Домашний фитнес с Оксаной Самойловой: дети вместо гантелей

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 20 Мая 2015 16:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пру­га рэпе­ра Джи­га­на, мо­дель Ок­са­на Са­мой­ло­ва, в свои 27 лет уже не толь­ко счаст­ли­вая же­на и ма­ма дво­их до­че­рей, но и биз­нес-ле­ди и фит­нес-гу­ру. Не про­шло и су­ток по­сле то­го, как ин­тернет-звез­да с су­пру­гом вер­ну­лись с ис­пан­ско­го по­бе­ре­жья, как Ок­са­на при­сту­пи­ла к уси­лен­ным тре­ни­ров­кам. Ви­део-от­чет в ее Instagram по-на­сто­я­ще­му уди­вил по­клон­ни­ков.

27-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва, чьей фигу­рой вос­хи­ща­ют­ся ты­ся­чи пре­дан­ных фа­на­тов по всей Рос­сии, про­дол­жа­ет де­лить­ся в Instagram пра­ви­ла­ми сво­их тре­ни­ро­вок. Зна­ме­ни­тость, ко­то­рая ме­сяц на­зад за­пу­сти­ла фит­нес про­ект Fit For You, пред­ла­га­ет за­ни­мать­ся спор­том до­ма, на кухне или на ков­ри­ке в хол­ле, а в ка­че­стве ган­те­лей и утя­же­ли­те­лей ис­поль­зо­вать соб­ствен­ных де­тей.

«За­пи­са­ла до­маш­нюю тре­ню с отя­го­ще­ни­ем для тех кто не успел ку­пить ган­те­ли и бо­ди­бар для за­ня­тий с @fitforyouclub!
Ps:де­тей под­би­рай­те по ком­форт­но­му для тре­ни­ров­ки ве­су! (пунк­ту­а­ция и ор­фо­гра­фия ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — со­ве­ту­ет Ок­са­на.

Мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки Са­мо­ло­вой с эн­ту­зи­аз­мом от­нес­лись к ко­рот­ко­му уро­ку звез­ды: «А кто-то ещё го­во­рит что в до­маш­них усло­ви­ях за­ни­мать­ся не воз­мож­но — муж , де­ти и т.д. ! Я во­оду­ше­ви­лась! Мо­ло­дец, а по­че­му нет, как ва­ри­ант. У ме­ня то­же есть из ко­го вы­брать! Про­сто ум­ни­ца, класс­ная!»

По­зи­ти­ву и ори­ги­наль­но­му под­хо­ду к тре­ни­ров­кам Ок­са­ны Са­мой­ло­вой мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Мая 2015 16:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойловой, гантелей, фитнес

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net