Кира Найтли раскрыла имя своей 3-месячной дочери. Фото

Видео по теме:

кира найтли-за глаза твои карие.avi

Люкс Кира Найтли

♥Без тебя?♥ - Орландо Блум и Кира Найтли

Кира Найтли (актеры).wmv

Вместе навсегда - Орландо Блум и Кира Найтли

Среда 12 Августа 2015 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ки­ра Найт­ли и её муж Джеймс Рай­тон - од­ни из са­мых скрыт­ных пар в шоу-биз­несе. Три ме­ся­ца на­зад у звёзд ро­ди­лась оча­ро­ва­тель­ная дочь, но толь­ко сей­час ак­три­са да­ла ин­тер­вью. В ко­то­ром впер­вые рас­ска­за­ла о сво­ей де­воч­ке и со­об­щи­ла имя ма­лыш­ки. 

Звез­да по­об­ща­лась с кор­ре­спон­ден­том Elle, рас­ска­зав ему, что дочь они с Джейм­сом ре­ши­ли на­звать Эди. Са­ма Ки­ра го­во­рит, что ста­ра­лась как мож­но доль­ше скры­вать факт рож­де­ния до­че­ри от прес­сы. Толь­ко ко­гда па­па­рац­ци за­сту­ка­ли её с ко­ляс­кой на­пе­ре­вес, гу­ля­ю­щей во­круг сво­е­го до­ма, всё ста­ло на свои ме­ста. Кста­ти, Найт­ли в вос­тор­ге от ма­лыш­ки и на­ме­ре­на вновь стать ма­те­рью, ко­гда Эди окрепнет, а са­ма ак­три­са при­ве­дёт своё те­ло в фор­му.    

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 12 Августа 2015 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, дочери, месячной, раскрыла

:

Кира Найтли выходит замуж

Кира Найтли выходит замуж   Джеймс Райтон и Кира Найтли 27-летняя британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) собралась под венец. 28-летний Джеймс Райтон (James Righton) сделал ей предложение.Официальный представитель Киры Найтли подтвердил информацию, что она помолвлена, передает People. Пока никаких подробностей о предстоящем бракосочетании неизвестно. Британскую актрису и клавишника рок-группы Klaxons познакомила телеведущая, модель и редактор британского Vogue Алекса Чанг (Alexa Chung). Пара начала встречаться в феврале 2011 года. В апреле они впервые вышли в свет вместе. До романа с Джеймсом у Киры были 5-летние отношения с коллегой по фильму «Гордость и предубеждение» Рупертом Френдом (Rupert Friend). Они расстались в январе 2011 года. Тогда разрыв пары прокомментировал папа Найтли, сказав, что это было обоюдное решение, и что оба легко переживают окончание романа. Еще ранее Кира встречалась с актером Джейми Доманом (Jamie Dornan) (2003-2005 годы).   Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net