Чем выше любовь... Собчак и Виторган заговорили друг с другом стихами

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Четверг 13 Августа 2015 02:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Ксе­ния Соб­чак от­пра­ви­лась в оче­ред­ной от­пуск — на этот раз на Сар­ди­нию, где де­мон­стри­ру­ет строй­ную фигу­ру в ку­паль­ни­ке. Со­блаз­ни­тель­ные фор­мы же­ны на­столь­ко взвол­но­ва­ли 42-лет­не­го Мак­си­ма Ви­тор­га­на, что он за­го­во­рил сти­ха­ми.

От­пуск Ксе­нии Соб­чак, ка­жет­ся, длит­ся круг­лый год. Не успе­ла теле­ве­ду­щая вер­нуть­ся из швей­цар­ских Альп, где по­здрав­ля­ла Улья­ну Цейт­ли­ну с дол­го­ждан­ной по­молв­кой, как сно­ва по­ки­ну­ла сто­ли­цу. Те­перь блон­дин­ка от­пра­ви­лась от­ды­хать на лю­би­мый ита­льян­ский ост­ров Сар­ди­нию, при­чем в ком­па­нии су­пру­га. Па­ра во­всю на­сла­жда­ет­ся без­за­бот­ны­ми ка­ни­ку­ла­ми на Сре­ди­зем­ном мо­ре, нежит­ся под солн­цем и лю­бу­ет­ся пре­крас­ны­ми ви­да­ми. Ко­неч­но, звез­ды не за­бы­ва­ют ве­сти ре­пор­таж с ме­ста со­бы­тий в сво­их мик­роб­ло­гах. Так, Мак­сим Ви­тор­ган не удер­жал­ся и опуб­ли­ко­вал в Instagram сни­мок, на ко­то­ром его же­на за­пе­чат­ле­на со спи­ны с иг­ри­во под­ня­той но­гой. Со­блаз­ни­тель­ная по­за Ксе­нии вдох­но­ви­ла ак­те­ра на по­э­ти­че­ские стро­ки: 

«Те­бе ска­жу я не в сти­хах, а про­зой: Не знаю что вле­чет те­бя в вет­вях, Но ты ме­ня на стол вле­чешь сво­ею по­зой Укрыть­ся в тех вет­вей те­нях (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru )», — на­пи­сал Ви­тор­ган, по­ста­вив хе­ш­те­ги #вго­стя­хус­каз­ки #от­пуск­в­се­му­го­ло­ва.

Фол­ло­ве­ры ар­ти­ста оце­ни­ли его ста­ра­ния мно­же­ством «лай­ков» и при­ят­ных ком­мен­та­ри­ев.

На­до ска­зать, что Мак­сим Ви­тор­ган во­об­ще ча­стень­ко пуб­лич­но при­зна­ет­ся сво­ей зна­ме­ни­той жене в люб­ви и то по­свя­ща­ет ей чет­ве­ро­сти­шия соб­ствен­но­го со­чи­не­ния, то ци­ти­ру­ет клас­си­ков. Ксе­ния в дол­гу не оста­ет­ся и, обыч­но яз­ви­тель­ная, для му­жа все­гда на­хо­дит неж­ные сло­ва.

В от­но­ше­ни­ях па­ры ца­рит идил­лия, и, как мно­гие ду­ма­ют, для пол­но­го сча­стья су­пру­гам не хва­та­ет толь­ко де­тей. Соб­чак по­ни­ма­ет это и уже за­ду­мы­ва­ет­ся о том, чтобы по­да­рить ре­бен­ка лю­би­мо­му: «Я не хо­чу не иметь де­тей в 60 лет. Но сей­час я не по­ни­маю, за­чем они мне. Но я по­ни­маю, что мне 33 го­да. И при­ро­да рас­по­ря­ди­лась та­ким об­ра­зом, что этот во­прос мне на­до как-то ре­шить до 40 лет. Чем рань­ше, тем луч­ше. Вре­мя идет», — рас­ска­за­ла жур­на­лист­ка в ин­тер­вью на ра­дио «Сво­бо­да».

Кто зна­ет, мо­жет быть, уже в сле­ду­ю­щем го­ду от­пуск звезд­ные су­пру­ги бу­дут про­во­дить не вдво­ем, а втро­ем!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Августа 2015 02:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, виторган, стихами, отпуск

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net