Певица Наталья Лагода умерла в Луганске

Видео по теме:

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

свадьба в Иваново клип Дениса и Натальи

Наталья, участница "Территории Красоты"

Вторник 02 Июня 2015 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Судь­ба по­пуляр­ной в 90-е го­ды пе­ви­цы На­та­льи Ла­го­ды не бы­ла про­стой. Те несколь­ко муж­чин, с ко­то­ры­ми она на­дол­го свя­зы­ва­ла се­бя от­но­ше­ни­я­ми, ока­зы­ва­лись не са­мым луч­шим ее вы­бо­ром.

Со сво­им пер­вым му­жем, Эду­ар­дом Фиса­ком, за ко­то­ро­го она вы­шла еще до пе­ре­ез­да в сто­ли­цу, в го­ро­де Чер­кас­сы, она раз­ве­лась. По­сле бра­ка с ним у На­та­льи остал­ся сын Ди­ма и но­вый пас­порт, свою де­ви­чью фа­ми­лию «Ла­го­да» пе­ви­ца оста­ви­ла лишь как сце­ни­че­ский псев­до­ним.

Вто­рой все­рьез лю­би­мый ею муж­чи­на, биз­нес­мен Алек­сандр Кар­ма­нов, ушел от нее к Оль­ге Ор­ло­вой, со­лист­ке груп­пы «Бле­стя­щие». По­сле бо­лез­нен­но­го рас­ста­ва­ния с ним На­та­лья на гла­зах сво­е­го 8-лет­не­го ре­бен­ка вы­бро­си­лась с пя­то­го эта­жа. Имен­но сын впо­след­ствии вер­нул ее к жиз­ни: по­ка пе­ре­нес­шая 16 опе­ра­ций жен­щи­на ле­жа­ла в ко­ме, она услы­ша­ла его го­лос, тот про­сил ее не ухо­дить.

Из боль­ни­цы пе­ви­цу за­брал од­но­класс­ник Ви­та­лий. Поль­зу­ясь тем, что за нее неко­му за­сту­пить­ся - с ма­мой, Лю­бо­вью Пет­ров­ной, она по­об­ща­лась толь­ко неза­дол­го до смер­ти - и не со­всем адек­ват­ным со­сто­я­ни­ем, он про­дал до­ро­гую квар­ти­ру На­та­льи, день­ги за­брал се­бе. При­кры­ти­ем для этой нехо­ро­шей ис­то­рии дол­гое вре­мя слу­жи­ла вер­сия о том, что на эти день­ги пе­ви­ца от­кры­ла свой ав­то­сер­вис.

Поз­же хо­ди­ли слу­хи, что быв­шая звез­да зло­упо­треб­ля­ет ал­ко­го­лем, жи­вет с му­жем в бом­бо­убе­жи­ще в Лу­ган­ске, так как ее дом раз­бом­би­ли и ей негде жить.

Вче­ра прес­са со­об­щи­ла, что На­та­льи не ста­ло.

Фо­то: youtube.com

Экс­пресс-опросЗнакомы ли вы с твор­че­ством пе­ви­цы? Да, мне она нра­ви­лась Да, но ее пес­ни не в мо­ем вку­се Нет, не при­хо­ди­лось Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 02 Июня 2015 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натальи, луганске, певица, умерла

:

Певица Наталья Лагода умерла в Луганске

Судьба популярной в 90-е годы певицы Натальи Лагоды не была простой. Те несколько мужчин, с которыми она надолго связывала себя отношениями, оказывались не самым лучшим ее выбором. Со своим первым мужем, Эдуардом Фисаком, за которого она вышла еще до переезда в столицу, в городе Черкассы, она развелась. После брака с ним у Натальи остался сын Дима и новый паспорт, свою девичью фамилию «Лагода» певица оставила лишь как сценический псевдоним. Второй всерьез любимый ею мужчина, бизнесмен Александр Карманов, ушел от нее к Ольге Орловой, солистке группы «Блестящие». После болезненного расставания с ним Наталья на глазах своего 8-летнего ребенка выбросилась с пятого этажа. Именно сын впоследствии вернул ее к жизни: пока перенесшая 16 операций женщина лежала в коме, она услышала его голос, тот просил ее не уходить. Из больницы певицу забрал одноклассник Виталий. Пользуясь тем, что за нее некому заступиться - с мамой, Любовью Петровной, она пообщалась только незадолго до смерти - и не совсем адекватным состоянием, он продал дорогую квартиру Натальи,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net