Беременная жена Макарского переедет жить в монастырь

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 20 Июля 2012 09:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пру­га Ан­то­на Ма­кар­ско­го Вик­то­рия сей­час на­хо­дит­ся в Из­ра­и­ле, где в од­ной из кли­ник вра­чи на­блю­да­ют за тем, как про­хо­дит ее бе­ре­мен­ность. Бу­ду­щая ма­ма рас­ска­за­ла, что пла­ни­ру­ет бли­же к ро­дам пе­ре­ехать в мо­на­стырь. Ан­тон и Вик­то­рия ста­нут ро­ди­те­ля­ми уже в сен­тяб­ре Ан­тон при­знал­ся, что бе­ре­мен­ность же­ны очень силь­но из­ме­ни­ла его. Ма­кар­ско­му за­хо­те­лось еще боль­ше за­бо­тить­ся о воз­люб­лен­ной и обе­ре­гать ее Па­ра же­на­та уже 13 лет Ан­тон и Вик­то­рия в од­ной из сов­мест­ных фо­то­сес­сий Па­ра ча­сто да­ет сов­мест­ные кон­цер­ты Ан­тон Ма­кар­ский в филь­ме «Воз­вра­ще­ние муш­ке­те­ров»

36-лет­ний Ан­тон Ма­кар­ский и его 39-лет­няя су­пру­га Вик­то­рия Мо­ро­зо­ва еще вес­ной по­де­ли­лись ра­дост­ной но­во­стью: они ждут ре­бен­ка. Су­пру­ги уже узна­ли пол ма­лы­ша — у них бу­дет де­воч­ка. Они ре­ши­ли на­звать ее Ма­шей. В ин­тер­вью га­зе­те «Ан­тен­на» Ан­тон при­знал­ся, что бе­ре­мен­ность же­ны очень силь­но из­ме­ни­ла его. Ма­кар­ско­му за­хо­те­лось еще боль­ше за­бо­тить­ся о воз­люб­лен­ной и обе­ре­гать ее. «Пы­та­юсь преду­га­дать лю­бое ее же­ла­ние», - го­во­рит он.

Вик­то­рия рас­ска­за­ла, что тош­но­та у нее не про­хо­ди­ла до 16-й неде­ли бе­ре­мен­но­сти. «Но, ко­гда ма­лыш­ка пер­вый раз по­ше­ве­ли­лась, все про­шло... Сей­час до­чур­ка уже пры­га­ет во­всю. У нее от­лич­ное чув­ство рит­ма. Она сту­чит по жи­во­ту, как ма­лень­кий ба­ра­бан­щик», – по­де­ли­лась сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми она.

Сей­час же­на Ма­кар­ско­го на­хо­дит­ся в Из­ра­и­ле, где уже по­до­бра­ла се­бе род­дом. «Оста­но­ви­лись на кли­ни­ке в Иеру­са­ли­ме непо­да­ле­ку от мо­на­сты­ря, где я вре­мя от вре­ме­ни жи­ву. Бли­же к ро­дам во­об­ще уеду ту­да. Да­же не ве­рит­ся, что мне раз­ре­ши­ли в мо­на­сты­ре по­жить! Там все стро­го. Но я по­про­си­ла бла­го­сло­ве­ния у на­чаль­ни­ка рус­ской ду­хов­ной мис­сии!» – со­об­щи­ла пе­ви­ца.

На­пом­ним, Ан­тон и Вик­то­рия по­зна­ко­ми­лись по­чти 14 лет на­зад на ка­стин­ге мю­зик­ла «Мет­ро» и по­же­ни­лись спу­стя год. С пер­во­го дня сов­мест­ной жиз­ни су­пру­ги ста­ли меч­тать о де­тях. Но по­сле дол­гих об­сле­до­ва­ний вра­чи ска­за­ли Ма­кар­ским, что у них ни­че­го не вый­дет, так как они... даль­ние род­ствен­ни­ки! Па­ра ре­ши­ла не те­рять на­деж­ду и по­ка­за­ла ре­зуль­та­ты об­сле­до­ва­ний док­то­рам од­ной из из­ра­иль­ских кли­ник. Там их успо­ко­и­ли, ска­зав, что в боль­ни­це по­ло­ви­на па­ци­ен­тов фак­ти­че­ски кров­ные род­ствен­ни­ки и ни­че­го, ро­жа­ют пре­крас­ных де­тей. В на­ча­ле го­да Вик­то­рия узна­ла, что бе­ре­мен­на.

Бу­ду­щие ро­ди­те­ли ожи­да­ют при­бав­ле­ния в се­мей­стве в сен­тяб­ре.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Июля 2012 09:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, антон, макарского, беременность

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Самая знаменитая супружеская пара Великобритании Дэвид и Виктория Бекхэм сняли видеопоздравление для Ее Величества Елизаветы II. Модная видеооткрытка Оригиналка и модница Виктория Бекхэм решила поздравить королеву Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II весьма необычным способом: она приготовила видеооткрытку. Съемки «открытки» прошли в рамках кампании по продвижению британской культуры Britain’s Great. В своем видеообращении к юбилярше модельер Виктория Бекхэм не только произнесла слова благодарности и традиционную поздравительную речь. Дизайнер заявила, что горда тем, что принадлежит к английской нации: «Я очень горжусь тем, что я англичанка. Хотя мне нравится жить в США, я американкой себя вовсе не чувствую. Мой муж Дэвид — англичанин, наши дети — англичане, и вся наша семья очень этим гордимся». Также fashion-звезда упомянула о том, что знаменитая модная журналистка Анна Винтур также родом из Великобритании, что очень приятно. Слово Дэвида На днях супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы сняли еще одно видеопоздравление, направленное Ее Величеству...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net