Внучка Грейс Келли сбежала от бойфренда с маленьким ребенком

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Монако. Монте-Карло

Пятница 05 Июня 2015 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги, 28-лет­няя пле­мян­ни­ца кня­зя Мо­на­ко Аль­бе­ра II, сбе­жа­ла от граж­дан­ско­го му­жа, 44-лет­не­го ко­ме­дий­но­го ак­те­ра Га­да Эль­ма­ле­ха, и за­бра­ла с со­бой 17-ме­сяч­но­го ре­бен­ка.

Сын, ко­то­ро­го па­ра на­рек­ла кра­си­вым име­нем Ра­фа­эль, не смог убе­речь их от раз­ры­ва. Они про­бы­ли вме­сте все­го че­ты­ре го­да.

При­чи­на раз­ры­ва не огла­ша­ет­ся. Од­ни го­во­рят, что при­чи­ной ста­ли финанс­вые раз­но­гла­сия. Дру­гие ви­нят ста­рин­ное про­кля­тие Гри­маль­ди, ко­то­рое ле­жит на жен­ском ро­де кня­же­ской се­мьи и вле­чет за со­бой неуда­чи в люб­ви. Бра­ки боль­шин­ства пра­ви­те­лей Мо­на­ко вско­ре за­кан­чи­ва­лись раз­во­дом или, что ху­же, смер­тью од­но­го из су­пру­гов.

Неко­то­рые так­же утвер­жда­ют, что при­чи­ной ста­ло дав­ле­ние об­ще­ства: граж­дан­ский муж Шар­лот­ты не был че­ло­ве­ком го­лу­бых кро­вей, он стар­ше нее на 16 лет, их ре­бе­нок ро­дил­ся не в бра­ке. Ко все­му про­че­му, у Га­да есть 15-лет­ний сын Ноэ (Noé) от преды­ду­щих от­но­ше­ний с ак­три­сой Анн Бро­ше (Anne Brochet).

Ис­точ­ник жур­на­ла People утвер­жда­ет, что Гад не был хо­ро­шим от­цом. Он все вре­мя от­сут­ство­вал, а Шар­лот­та хо­те­ла, чтобы у ре­бен­ка бы­ла на­сто­я­щая пол­но­цен­ная се­мья.

Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги - вось­мая в оче­ре­ди на ко­ролев­ский пре­стол. Ее мать - прин­цес­са Мо­на­ко Ка­ро­ли­на (Princess Caroline), ба­буш­ка - зна­ме­ни­тая Грейс Кел­ли (Grace Kelly). С Га­дом Эль­ма­ле­хом она по­зна­ко­ми­лась на ве­че­рин­ке в кон­це 2011 го­да, меж­ду ни­ми воз­ник­ла тай­ная связь, ко­то­рая вско­ре ста­ла до­сто­я­ни­ем об­ще­ствен­но­сти.

Эту и дру­гие лю­бо­пыт­ные ис­то­рии ищи­те на на­шем сай­те и на стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но ска­чать или рас­пе­ча­тать и чи­тать в лю­бое удоб­ное вре­мя.

Фо­то: people.com

Экс­пресс-опросСмогли бы вы пой­ти на­пе­ре­кор всем ра­ди люб­ви? Да, ко­неч­но Нет, вряд ли Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 05 Июня 2015 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, сбежала, шарлотта, грейс

:

Беременная Санта Димопулос гуляет по Монако в модном платье и готовится стать мамой! Фото

Чуть меньше недели назад Санта Димопулос опубликовала у себя в Instagram пост, в котором написала, что она прилетела в Монако. С тех пор в аккаунте звезды воцарилась звенящая тишина. Поклонники дивы уже было решили, что экс-виагрянка родила за границей и теперь приходит в себя. Однако сама красавица прервала молчание, заявив, что прекрасно себя чувствует, просто трое суток спала и пересматривала любимые старые фильмы.Также красавица отметила, что сейчас она на 34-й неделе беременности и в этот период жару переносить достаточно непросто. Если бы не ее мама, которая прилетела с ней в Монако впервые, Санта бы и дальше предавалась лени. Кроме того, Димопулос попросила фолловеров посоветовать ей интересные места на Лазурном берегу, а уж потом она составит пост, куда войдут ее самые любимые локации.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net