Сестру-инвалида Натальи Водяновой выгнали из кафе

Видео по теме:

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

свадьба в Иваново клип Дениса и Натальи

Наталья, участница "Территории Красоты"

Среда 12 Августа 2015 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ли­ция Ниж­не­го Нов­го­ро­да раз­би­ра­ет­ся в во­пи­ю­щем на­ру­ше­нии прав, про­изо­шед­шем в од­ном из ка­фе Ав­то­за­вод­ско­го рай­о­на го­ро­да, со­об­ща­ет Рос­сий­ская га­зе­та. Вче­ра со­труд­ни­ки за­ве­де­ния вы­гна­ли стра­да­ю­щую аутиз­мом и ДЦП сест­ру из­вест­ной су­пер­мо­де­ли На­та­льи Во­дя­но­вой, Ок­са­ну.

27-лет­няя де­вуш­ка-ин­ва­лид про­гу­ли­ва­лась с ня­ней по пар­ку. Жен­щи­ны за­шли в ка­фе, чтобы пе­ре­дох­нуть, но об­слу­жи­вать их от­ка­за­лись, по­сле че­го охра­на и во­все вы­про­во­ди­ла их из за­ве­де­ния. На по­мощь при­бы­ла ма­ма по­тер­пев­шей, Ла­ри­са Ку­са­ки­на. За­вя­зал­ся кон­фликт. Бы­ла вы­зва­на по­ли­ция.

В УМВД по Ниж­не­му Нов­го­ро­ду жур­на­ли­стам рас­ска­за­ли, что в по­ли­цию по­сту­пи­ли два за­яв­ле­ния. Од­но - от ма­те­ри Во­дя­но­вой, вто­рое – от соб­ствен­ни­ка ка­фе. На дан­ный мо­мент про­хо­дит про­вер­ка. Ре­зуль­та­ты ста­нут из­вест­ны поз­же.

Прес­са пред­по­ла­га­ет, что ин­ци­дент про­изо­шел из-за то­го, что сво­им не со­всем при­выч­ным ви­дом де­вуш­ка мог­ла сму­щать по­се­ти­те­лей об­ще­пи­та. Этой вер­сии при­дер­жи­ва­ет­ся и мать по­тер­пев­шей.

«Я ис­кренне не по­ни­маю, по­че­му в на­шем об­ще­стве воз­мож­но та­кое от­но­ше­ние к осо­бен­ным лю­дям. Ко­му что-то пло­хое сде­ла­ла моя Ок­сан­ка? Она аб­со­лют­но без­обид­на, и вся "ви­на" доч­ки лишь в том, что вы­гля­дит она не как все. Я мно­го раз ви­де­ла, как к та­ким лю­дям от­но­сят­ся в Ев­ро­пе, и кон­траст с ре­ак­ци­ей на­ше­го об­ще­ства для ме­ня про­сто невы­но­сим. Ко­гда Ок­сан­ка бы­ла ма­лень­кой, со­сед­ки сго­ня­ли ее с ла­воч­ки, сто­я­щей у подъ­ез­да: мол, тут нор­маль­ные де­ти си­дят, нече­го те­бе тут де­лать. Сколь­ко слез из-за это­го про­ли­ла и я, и На­та­ша, ко­то­рая все­гда гу­ля­ла с Ок­са­ной. Моя дочь не ви­но­ва­та, что она не та­кая, как все. Но ес­ли уж судь­ба рас­по­ря­ди­лась так, что мой ре­бе­нок ро­дил­ся с аутиз­мом, по­че­му лю­ди во­круг так бес­по­щад­ны? Я ни у ко­го ни­ко­гда не про­си­ла ни по­мо­щи, ни со­стра­да­ния, бо­лезнь Ок­са­ны все­гда бы­ла про­бле­мой толь­ко на­шей се­мьи. Но и оби­жать сво­е­го ре­бен­ка, ко­то­ро­го и так жизнь оби­де­ла, я ни­ко­му не поз­во­лю», - про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ма­ма Ок­са­ны.

Эту и дру­гие но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и в све­жих вы­пус­ках PDF-жур­на­ла.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросМешают ли вам ин­ва­ли­ды? Ко­неч­но нет, они та­кие же лю­ди как и мы Немно­го сму­ща­ют, но это не кри­тич­но Мне непри­ят­но на­хо­дить­ся ря­дом с ни­ми Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 12 Августа 2015 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водяновой, натальи, выгнали, сеструинвалида

:

Наталья Водянова рассказала о сестре и тяжелом детстве

33-летняя супермодель Наталья Водянова, чья младшая сестра Оксана с рождения страдает тяжелой формой аутизма, провела public talk, посвященный этой проблеме, и рассказала, с чем пришлось столкнуться ее семье. 2 апреля, во Всемирный день распространения информации об аутизме, в Москве прошла открытая дискуссия на данную тему.Мероприятие под названием «Каждый 68-й из нас» было организовано благотворительным фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Звезда и ее мама Лариса Кусакина стали основными спикерами вечера и поделились опытом воспитания «особенного ребенка» с другими семьями, столкнувшимися со схожими проблемами. Мама Водяновой рассказала, как узнала о страшном диагнозе своей младшей дочери: «Во-первых, в роддоме, мне, конечно, ничего не сказали, хотя я видела, что что-то не так . Впервые я узнала о том, что с моим ребенком все очень плохо, когда Оксане было три месяца. Тогда я пошла к невропатологу. Мне врач сказал, что меня никто не осудит, если я откажусь от ребенка».Однако Кусакина решила не сдаваться: «Честно скажу, у меня даже мыслей не было о том,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net