Четвертый день «Кинотавра»: Куркова и Виторган прилетели в Сочи без своих возлюбленных

Видео по теме:

Церемония открытия Кинотавра-2009

Пятница 12 Июня 2015 12:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Со­чи про­шел еще один кон­курс­ный день «Ки­но­тав­ра». Ря­ды звезд­ных го­стей фе­сти­ва­ля про­дол­жа­ют по­пол­нять­ся – по­ка Ксе­ния Соб­чак ужи­на­ла с Да­шей Жу­ко­вой и Ро­ма­ном Аб­ра­мо­ви­чем в Москве, Мак­сим Ви­тор­ган ко­ро­тал вре­мя в об­ще­стве Рав­ша­ны Кур­ко­вой, Оль­ги Зу­е­вой, Ани Чи­по­в­ской, а так­же дру­гих звезд­ных кра­са­виц и не толь­ко.


Каж­дый день в Со­чи при­ле­та­ют все но­вые и но­вые ге­рои «Ки­но­тав­ра» – ка­жет­ся, без кра­са­виц Ани Чи­по­в­ской и Рав­ша­ны Кур­ко­вой уже слож­но пред­ста­вить по­след­ние дни фе­сти­ва­ля. Прав­да, ес­ли Чи­пов­скую по тра­ди­ции со­про­вож­да­ет в по­езд­ке бой­френд Да­ни­ил Сер­ге­ев, то Кур­ко­ва в этот раз до­воль­ству­ет­ся ком­па­ни­ей ис­клю­чи­тель­но дру­зей и по­друг – ее воз­люб­лен­ный (ко­то­рый уже пе­ре­рос в раз­ряд «веч­но­го же­ни­ха»), про­дю­сер Илья Ба­чу­рин, по неиз­вест­ным при­чи­нам не при­е­хал.


В оди­но­че­стве за­се­лил­ся в отель и Мак­сим Ви­тор­ган – су­пру­га ак­те­ра, те­ле­ди­ва Ксе­ния Соб­чак, в этот ве­чер пред­по­чла ки­но­пре­мье­рам ужин в ком­па­нии га­ле­рист­ки Да­рьи Жу­ко­вой (вто­рой день празд­ну­ю­щей от­кры­тие но­во­го зда­ния «Га­ра­жа»), мил­ли­ар­де­ра Ро­ма­на Аб­ра­мо­ви­ча и дру­гих мос­ков­ских VIP-пер­сон.

Од­на­ко, по слу­хам, са­мая об­суж­да­е­мая блон­дин­ка стра­ны все-та­ки долж­на на­не­сти ви­зит в Со­чи. Во вся­ком слу­чае, ее здесь очень ждут.


Пол­дня зна­ме­ни­то­сти от­ды­ха­ли у бас­сей­на (и от­хо­ди­ли от ве­че­рин­ки, про­шед­шей на­ка­нуне в Martini Terrace), а так­же в рас­по­ло­жен­ных прак­ти­че­ски на тер­ри­то­рии оте­ля «Жем­чу­жи­на» ка­фе «У Ди­о­ни­са» и «Иве­рия». А к ве­че­ру на­ча­ли, как и по­ло­же­но, под­тя­ги­вать­ся к Зим­не­му те­ат­ру.

Фильм «Гость» Де­ни­са Ро­ди­ми­на вы­звал у зри­те­лей очень неод­но­знач­ные эмо­ции – в чис­ло фа­во­ри­тов звезд кар­ти­на яв­но не во­шла, хо­тя и Мак­сим Ви­тор­ган, и На­та­лья Мед­ве­де­ва, и Фе­дор Бон­дар­чук из прин­ци­пи­аль­ных, ве­ро­ят­но, со­об­ра­же­ний все-та­ки до­смот­ре­ли ее до кон­ца.


За­то на ки­но­по­ка­зе но­вой ра­бо­ты «Ин­сайт» ре­жис­се­ра Алек­сандра Кот­та, ко­то­рый в 2014 го­ду стал глав­ным три­ум­фа­то­ром «Ки­но­тав­ра», сво­бод­ных мест, как и на­ка­нуне, не бы­ло ни в пар­те­ре, ни да­же в ло­жах.

По крас­ной до­рож­ке про­шли рас­слаб­лен­ные и стиль­ные Ан­на Чи­по­в­ская и Да­ни­ил Сер­ге­ев, Али­са Ха­за­но­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла тан­це­валь­ную им­про­ви­за­цию, а Вла­ди­мир Яг­лыч ис­пол­нил эф­фект­ный пры­жок. К Та­те Бон­дар­чук, на­ко­нец, при­со­еди­нил­ся ее су­пруг – для пол­но­ты се­мей­ных про­смот­ров ки­но не хва­та­ло толь­ко Свет­ла­ны, впро­чем, она уже вы­ле­те­ла част­ным бор­том из Моск­вы.
На су­ще­ство­ва­ние 26-му «Ки­но­тав­ру» от­ме­ре­но еще несколь­ко дней, за­то ка­ких – са­мые гром­кие пре­мье­ры, зав­трак жур­на­ла HELLO! и, ко­неч­но, кра­си­вое за­кры­тие с объ­яв­ле­ни­ем три­ум­фа­то­ров.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Июня 2015 12:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кинотавра, виторган, максим, куркова

:

С корабля на бал: новые лица и премьеры «Кинотавра»

6 июня на традиционную синюю дорожку фестиваля «Кинотавр» вышли знаменитости, которые совсем недавно прибыли в Сочи. Равшана Куркорва, Екатерина Волкова, Павел Деревянко и другие селебрити пришли оценить очередные конкурсные фильмы, а также узнать, кто победил в номинации «Короткий метр». На четвертый день фестиваля «Кинотавр» прошли показы фильмов «День учителя» Сергея Мокрицкого и «Искупление» Александра Прошкина. Последний вызвал у звездных зрителей наибольший интерес. Среди прочих его представляла актриса Екатерина Волкова, которая пришла на показ вместе со своим возлюбленным Василием Дюжевым. Несмотря на то, что избранник актрисы совсем не из мира кино - он занимается рекламой и автомобильным бизнесом - по словам Екатерины, они с ним «абсолютно на одной волне», а потому и приехали на фестиваль вместе. Картина, в которой снялась Волкова, повествует о событиях, разворачивающихся в канун первого послевоенного Нового года. В стране страшнейший голод, семьи разрушены. О том, что это такое – собирать по кусочкам разрушенную жизнь, покажут на своих примерах главные герои...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net