Сексуальные модели и горячие спортсмены на гонке «Формулы-1» в Монако

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Монако. Монте-Карло

Понедельник 25 Мая 2015 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Гран-при Мо­на­ко» — это не толь­ко пре­стиж­ная гон­ка чем­пи­о­на­та «Фор­му­лы-1», но и важ­ное свет­ское ме­ро­при­я­тие. В этот раз тра­ди­ци­он­ный за­езд по­се­ти­ли Ка­ра Дель­винь, Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду и мно­гие дру­гие звез­ды.

В ми­нув­шие вы­ход­ные на Ла­зур­ном по­бе­ре­жье Фран­ции го­сти­ло ре­корд­ное ко­ли­че­ство звезд, и по­ка од­ни го­то­ви­лись к за­кры­тию Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля и ве­се­ли­лись на дне рож­де­ния На­о­ми Кэм­п­белл, дру­гие раз­вле­ка­лись в Мо­на­ко, где про­шел тра­ди­ци­он­ный за­езд «Фор­му­лы-1».

«Гран-при Мо­на­ко» — од­на из са­мых пре­стиж­ных го­нок чем­пи­о­на­та «Фор­му­лы-1», а по­то­му со­би­ра­ет сре­ди зри­те­лей не толь­ко за­яд­лых фа­на­тов и бо­лель­щи­ков, но и мно­гих зна­ме­ни­то­стей.

Так, ме­ро­при­я­тие не смог­ли про­пу­стить Кен­далл Джен­нер, сест­ры Дель­винь и Хадид: по­дру­ги-мо­де­ли при­бы­ли в Мо­на­ко на ях­те и на­сла­жда­лись без­за­бот­ным от­ды­хом, на­блю­дая за гон­кой и не за­бы­вая де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми в соц­се­тях.

К сло­ву, од­на из фо­то­гра­фий на стра­ни­це Джи­джи Хадид в Instagram вы­зва­ла вол­ну ин­те­ре­са к лич­ной жиз­ни де­вуш­ки: на сним­ке был за­пе­чат­лен гон­щик Лью­ис Ха­миль­тон, по­зи­ру­ю­щий в ком­па­нии Джи­джи и ее по­друг. Фо­то мо­дель снаб­ди­ла тро­га­тель­ной под­пи­сью, по­до­грев по­явив­ши­е­ся недав­но слу­хи о ро­мане с Ха­миль­то­ном.

Впер­вые па­па­рац­ци за­ме­ти­ли, что па­роч­ка на­ча­ла близ­ко об­щать­ся, еще на ве­че­рин­ке amfAR, а в Мо­на­ко Джи­джи и Лью­ис бы­ли про­сто нераз­луч­ны. Воз­мож­но, мыс­ли о но­вой воз­люб­лен­ной и по­ме­ша­ли гон­щи­ку скон­цен­три­ро­вать­ся — в гон­ке он при­шел лишь тре­тьим.

Свет­ские сплет­ни­ки не смог­ли оста­вить без вни­ма­ния и дру­го­го зна­ме­ни­то­го спортс­ме­на — Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду, ко­то­рый по­явил­ся на пуб­ли­ке в со­про­вож­де­нии Ка­ры Дель­винь. Со сто­ро­ны мож­но бы­ло бы при­нять эту па­ру за влюб­лен­ных, ес­ли бы мы не зна­ли, что серд­це Ка­ры по-преж­не­му при­над­ле­жит пе­ви­це Эн­ни Кларк, а Ро­нал­ду по­сле раз­ры­ва с Шейк кру­тит ро­ман с 24-лет­ней мо­де­лью Алес­си­ей Те­де­ски.

Сре­ди дру­гих зна­ме­ни­то­стей, по­се­тив­ших пре­стиж­ные гон­ки, ока­за­лись князь Мо­на­ко Аль­бер II и кня­ги­ня Шар­лин, Май­кл Фасс­бен­дер и мно­гие дру­гие. Как звез­ды про­ве­ли вре­мя — смот­ри­те в на­шей га­ле­рее.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Мая 2015 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, дельвинь, джиджи, другие

:

Князь и княгиня Монако посетили мероприятие «Красного креста»

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен стали VIP-гостями на мероприятии, организованном «Красным крестом». Папарацци тоже не пропустили столь торжественное событие. Не формат На днях в Монако в городском парке имени принцессы Антуанетты прошло мероприятие Monaco Red Cross Pique-Nique, которое организовал «Красный крест». Высокими гостями стали князь Монако Альбер II и его супруга княгиня Шарлен. Представители монаршего рода в тот день выбрали простой летний look так как встреча проходила в неформальной обстановке. Княгиня Шарлен снова продемонстрировала свой хороший вкус, подтверждая «титул» иконы стиля. Для Monaco Red Cross Pique-Nique она выбрала платье терракотового тона с расклешенной юбкой и без рукавов. В этой одежде она походила на прекрасную римскую богиню. Папарацци заметили, что летний имидж леди Шарлен дополнила элегантными босоножками золотистого тона и изящным клатчем от Дома моды Louis Vuitton. Князь Монако Альбер II не изменил своему стилю – светло-серые брюки, рубашка небесно-голубого тона и сапфировый пиджак. Выставка «Красного креста» Программа мероприятия...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net