Эштон Катчер и Мила Кунис: все-таки они вместе!

Видео по теме:

Эштон Катчер кончил на очередную любовницу

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Понедельник 23 Июля 2012 10:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эштон Кат­чер и Ми­ла Ку­нис: все-та­ки они вме­сте!

Ми­ла Ку­нис и Эштон Кат­чер
Слу­хи под­твер­ди­лись - у Эшто­на Кат­че­ра (Ashton Kutcher) и Ми­лы Ку­нис (Mila Kunis) ро­ман! Об этом сви­де­тель­ству­ет по­це­луй, ко­то­рым ак­те­ры об­ме­ня­лись у всех на гла­зах.

28-лет­няя Ми­ла Ку­нис при­со­еди­ни­лась к 34-лет­не­му Эшто­ну Кат­че­ру на ве­че­рин­ке в честь вы­хо­да бай­о­пи­ка Сти­ва Дж­об­са. Несмот­ря на то, что го­стей на ме­ро­при­я­тии бы­ло предо­ста­точ­но, влюб­лен­ные не сво­ди­ли глаз друг с дру­га. Они да­же поз­во­ля­ли се­бе та­кие ша­ло­сти, как по­це­луй при всех. Один из та­ких мо­мен­тов и за­пе­чат­ле­ли па­па­рац­ци.

Па­ра до сих пор от­ри­ца­ет свой ро­ман, по­яс­няя, что они все­го лишь хо­ро­шие дру­зья. Впро­чем, по­це­луй все ска­зал за них. Им оста­лось толь­ко вме­сте по­явить­ся на крас­ной до­рож­ке на пре­мье­ре ка­ко­го-ни­будь филь­ма.

 

На­пом­ним, что Ми­ла и Эштон зна­ко­мы уже бо­лее 15 лет. По­сле пер­вой же встре­чи с Ку­нис Кат­чер в нее влю­бил­ся, но ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния так и не на­ча­лись, так как ак­три­са в то вре­мя встре­ча­лась с Ма­ко­ле­ем Кал­ки­ным. Вско­ре  Эштон встре­тил Де­ми Мур (Demi Moore) и же­нил­ся.

И вот, спу­стя столь­ко лет Кат­чер и Ку­нис ре­ши­ли на­вер­стать упу­щен­ное. Ин­те­рес­но, как бу­дут раз­ви­вать­ся их от­но­ше­ния?

Фо­то dailymail.co.uk, splashnews.com

Ми­ла Ку­нис о пер­вом по­це­луе с Эшто­ном Кат­че­ром
Эштон Кат­чер и Ми­ла Ку­нис: ро­ман­ти­че­ский уи­кенд

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 23 Июля 2012 10:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, катчер, эштон, поцелуй

:

Деми Мур + Эштон Катчер: еще не все потеряно

Деми Мур + Эштон Катчер: еще не все потеряно   Эштон Катчер и Деми Мур Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher), возможно, снова будут вместе! Согласно сообщениям американских таблоидов, пара встречалась, чтобы обсудить воссоединение и совместное будущее.RadarOnline пишет, что на прошедших выходных Деми и Эштон встретились, чтобы поговорить о будущем, и подобная встреча - уже не первая. Прежде 49-летняя актриса встретилась со своим 34-летним мужем на дне рождении общего друга. Эштон произнес очень трогательную поздравительную речь и в какой-то момент переключился на себя и с дрожащим голосом сказал, что очень сожалеет о совершенных в прошлом году ошибках. Один из гостей вечеринки рассказал журналистам, что Мур и Катчер обнялись и стояли в объятиях друг друга около минуты: «Они еще очень любят дуг друга, и, наверное, помирятся. Ведь развод еще так и не состоялся». И действительно, Деми объявила о разводе еще в ноябре прошлого года, однако бракоразводный процесс до сих пор не запущен. Не исключено, что Мур и Катчер все-таки дадут второй шанс своим отношениям. Судя по...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net