не­ров бла­го­тво­ри­тель­ной ак­ции вы­сту­пил Дом Guerlain, чей му­зой и по сов­ме­сти­тель­ству ли­цом мар­ки На­та­лия Во­дя­но­ва яв­ля­ет­ся с 2008 го­да. По­ми­мо ор­га­ни­за­ци­он­но­го уча­стия и предо­став­ле­ния по­дар­ков по­бе­ди­те­лям и участ­ни­кам за­бе­га, ко­ман­да Guerlain, воз­глав­ля­е­мая Ге­не­раль­ным Ди­рек­то­ром LVMH P&C Рос­сия Алек­сан­дром Чет­ве­ри­ко­вым и Ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром До­ма Guerlain в Рос­сии Еле­ной Зуй­ко­вой, про­бе­жа­ла ди­стан­ции 5 и 10 км.

Еле­на Зуй­ко­ва: «Во­оду­шев­ле­ние и по­зи­тив­ный за­ряд со­про­вож­да­ли на про­тя­же­нии все­го про­цес­са под­го­тов­ки про­ек­та, по­это­му, не смот­ря на по­го­ду, со­мне­ний по по­во­ду уча­стия в за­бе­ге не бы­ло! Не смот­ря на хо­ро­шую физи­че­скую под­го­тов­ку, это пер­вые пять ки­ло­мет­ров в мо­ей жиз­ни. Не мо­гу ска­зать, что это бы­ло очень про­сто, но ко­гда ря­дом бе­гут парт­не­ры, зна­ко­мые, кол­ле­ги и твоя ко­ман­да — сдать­ся, сой­ти с ди­стан­ции или, хо­тя бы, пе­рей­ти на шаг, да­же не воз­ни­ка­ет мыс­ли. Непе­ре­да­ва­е­мое чув­ство еди­не­ния! Нема­ло­важ­но, что од­на из цен­но­стей До­ма Guerlain - это са­мо­пре­одо­ле­ние, се­го­дняш­ний за­бег, по-мо­е­му, яр­кий при­мер это­го!»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Мая 2015 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водяновой, guerlain, сердца, марафон

:

Новый аромат La Petite Robe Noire Guerlain - буйство эмоций

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Вы когда-нибудь попадали в круговорот чувств: от легкого флирта, до страсти и любви в одно мгновение. А знаменитый парфюмер Тьерри Вассер испытал это на себе, и заключил свои переживания и эмоции в игривый парфюм La Petite Robe Noire Guerlain. Символом аромата стала кокетливая изысканная француженка, одетая в маленькое черное платье. Она легко кружит головы мужчинам, и перемещает в одно мгновение с вершины Эйфелевой башни, в парк Тюирли, а оттуда в сады Версаля. Она влюбляет в себя окружающих, и заставляет их почувствовать невероятную палитру эмоций: легкий флирт – это букет флердоранжа, розы, жасмина, нежная любовь – фруктовые ноты черной смородины, черешни, яблока, и, наконец, буйство страстей – белая амбра, пачули, ирисы, бобы тонка и мускус.    Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net