Джиджи Хадид: «Я никогда не буду слишком худой»

Видео по теме:

Мода. Интересное. Самые дорогие подарки в мире.

ТОП МОДЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ (АНОНС)

Топ-модель по-русски серия 12 часть 2 | Russian next top model Episode 12

Топ-10 самых сексуальных женщин мира 2010

Беспилотник летит над Бердянском №1

Понедельник 29 Июня 2015 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20-лет­няя аме­ри­кан­ская мо­дель Джи­джи Хадид все­го за год ста­ла из­вест­ной на весь мир. Эта бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца уже успе­ла укра­сить об­лож­ки са­мых вли­я­тель­ных в ми­ре мо­ды жур­на­лов, про­де­фи­ли­ро­вать на по­ка­зах Dolce&Gabbana, Michael Kors и Balmain, снять­ся в ре­клам­ных кам­па­ни­ях Tom Ford, Sisley и Maybelline New York. Сей­час мо­дель при­ня­ла уча­стие в съем­ках для ав­стра­лий­ско­го брен­да Seafolly, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ще­го­ся на про­из­вод­стве ку­паль­ни­ков. По­хо­же, им по нра­ву фигу­ра Хадид, ведь она не в пер­вый раз пред­став­ля­ет их бренд.

По­ко­рив­шая серд­ца мно­гих ди­зай­не­ров, мо­дель Джи­джи Хадид сня­лась в ре­клам­ной кам­па­нии ку­паль­ни­ков Seafolly. Кра­си­вая блон­дин­ка с дет­ским ли­цом — имен­но так на­зы­ва­ют мо­дель в fashion-ин­ду­стрии. Невоз­мож­но не об­ра­тить вни­ма­ние и на фигу­ру Хадид: она не та­кая, как у всех ны­неш­них мо­де­лей — об­ла­да­тель­ни­ца ап­пе­тит­ных форм не стре­мит­ся быть очень строй­ной и на­ка­чан­ной.

В од­ном из ин­тер­вью Джи­джи при­зна­лась: «Я все­гда бу­ду в фор­ме. Я за­ни­ма­лась спор­том всю свою жизнь, но че­го точ­но ни­ко­гда не бу­дет, так это то­го, что я бу­дут слиш­ком ху­дой».

«Я за­ни­ма­лась во­лей­бо­лом око­ло 12 лет, всю жизнь ка­та­юсь вер­хом на ло­ша­ди, а сей­час бок­си­рую каж­дый день, — при­зна­лась Хадид в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му из­да­нию жур­на­ла Vogue. Бокс — мое но­вое увле­че­ние, мой но­вый вид спор­та, ко­то­рый по­мо­га­ет мне дер­жать те­ло в то­ну­се». Кро­ме то­го, мо­дель тре­ни­ру­ет­ся и в спорт­за­ле.

«Я очень азарт­ная, и мой тре­нер зна­ет об этом. По­это­му пе­ред каж­дой тре­ни­ров­кой он со­об­ща­ет мне нор­ма­ти­вы жен­щин на раз­ных тре­на­же­рах, и я обя­за­тель­но долж­на по­бить их ре­корд, ина­че не за­кон­чу за­ни­мать­ся», — рас­ска­за­ла Хадид в ин­тер­вью для аме­ри­кан­ско­го ин­тернет-из­да­ния Into the Gloss.

Еще од­на при­чи­на иде­аль­но­го те­ла — пра­виль­ное пи­та­ние: «Пи­тай­тесь пра­виль­но, чтобы оста­вать­ся здо­ро­вым, ешь­те гам­бур­ге­ры, чтобы оста­вать­ся в здра­вом уме» — жиз­нен­ное кре­до Джи­джи. Мо­дель ста­ра­ет­ся пи­тать­ся толь­ко ово­ща­ми и фрук­та­ми, но бур­ге­ры и кар­тош­ка фри — на­сто­я­щая сла­бость Хадид, пе­ред ко­то­рой она не мо­жет усто­ять.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июня 2015 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, модель, джиджи, худой

:

Жертвы фотошопа: как изуродовать топ-модель

Мастера компьютерного дизайна продолжают безжалостно «резать» тела моделей. Хорошо, что не по живому. Чаще всего этим грешат составители каталогов Victoria's Secret, но, увы, последователей у них немало. Первое фото в нашей галерее — дело рук упомянутых профессионалов Victoria's Secret. В каталогах марки нередко можно увидеть суперхудых моделей с сияющей кожей, но этот «экземпляр» особенно удался. Модели Лаис Рибейро без лишних слов взяли и ополовинили туловище, да так, что оно по пропорциям перестало соответствовать объему бедер. На обложке каталога Alloy модель выглядит вполне прилично — но только на первый взгляд. Приглядитесь к фото получше, и вы увидите, что в погоне за совершенством девушку лишили...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net