Собчак отстранили от ее последнего проекта на федеральном ТВ

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 24 Июля 2012 08:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­даль­ная теле­ве­ду­щая Ксе­ния Соб­чак боль­ше не бу­дет ве­сти ток-шоу «Топ-мо­дель по-рус­ски». «Ген­дир МУЗа, с ко­то­рым вме­сте мно­го лет, бор­мо­чет что-то про "нефор­мат"», - рас­ска­за­ла она о при­чи­нах, из-за ко­то­рых ее уво­ли­ли. Ксе­ния Соб­чак боль­ше не бу­дет ве­сти ток-шоу «Топ-мо­дель по-рус­ски» Ксе­ния ве­ла рус­ско­языч­ную вер­сию про­грам­мы «Топ-мо­дель по-рус­ски» с ап­ре­ля 2011 го­да Мо­дель Ев­ге­ния Во­ло­ди­на, воз­мож­но, станет но­вой ве­ду­щей «Топ-мо­де­ли по-рус­ски» на МУЗе Теле­ве­ду­щая уве­ре­на, что на­сто­я­щие при­чи­ны ее от­стра­не­ния от про­грам­мы «Топ-мо­дель по-рус­ски» со­всем не те, что на­зы­ва­ет ру­ко­вод­ство Хо­дят слу­хи, что Ксе­ния Соб­чак встре­ча­ет­ся с оп­по­зи­ци­о­не­ром Ильей Яши­ным Па­па­рац­ци за­сня­ли про­ща­ние па­ры на ав­то­сто­ян­ке Недав­но Соб­чак ушла с те­ле­про­ек­та «ДОМ-2» Ксе­ния Соб­чак так­же боль­ше не бу­дет ве­сти «Но­вую вол­ну». На ее ме­сто ор­га­ни­за­то­ры при­гла­си­ли Ве­ру Бреж­не­ву Ксе­нию Соб­чак все еще мож­но уви­деть на рос­сий­ском ин­тернет-ка­на­ле «Дождь» в ав­тор­ской пе­ре­да­че «Соб­чак жи­вьем»

Ксе­ния Соб­чак объ­яви­ла в сво­ем бло­ге, что боль­ше не яв­ля­ет­ся ве­ду­щей ни од­ной про­грам­мы на фе­де­раль­ном теле­ви­де­ние. Ру­ко­вод­ство ка­на­ла МУЗ со­об­щи­ло ей, что но­вый се­зон про­грам­мы «Топ-мо­дель по-рус­ски» прой­дет без нее. Пресс-служ­ба му­зы­каль­но­го те­ле­ка­на­ла свое ре­ше­ние объ­яс­ня­ет тем, что в чет­вер­том се­зоне ре­а­ли­ти-шоу «Топ-мо­дель по-рус­ски» все бу­дет по-дру­го­му, на­чи­ная от но­вой кон­цеп­ции и за­кан­чи­вая со­ста­вом жю­ри. «Ве­сти ре­а­ли­ти-шоу в но­вом се­зоне бу­дет "из­вест­ная дей­ству­ю­щая мо­дель", имя ко­то­рой по­ка не на­зы­ва­ет­ся. В рос­сий­ской Ви­ки­пе­дии без ссыл­ки на ис­точ­ник в ка­че­стве ве­ду­щей сле­ду­ю­ще­го се­зо­на ука­за­на топ-мо­дель Ев­ге­ния Во­ло­ди­на», - со­об­ща­ет Лен­та.ру.

Ксе­ния же счи­та­ет, что при­чи­на ее уволь­не­ния со­всем дру­гая. По мне­нию теле­ве­ду­щей, ви­ной все­му ее близ­кая друж­ба с из­вест­ным оп­по­зи­ци­о­не­ром Ильей Яши­ным.

«Это нелов­кое чув­ство, ко­гда ген­дир МУЗа, с ко­то­рым вме­сте – мно­го лет, бор­мо­чет что-то про "нефор­мат". Я толь­ко в филь­мах про вой­ну ви­де­ла эти сце­ны – все все по­ни­ма­ют, от­во­дят гла­за, и твои дру­зья вы­нуж­де­ны по­сту­пать так как по­сту­па­ют. И глав­ное, да­же ви­нить неко­го. Ужас­ная си­сте­ма кру­го­вой по­ру­ки, где нет ме­ста по­дви­гу. Бог все ви­дит, а осуж­дать по­ка жи­вы ни­ко­го нель­зя за это», – на­пи­са­ла в Twitter яв­но огор­чен­ная теле­ве­ду­щая.

«Соб­чак ли­ши­лась сво­ей по­след­ней пе­ре­да­чи на фе­де­раль­ном теле­ви­де­нии. Рос­сий­ское ТВ окон­ча­тель­но те­ря­ет ин­тел­лект!» - про­ком­мен­ти­ро­вал это со­бы­тие ра­дио­ве­ду­щий Юрий Пронь­ко.

На­пом­ним, что Ксе­ния ве­ла рус­ско­языч­ную вер­сию про­грам­мы «Топ-мо­дель по-рус­ски» с ап­ре­ля 2011 го­да. Эта пе­ре­да­ча ста­ла уже тре­тьим те­ле­про­ек­том, от ко­то­ро­го от­стра­ни­ли те­ле­ди­ву. В фев­ра­ле MTV снял с эфи­ра ток-шоу «Госдеп с Ксе­ни­ей Соб­чак», объ­яс­нив это тем, что ост­ро-по­ли­ти­че­ская про­грам­ма не укла­ды­ва­ет­ся в фор­мат мо­ло­деж­но­го раз­вле­ка­тель­но­го ка­на­ла. В кон­це июня блон­дин­ка со­об­щи­ла о сво­ем от­ка­зе от даль­ней­ше­го ве­де­ния ре­а­ли­ти-шоу «ДОМ-2», ко­то­рый она ве­ла око­ло вось­ми лет. Кро­ме то­го, звез­ду, по­сле ее про­во­ка­ци­он­но­го во­про­са Чул­пан Ха­ма­то­вой на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии «Ни­ка», боль­ше не при­гла­ша­ют ве­сти и тор­же­ствен­ные ме­ро­при­я­тия. В по­след­ний мо­мент ее от­стра­ни­ли от ве­де­ния Пре­мии МУЗ-ТВ, а за­тем не по­зва­ли на «ТЭФИ» и «Но­вую вол­ну».

Хо­тя Ксе­ния Соб­чак боль­ше не ве­дет ни од­ной про­грам­мы на фе­де­раль­ном теле­ви­де­нии, ее все еще мож­но уви­деть на рос­сий­ском ин­тернет-ка­на­ле «Дождь» в ав­тор­ской пе­ре­да­че «Соб­чак жи­вьем».

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Июля 2012 08:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, топмодель, порусски

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net