Развод с Томом Крузом негативно сказался на внешности Кэти Холмс. Фото

Видео по теме:

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 1 серия /2

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 2 серия /2

Шерлок Холмс Игра теней Трейлер №2

Саентология. Развод Тома Круза и Кэти Холмс

Четверг 13 Августа 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кэти Холмс в обыч­ной жиз­ни пред­по­чи­та­ет кон­сер­ва­тив­ный стиль одеж­ды, вы­би­рая ми­ди-юб­ки и во­до­лаз­ки под гор­ло. Од­на­ко для сво­е­го ре­жис­сёр­ско­го де­бю­та звез­да на­де­ла джин­со­вое пла­тье, дли­на ко­то­ро­го оше­ло­ми­ла по­клон­ни­ков ак­три­сы.

Ма­ма Су­ри Круз не мог­ла да­же про­сто прой­тись по съё­моч­ной пло­щад­ке, чтобы не по­ка­зать сле­дя­щим за ней па­па­рац­ци свои ин­тим­ные ча­сти те­ла. Несколь­ко раз звез­де при­хо­ди­лось на­кло­нять­ся и при­се­дать. Вот то­гда фо­то­гра­фы де­ла­ли са­мые пи­кант­ные фо­то! Впро­чем, за­фик­си­ро­ва­ли они не толь­ко то­чё­ное те­ло Кэти, но и её из­мож­дён­ное ли­цо, с си­ня­ка­ми под гла­за­ми и впа­лы­ми щё­ка­ми. Неуже­ли раз­вод с То­мом Кру­зом так тя­же­ло да­ёт­ся 36-лет­ней Холмс?





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 13 Августа 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холмс, томом, крузом, развод

:

Модные причуды Кэти Холмс. Старый свитер теперь в тренде?

Одна из самых стильных актрис Голливуда, Кэти Холмс тоже имеет свои стильные причуды. Как бы шикарно ни одевалась девушка, какой образ ни использовала, но старый белый свитер из вязанной шерсти для Кэти лучше всяческих дизайнерских нарядов!  Кэти Холмс настроена весьма агрессивно против людей, которые стремятся избавить девушку от любимого свитерка. Актриса носит его практически всегда - шоппинг, встреча с подругами или прогулки с дочкой Сури Круз не обходятся без этой белой и мешковатой одёжки. Холмс носит вязанного друга и с классическим бежевым френчем, и с джинсами. Впрочем, свитерок выглядит стильно с любым дополнением. Может, для актрисы это и вправду настолько универсальная вещь? Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net