Трагически погиб 15-летний сын Ника Кейва

Видео по теме:

Премия Муз-тв 2011.Номинация Прорыв Года

Артур Пирожков и Жанна Фриске - Плачь в темноту детка!

СЕЙШН с Артуром БОССО (гость Ирена Карпа)

ХРИСТИАНСКОЕ УБЕЖИЩЕ для ЕВРЕЕВ 3: подробные ответы

Фотокнига Ксении и Андрея, фотограф Крюков Артур

Среда 15 Июля 2015 16:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ар­тур Кейв (Arthur Cave), 15-лет­ний сын Ни­ка Кей­ва, по­гиб, со­рвав­шись со ска­лы в Во­сточ­ном Сус­сек­се, в рай­оне бри­тан­ско­го го­ро­да Брай­то­на, со­об­ща­ет из­да­ние Тelegraph. Отец, мать Сью­зи и его брат-близ­нец Эрл Кейв (Earl Cave) уби­ты го­рем.

«Наш сын Ар­тур по­гиб во втор­ник ве­че­ром. Он был кра­си­вым, счаст­ли­вым, лю­бя­щим маль­чи­ком», - про­ци­ти­ро­вал ка­нал BBC за­яв­ле­ние ро­ди­те­лей.

Это слу­чи­лось во втор­ник. Око­ло 6 ча­сов ве­че­ра Ар­тур был об­на­ру­жен на пля­же непо­да­ле­ку от Ovingdean Gap у под­но­жия 20-мет­ро­вой ска­лы.

На мо­мент при­бы­тия вра­чей он был еще жив, но при­ве­сти его в чув­ства не уда­лось. Па­рень был от­прав­лен вер­то­ле­том в боль­ни­цу, где скон­чал­ся от тя­же­лых травм. 

По­ли­ция не усмот­ре­ла при­зна­ков су­и­ци­да, ско­рее все­го это - несчаст­ный слу­чай.

В 2014 го­ду вы­шел фильм о во­об­ра­жа­е­мом дне из жиз­ни 57-лет­не­го пев­ца «20 000 дней на Зем­ле» (20,000 Days on Earth), где Ар­тур сыг­рал од­ну из ро­лей.

Фо­то: telegraph.co.uk

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 15 Июля 2015 16:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: артур, погиб, летний, трагически

:

Трагически погиб 15-летний сын Ника Кейва

Артур Кейв (Arthur Cave), 15-летний сын Ника Кейва, погиб, сорвавшись со скалы в Восточном Суссексе, в районе британского города Брайтона, сообщает издание Тelegraph. Отец, мать Сьюзи и его брат-близнец Эрл Кейв (Earl Cave) убиты горем. «Наш сын Артур погиб во вторник вечером. Он был красивым, счастливым, любящим мальчиком», - процитировал канал BBC заявление родителей. Это случилось во вторник. Около 6 часов вечера Артур был обнаружен на пляже неподалеку от Ovingdean Gap у подножия 20-метровой скалы. На момент прибытия врачей он был еще жив, но привести его в чувства не удалось. Парень был отправлен вертолетом в больницу, где скончался от тяжелых травм.  Полиция не усмотрела признаков суицида, скорее всего это - несчастный случай. В 2014 году вышел фильм о воображаемом дне из жизни 57-летнего певца «20 000 дней на Земле» (20,000 Days on Earth), где Артур сыграл одну из ролей. Фото: telegraph.co.uk Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net