Дочь президента Азербайджана объявила о разводе с Эмином Агаларовым

Видео по теме:

Очередной инцидент на улице Мирзага Алиева

Азербайджанская молодежь против Алиева

Трюк, который был официально запрещён в США

Lady Gaga официально признана иконой стиля

PlayStation 4 официально анонсирована

Воскресенье 31 Мая 2015 11:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя дочь пре­зи­ден­та Азер­бай­джа­на, Лей­ла Али­е­ва, офи­ци­аль­но объ­яви­ла о раз­во­де со сво­им су­пру­гом, 35-лет­ним биз­нес­ме­ном и пев­цом Эми­ном Ага­ла­ро­вым. Па­ра ре­ши­ла рас­стать­ся по­сле 9 лет бра­ка, ко­то­рый в по­след­нее вре­мя но­сил ис­клю­чи­тель­но «фор­маль­ный ха­рак­тер».


Лей­ла Али­е­ва и Эмин Ага­ла­ров офи­ци­аль­но объ­яви­ли о раз­во­де. Об этом ре­ше­нии в сво­ем мик­роб­ло­ге со­об­щи­ла дочь пре­зи­ден­та Азер­бай­джа­на:

«Для мно­гих, в Азер­бай­джане, не сек­рет, что мой брак с Эми­ном в по­след­ние го­ды но­сил фор­маль­ный ха­рак­тер. Мы дав­но жи­вем раз­дель­но, в раз­ных го­ро­дах. При­шло вре­мя офи­ци­аль­но офор­мить наш раз­вод, что мы и сде­ла­ли». При этом Али­е­ва от­ме­ти­ла, что оста­ет­ся в дру­же­ских от­но­ше­ни­ях с быв­шим су­пру­гом.


Через неко­то­рое вре­мя прак­ти­че­ски иден­тич­ное со­об­ще­ние по­яви­лось в Instagram Эми­на Ага­ла­ро­ва. Пе­вец и биз­нес­мен так­же до­ба­вил, что сы­но­вья па­ры по-преж­не­му бу­дут ак­тив­но об­щать­ся с обо­и­ми ро­ди­те­ля­ми.
Али­е­ва и Ага­ла­ров дей­стви­тель­но уже несколь­ко лет не по­яв­ля­лись вме­сте на пуб­ли­ке – ни на кон­цер­тах, ни на бла­го­тво­ри­тель­ных или свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. Ед­ва ли мож­но най­ти да­же об­щие фо­то па­ры в их мик­роб­ло­гах (за ис­клю­че­ни­ем сним­ка, ил­лю­стри­ру­ю­ще­го со­об­ще­ние о рас­ста­ва­нии). За­то слу­хи о том, что мно­гие из­вест­ные и не очень кра­са­ви­цы пре­тен­ду­ют на серд­це сы­на мил­ли­ар­де­ра Ара­са Ага­ла­ро­ва, воз­ни­ка­ют с за­мет­ной ре­гу­ляр­но­стью.


Сей­час Эмин Ага­ла­ров сов­ме­ща­ет биз­нес и ар­ти­сти­че­скую де­я­тель­ность, мно­го вре­ме­ни уде­ля­ет сво­им сы­но­вьям, а глав­ны­ми жен­щи­на­ми в сво­ей жиз­ни на­зы­ва­ет ма­му и сест­ру. Лей­ла Али­е­ва жи­вет пре­иму­ще­ствен­но в Ба­ку, ру­ко­во­дит од­но­имен­ным жур­на­лом и за­ни­ма­ет­ся об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­стью. Офи­ци­аль­но брак кра­си­вой и вли­я­тель­ной па­ры про­длил­ся 9 лет.

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 31 Мая 2015 11:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алиева, официально, эмином, президента

:

Дочь президента Азербайджана объявила о разводе с Эмином Агаларовым

29-летняя дочь президента Азербайджана, Лейла Алиева, официально объявила о разводе со своим супругом, 35-летним бизнесменом и певцом Эмином Агаларовым. Пара решила расстаться после 9 лет брака, который в последнее время носил исключительно «формальный характер». Лейла Алиева и Эмин Агаларов официально объявили о разводе. Об этом решении в своем микроблоге сообщила дочь президента Азербайджана: «Для многих, в Азербайджане, не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали». При этом Алиева отметила, что остается в дружеских отношениях с бывшим супругом. Через некоторое время практически идентичное сообщение появилось в Instagram Эмина Агаларова. Певец и бизнесмен также добавил, что сыновья пары по-прежнему будут активно общаться с обоими родителями.Алиева и Агаларов действительно уже несколько лет не появлялись вместе на публике – ни на концертах, ни на благотворительных или светских мероприятиях. Едва ли можно найти даже...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net