Джиджи Хадид ушла от бойфренда босая

Видео по теме:

Четверг 13 Августа 2015 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О ро­мане Джи­джи Хадид и Джо Джо­на­са су­да­чат не пер­вый ме­сяц. Па­ра пред­по­чи­та­ет не ком­мен­ти­ро­вать свои от­но­ше­ния, хо­тя неко­то­рые со­бы­тия все го­во­рят за них.

Вче­ра 20-лет­няя мо­дель бы­ла за­ме­че­на у до­ма 25-лет­не­го пев­ца. Ко­гда она вы­шла из две­ри, па­па­рац­ци за­ме­ти­ли, что на но­гах де­вуш­ки нет обу­ви. Бо­си­ком она про­шла по ас­фаль­ту до сво­е­го се­реб­ри­сто­го Range Rover и от­пра­ви­лась в отель Wilshire Boulevard. 

По всей ви­ди­мо­сти, смен­ной па­ры обу­ви в ма­шине не ока­за­лось, по­то­му что в отель она так­же во­шла босая.

Что слу­чи­лось в до­ме - по­ка неиз­вест­но.

Джи­джи и Джо бы­ли впер­вые за­ме­че­ны вме­сте в мае это­го го­да. Неза­дол­го до это­го Хадид окон­ча­тель­но рас­ста­лась со сво­им воз­люб­лен­ным Ко­ди Симп­со­ном, па­ра встре­ча­лась два го­да. Джо­нас про­шлым ле­том так­же по­рвал с мо­де­лью Блан­дой Эг­ген­шви­лер, и то­же по­сле двух лет от­но­ше­ний.

Несмот­ря на мно­го­чис­лен­ные фо­то­гра­фии и ре­пор­та­жи о сви­да­ни­ях, мо­ло­дые лю­ди упор­но утвер­жда­ют, что их свя­зы­ва­ют ис­клю­чи­тель­но дру­же­ские от­но­ше­ния.

Эту и дру­гие но­во­сти ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла, ко­то­рый мож­но рас­пе­ча­тать или ска­чать - и чи­тать в лю­бое удоб­ное вре­мя.

Фо­то: dailymail.co.uk

Экс­пресс-опросВозите ли вы с со­бой смен­ную обувь? Да, все­гда Ино­гда Нет, ни­ко­гда У ме­ня нет ма­ши­ны Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 13 Августа 2015 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, босая, отель

:

Джиджи Хадид - новое лицо Maybelline

Джиджи Хадид получила лучший подарок под елку: придя 31 декабря в офис своего модельного агентства, IMG, модели вручили подарок. Распаковав коробку, Хадид обнаружила там контракт с одной из самых популярных косметических фирм - Maybelline. О таком подарке мечтает каждая девушка! Источник: instagram.com/gigihadid/ Для 19-летней калифорнийской модели, подписание контракта с таким гигантом как Maybelline станет еще одной ступенью в карьерной лестнице. К слову, Хадид уже представляла линию косметики Tom Ford и принимала участие в рекламной кампании парфюма Velvet Orchid. Источник: tomford.com Сама модель говорит, что очень рада быть посланником марки Maybelline. Джиджи всегда нравилась косметика этого бренда. "В средней школе мне запрещали пользоваться косметикой. Но я тайно покупала консилер Maybelline SuperStay 24 часа. Я думала, что это самая лучшая вещь в мире " - говорит Хадид о своем первом косметическом продукте. Кстати, модель  утверждает, что даже сейчас носит его с собой в сумке.   Приятной новостью для калифорнийки стал тот факт, что теперь у нее будет безлимитный доступ ко всем продуктам марки Maybelline. Также Джиджи удастся...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net