2-летняя дочь Хайди Клум накрасила губы

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Среда 25 Июля 2012 12:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2-лет­няя дочь Хай­ди Клум на­кра­си­ла гу­бы

Хай­ди Клум с доч­ка­ми
Еще со­всем недав­но об­ще­ствен­ность бур­но осуж­да­ла дочь Кэти Холмс и То­ма Кру­за Су­ри, ко­то­рой ро­ди­те­ли уже в 5 лет поз­во­ля­ют но­сить каб­лу­ки и кра­сить­ся. Од­на­ко млад­шая дочь Хай­ди Клум на­ча­ла свой путь мод­ни­цы еще рань­ше - в 2 го­ди­ка.

Мо­дель Хай­ди Клум (Heidi Klum) с дву­мя доч­ка­ми по­се­ти­ла Children's Museum of the Arts в Нью-Йор­ке. Пе­ред ме­ро­при­я­ти­ем де­воч­ки - 8-лет­няя Ле­ни и 2-лет­няя Лу - ре­ши­ли пре­об­ра­зить­ся и на­кра­си­ли гу­бы ма­ми­ной яр­кой бор­до­вой по­ма­дой.

Стар­шая дочь Хай­ди не огра­ни­чи­лась по­ма­дой - она за­хо­те­ла быть мак­си­маль­но по­хо­жей на ма­му, по­это­му по­про­си­ла убрать ей во­ло­сы на­зад и на­де­ла на шею бу­сы.

А вы бы поз­во­ли­ли сво­ей доч­ке в столь ран­нем воз­расте на­кра­сить гу­бы сво­ей по­ма­дой?

Фо­то splashnews.com

Муж Хай­ди Клум уже це­лу­ет­ся с дру­гой
Хай­ди Клум по­да­ла на раз­вод
Хай­ди Клум и Сил ре­ши­ли не схо­дить­ся
Хай­ди Клум о раз­во­де: пер­вые ком­мен­та­рии
Хай­ди Клум раз­во­дит­ся с му­жем?

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 25 Июля 2012 12:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, летняя, помадой, накрасила

:

Блистательные звезды на вечеринке de Grisogono

Бренд de Grisogono, вслед за Chopard, организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд. Папарацци предоставили нам фотоотчет с поистине блистательного мероприятия. Бренд de Grisogono организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд Подарок ювелира Знаменитый ювелир и основатель бренда de Grisogono Фаваз Груози организовал для звезд «бриллиантовую» вечеринку в Каннах. Все именитые дамы, как того и следовало ожидать, прибыли на мероприятие в вечерних look, оснащенных украшениями от ювелирного и часового дома de Grisogono. Господа актеры, продюсеры и режиссеры в честь вечеринки  любимого бренда надели хронометры, созданные мастером Груози. Гости de Grisogono Среди VIP-гостей папарацци заметили таких звезд, как продюсер Харви Ванштейн, писатель Пауло Коэльо, светских львиц Ники и Пэрис Хилтон, топ-моделей Хайди Клум, Ирину Шейк, Ану Беатрис Баррос, Изабель Фонтана, актрису и модель Мила Йовович, звезду азиатского кино Сесилию Чунг и других. Каждого гостя лично встречал хозяин вечера господин Фаваз Груози. Невероятные украшения Ювелирный и часовой дом de Grisogono славится не только своими...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net