Кейт Миддлтон на руках с принцессой Шарлоттой чудо, как хороша! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 13 Июля 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два­жды ма­ма, Кейт Мид­дл­тон не упу­сти­ла воз­мож­ность сде­лать се­мей­ное фо­то вме­сте с но­во­рож­дён­ной ма­лыш­кой, ко­то­рую на­зва­ли прин­цес­са Шар­лот­та. На­пом­ним, что де­воч­ку кре­сти­ли в про­шлые вы­ход­ные - уже то­гда Кейт де­мон­стри­ро­ва­ла под­тя­ну­тую фигу­ру, хо­тя и не ли­шён­ную округ­ло­го жи­во­ти­ка, ко­то­рый остал­ся по­сле ро­дов.

Ав­то­ром ко­ролев­ской фо­то­сес­сии вы­сту­пил fashion-фо­то­граф Ма­рио Те­сти­но. Ему по­зи­ро­ва­ли как са­ма Кейт с Уи­лья­мом и детьми, так и бли­жай­шие род­ствен­ни­ки мо­нар­шей па­ры - принц Чарльз и гер­цо­ги­ня Ка­мил­ла, ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, принц Филип, а так­же Пип­па Мид­дл­тон. Сним­ки бы­ли сде­ла­ны в Санд­рин­ге­ме, где Кэтрин и Уи­льям по­бы­ва­ли с огром­ным удо­воль­стви­ем! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 13 Июля 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, хороша, принц, шарлоттой

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net