Вечер amfAR: первый выход Айшварии Рай после родов и модные наряды звезд

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 25 Мая 2012 10:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На Ла­зур­ном бе­ре­гу в рам­ках 65-го Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля про­шел бла­го­тво­ри­тель­ный ве­чер amfAR. Та­ко­го ко­ли­че­ства зна­ме­ни­то­стей не ви­де­ла еще ни од­на канн­ская пре­мье­ра это­го го­да! Осо­бым сюр­при­зом для по­клон­ни­ков ста­ло по­яв­ле­ние на крас­ной до­рож­ке 38-лет­ней бол­ли­вуд­ской ак­три­сы Ай­шва­рии Рай, ко­то­рая недав­но ро­ди­ла и не спе­шит воз­вра­щать преж­ние фор­мы...

В сво­ей род­ной Ин­дии кра­са­ви­ца Ай­шва­рия Рай под­верг­лась кри­ти­ке за то, что «не при­хо­дит в фор­му по­сле ро­дов». Еще до то­го, как ак­три­са при­е­ха­ла на Канн­ский ки­но­фе­сти­валь, ин­дий­ские «пат­ри­о­ты» за­бес­по­ко­и­лись, что внеш­ний вид Ай­шва­рии со­вер­шен­но не со­от­вет­ству­ет это­му тор­же­ствен­но­му ме­ро­при­я­тию. До­го­во­ри­лись да­же до то­го, что лиш­ний вес ак­три­сы мо­жет по­гу­бить ре­пу­та­цию Ин­дии... Но все ока­за­лось не так страш­но! Рай вы­гля­де­ла в Кан­нах, хоть и не так ши­кар­но, как в про­шлом го­ду, за­то весь­ма до­стой­но.

Ак­три­са, семь ме­ся­цев на­зад ро­див­шая доч­ку, вы­бра­ла для ве­че­ра amfAR «Ки­но про­тив СПИДа» на­цио­наль­ный ин­дий­ский ко­стюм в бе­ло-зо­ло­той гам­ме. «Я не спе­шу сбра­сы­вать вес, - от­кры­то при­зна­лась Ай­шва­рия. - Я хо­чу на­сла­дит­ся ма­те­рин­ством!». К сло­ву, от­лич­ный при­мер то­го, как прий­ти в фор­му по­сле ро­дов, в Кан­нах про­де­мон­стри­ро­ва­ла из­ряд­но по­ху­дев­шая На­та­лья Орей­ро.

Рай ста­ла да­ле­ко не един­ствен­ной звез­дой, по­чтив­шей amfAR сво­им при­сут­стви­ем. Так, на ме­ро­при­я­тие, ко­то­рое про­хо­ди­ло во фран­цуз­ском го­ро­де Ан­тиб, при­е­ха­ла топ-мо­дель Хай­ди Клум, оде­тая в длин­ное по­лу­про­зрач­ное пла­тье Marchesa. Жаль, что она вы­бра­ла та­кой на­ряд, - по­сле фо­то­сес­сии для Hunger Magazine мы жда­ли от нее че­го-то бо­лее «ро­кер­ско­го». Сто­ит от­ме­тить, что этот бла­го­тво­ри­тель­ный ве­чер бук­валь­но стал «ба­лом мо­де­лей». Длин­но­но­гие кра­са­ви­цы, сре­ди ко­то­рых Пет­ра Нем­цо­ва, Ка­ро­ли­на Кур­ко­ва, Аня Ру­бик, На­та­ша По­ли, Да­ут­цен Крез, Ева Гер­ци­го­ва и дру­гие, бли­ста­ли не толь­ко на крас­ной до­рож­ке, но и на по­ди­у­ме, устро­ен­ном в за­ле, где про­во­дил­ся бла­го­тво­ри­тель­ный аук­ци­он.

Так­же на amfAR бы­ли за­ме­че­ны: Ми­ла Йо­во­вич в пла­тье с эле­мен­та­ми фан­та­зий­но­го кос­ми­че­ско­го ко­стю­ма, Ким Кар­да­шьян в длин­ном пла­тье ка­на­ре­еч­но­го цве­та, Джанет Джек­сон (нам ка­жет­ся, или она еще боль­ше ста­ла по­хо­жа на Майк­ла?) в бе­лом на­ря­де с от­кро­вен­ным де­коль­те, Ни­на Доб­рев в пе­ре­ли­ва­ю­щем­ся си­нем пла­тье с вы­со­ким раз­ре­зом, Кай­ли Ми­но­уг в пла­тье с по­лу­про­зрач­ны­ми встав­ка­ми и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

В боль­шом за­ле пя­ти­звез­доч­но­го оте­ля Hotel du Cap, ку­да звез­ды от­пра­ви­лись по­сле фо­то­кол­ла, бы­ла со­зда­на ат­мо­сфе­ра мод­но­го по­ка­за и гла­мур­ной ве­че­рин­ки: по­ди­ум в цен­тре за­ла, при­глу­шен­ный свет, жи­вая му­зы­ка, офи­ци­ан­ты, сну­ю­щие от сто­ли­ка к сто­ли­ку с под­но­са­ми, устав­лен­ны­ми до­ро­го­сто­я­щи­ми на­пит­ка­ми и уго­ще­ни­я­ми... Хай­ди Клум и Ким Кар­да­шьян, чув­ству­ю­щие се­бя на «свет­ских ту­сов­ках», как ры­бы в во­де, непри­нуж­ден­но об­ща­лись друг с дру­гом (за день до это­го Клум по­бы­ва­ла на ях­те Кар­да­шьян) и осталь­ны­ми го­стя­ми.

Бла­го­тво­ри­тель­ный аук­ци­он, ло­та­ми ко­то­ро­го ста­ли на­ря­ды от име­ни­тых ди­зай­не­ров, в чис­ле ко­то­рых Карл Ла­гер­фельд, и кар­ти­ны, вдох­нов­лен­ные об­ра­зом Мэ­ри­лин Мо­н­ро, ве­ли Ми­ла Йо­во­вич, Эд­ри­ан Бро­уди, Ка­ро­ли­на Кур­ко­ва, Ан­то­нио Бан­де­рас.

На­пом­ним, идея со­зда­ния amfAR при­над­ле­жа­ла Эли­за­бет Тей­лор. На­чи­ная с 1993 го­да, ко­гда ак­три­са вы­сту­пи­ла со­учре­ди­те­лем про­ек­та amfAR, ак­ция «Ки­но про­тив СПИДа» по­мог­ла мил­ли­о­нам лю­дей, стра­да­ю­щих от это­го тя­же­ло­го за­боле­ва­ния. За все вре­мя сво­е­го су­ще­ство­ва­ния про­ект со­брал по­ряд­ка 70 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Мая 2012 10:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: amfar, платье, вечер, благотворительный

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net