Рената Литвинова призналась в экстрасенсорных способностях

Видео по теме:

Десятки людей приняли участие в акции «Вестей» «Помогите малышам»

Великие Чудеса Света (Великие творения людей)

Зарабатывай на мобильной связи!

Жанаозен. Расстрел безоружных людей

Продукты снижающие вес. Повышение энергетики

Среда 03 Июня 2015 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя ак­три­са, сце­на­рист и ре­жис­сер Ре­на­та Лит­ви­но­ва в сво­ем пись­ме ре­дак­то­ра при­зна­лась в экс­тра­сен­сор­ных спо­соб­но­стях.

Ока­зы­ва­ет­ся, жен­щи­на-за­гад­ка спо­соб­на уга­ды­вать циф­ры в ру­лет­ке. «Два ра­за отыг­ры­ва­ла лю­дей, про­иг­рав­ших боль­шие день­ги. В ка­зи­но с тех пор не хо­жу – все это пошло мне со­всем не впрок», - со­об­щи­ла она.

Но на этих пред­ска­за­ни­ях бу­ду­ще­го ее спо­соб­но­сти не за­кан­чи­ва­ют­ся. Ока­зы­ва­ет­ся, жен­щи­на ви­дит лю­дей из про­шло­го. Во сне к ней ча­сто яв­ля­ют­ся по­кой­ни­ки.

«Ино­гда пе­ри­о­да­ми, осо­бен­но ес­ли близ­ко во­да – мо­ре – или идут сплош­ные до­жди, как во Льво­ве, – ме­ня му­ча­ют мерт­вые. Они со­вер­шен­но ре­а­ли­стич­но и буд­нич­но "за­хо­дят" ко мне во снах, бес­шум­но от­кры­вая две­ри с лю­бы­ми зам­ка­ми, взды­ха­ют, мол­чат, ред­ко про­из­но­сят несколь­ко фраз... Ли­бо мне снят­ся "до­сье" на лю­дей, под­час ма­ло­зна­ко­мых, с са­мы­ми прав­ди­вы­ми по­дроб­ны­ми де­та­ля­ми, ко­то­рые я про­ве­ря­ла, вплоть до да­ты смер­ти. Из че­го я с гру­стью кон­ста­ти­рую, что где-то су­ще­ству­ет "банк дан­ных" или "ар­хив" на всех. И все пред­ре­ше­но. Это пол­но­стью уни­что­жа­ет на­шу тео­рию о вре­ме­ни (чи­та­ла у Бех­те­ре­вой об этом от­кры­тии, и вот): про­шлое и бу­ду­щее – оно од­но­мо­мент­но, и все, что про­изой­дет, уже про­изо­шло и за­фик­си­ро­ва­но», – по­ве­да­ла чи­та­те­лям Лит­ви­но­ва.

А вы ви­ди­те сны о про­шлом или бу­ду­щем? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, есть ли у вас скры­тый та­лант.  

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросМожете ли вы пред­ска­зать, что слу­чит­ся даль­ше? Да, ино­гда у ме­ня бы­ва­ет ощу­ще­ние, что я знаю это Да, и ча­сто до­воль­но точ­но пред­ска­зы­ваю Нет, у ме­ня нет та­ких спо­соб­но­стей Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 03 Июня 2015 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: литвинова, людей, способностях, рената

:

Выбрана лучшая иллюзия 2012 года

Каждый год в мире проводится конкурс на лучшую иллюзию Best Illusion of the Year. В этом году первое место заняли специалисты из Ноттингемского университета, представившие фокус с исчезающей рукой. Доброволец кладет обе руки в специальный стол. Его задача — держать руки в таком положении, чтобы они располагались между синими полосами, правая из которых постепенно закрывает руку, и та исчезает. Человек пытается проверить наличие правой руки внутри стола, однако вместо нее ощущает пустое пространство. На самом деле это иллюзия: рука находится немного правее.  Второе место в конкурсе получила иллюзия, представленная специалистами из университета Квинсленда. На видео демонстрируются лица разных людей. На ролике показываются по два лица, которые непрерывно сменяются другими. Если смотреть на крестик, расположенный между лицами, кажется, что лица выглядят уродливо. Однако если прямо посмотреть на одно из двух лиц, оно кажется нормальным. Подобная иллюзия возникает из-за различий между лицами, которые быстро сменяют друг друга. Данный эффект был обнаружен случайно одним из студентов во...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net