Бруклин и Дэвид Бекхэмы души не чают в Харпер

Видео по теме:

Понедельник 01 Июня 2015 18:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3-лет­няя дочь Дэ­ви­да Бек­хэ­ма не ис­пы­ты­ва­ет недо­стат­ка в муж­ском вни­ма­нии: стар­ший брат, 16-лет­ний Бруклин, учит ка­тать­ся на ве­ло­си­пе­де и во­дит в ма­га­зи­ны иг­ру­шек, а па­па — чи­та­ет книж­ки на ночь и иг­ра­ет с ней в кук­лы. Ин­те­рес­но, с кем Хар­пер ве­се­лее?

Несмот­ря на неж­ный воз­раст, Хар­пер Се­вен Бек­хэм уже от­лич­но зна­ет, как вить ве­рев­ки из пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла. Все по­то­му, что де­воч­ке есть на ком тре­ни­ро­вать­ся: в звезд­ной се­мье чет­ве­ро муж­чин, и все они го­то­вы по­та­кать лю­бым ка­при­зам ма­лыш­ки. Прав­да, 12-лет­ний Ро­мео и 10-лет­ний Круз по­ка боль­ше лю­бят спор­тив­ные со­стя­за­ния, чем про­гул­ки с сест­рой, по­это­му Хар­пер «от­ры­ва­ет­ся» на от­це и стар­шем бра­те Бруклине: вме­сте с ни­ми де­воч­ка хо­дит по ма­га­зи­нам, гу­ля­ет, пле­тет ко­сич­ки и иг­ра­ет «в прин­цесс».

На днях па­па и сын учи­ли ма­лыш­ку ка­тать­ся на двух­ко­лес­ном ве­ло­си­пе­де (са­мо­кат Хар­пер дав­но осво­и­ла): Бруклин кон­тро­ли­ро­вал про­цесс, а Дэ­вид до­ку­мен­ти­ро­вал про­ис­хо­дя­щее для сво­их под­пис­чи­ков в Instagram. Фо­то­гра­фи­ро­вать бы­ло что: Хар­пер в два сче­та на­учи­лась дер­жать рав­но­ве­сие и го­то­ва бы­ла от­пра­вить­ся в са­мо­сто­я­тель­ное пу­те­ше­ствие.

«По­смот­ри­те на мою боль­шую де­воч­ку! День пер­вый — ни­ка­ких ста­би­ли­за­то­ров!» — по­хва­стал­ся гор­дый отец пе­ред фол­ло­ве­ра­ми.

По­клон­ни­ки тут же за­бро­са­ли экс-фут­бо­ли­ста вос­тор­жен­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми, в оче­ред­ной раз уми­лив­шись се­мей­ной идил­ли­ей Бек­хэмов.

На­до от­ме­тить, что Дэ­вид ча­сто ба­лу­ет фа­на­тов сним­ка­ми до­че­ри и, ка­жет­ся, толь­ко ра­ди нее и за­вел ак­ка­унт в соц­се­ти. Од­на­ко у гла­вы се­мей­ства есть со­пер­ник в борь­бе за вни­ма­ние ко­кет­ки: 16-лет­ний Бруклин то­же не ча­ет ду­ши в Хар­пер и го­тов нян­чить­ся с ней не мень­ше от­ца.

Под­ро­сток, за­быв о сво­их по­друж­ках и ту­сов­ках, с ра­до­стью про­во­дит вре­мя с сест­рен­кой и ба­лу­ет ее как мо­жет. Недав­но Бруклин от­вел де­воч­ку в ма­га­зин иг­ру­шек, о чем рас­ска­зал в сво­ем фо­то­бло­ге (уве­ре­ны, что с пу­сты­ми ру­ка­ми из ма­га­зи­на Хар­пер не ушла), за­ра­бо­тав мил­ли­о­ны «лай­ков».

Хар­пер оста­ет­ся толь­ко на­сла­ждать­ся та­кой за­бо­той и лю­бо­вью, а нам — лю­бо­вать­ся тро­га­тель­ны­ми сним­ка­ми.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Июня 2015 18:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: харпер, бруклин, дэвид, летний

:

Само очарование: Харпер Бекхэм сделала первые шаги

Возможно, на рекламных щитах в Дублине и красуется имя Виктории Бекхэм, которая приехала в ирландскую столицу на открытие собственного шоурума. Только вот во время мероприятия все глаза были устремлены вовсе не на дизайнера, а на ее годовалую дочку. 10 июля в семействе Бекхэмов отпраздновали первый день рождения Харпер. Девочке подарили миллион подарков, а она, в свою очередь, тоже преподнесла родителям сюрприз — малышка научилась ходить! Вики приехала в Дублин на открытие шоурума Victoria Beckham в универмаге Brown Thomas Дизайнер выглядела стильно, как обычно Виктория очень любит детей, поэтому она с удовольствием пообщалась с маленькой посетительницей универмага Само совершенство: Виктория запостила в Twitter последние приготовления перед выходом 10 июля в семействе Бекхэмов отпраздновали первый день рождения Харпер. Девочке подарили миллион подарков, а она, в свою очередь, тоже преподнесла родителям сюрприз — малышка научилась ходить! Свои навыки...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net