Жена Ивана Урганта будет рожать в Москве

Видео по теме:

Extreme - More than words

С 100 выпуском Вечернего Урганта!

Полет Ивана Урганта с журавлями. HD

Иван Ургант в программе Слава богу ты пришел. Импровизация

Вторник 18 Августа 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сра­зу несколь­ко рос­сий­ских из­да­ний опуб­ли­ко­ва­ли по­дроб­но­сти ро­дов же­ны по­пуляр­но­го теле­ве­ду­ще­го и шо­уме­на Ива­на Ур­ган­та, 37-лет­ней На­та­льи Кик­над­зе. 

Ес­ли все пой­дет по пла­ну, ре­бе­нок па­ры по­явит­ся на свет в под­мос­ков­ном кли­ни­че­ском гос­пи­та­ле «Ла­пи­но», в ко­то­ром уже за­бро­ни­ро­ва­на «до­маш­няя» па­ла­та, об­ста­нов­ка в ко­то­рой мак­си­маль­но на­по­ми­на­ет квар­ти­ру. Несколь­ко ком­нат об­став­ле­ны обыч­ной ме­бе­лью, удоб­ная кро­вать ни­чуть не на­по­ми­на­ет боль­нич­ную кой­ку. Ван­ная ком­на­та обо­ру­до­ва­на так, чтобы в ней бы­ло ком­форт­но бе­ре­мен­ной жен­щине.

Из­да­ние StarHit да­же со­об­щи­ло при­мер­ную сум­му, в ко­то­рую теле­ве­ду­ще­му обой­дут­ся ро­ды же­ны: ме­ро­при­я­тие оце­ни­ва­ет­ся в пол­мил­ли­о­на руб­лей.

О бе­ре­мен­но­сти су­пру­ги Ива­на Ур­ган­та ста­ло из­вест­но со­всем недав­но. В кон­це июня в прес­се по­полз­ли слу­хи: па­ра бы­ла за­ме­че­на в от­де­ле дет­ских книг, у На­та­льи на тот мо­мент был уже за­мет­но округ­лив­ший­ся жи­во­тик. Так­же в июне прес­са со­об­щи­ла о тай­ном вен­ча­нии су­пру­гов, ко­то­рое про­шло в мае это­го го­да.

С бу­ду­щей су­пру­гой Ур­гант был зна­ком еще со школь­ной ска­мьи, сей­час им по 37 лет. Они на­ча­ли встре­чать­ся через пол­го­да по­сле то­го, как он рас­стал­ся со сво­ей преж­ней пас­си­ей - из­вест­ным ви­дже­ем MTV Та­тья­ной Ге­вор­кян. По­же­ни­лись Иван и На­та­лья с 2007 го­да. Они вос­пи­ты­ва­ют дво­их де­тей - об­щую дочь Ни­ну, ко­то­рая по­яви­лась на свет в 2008 го­ду, и взрос­лую дочь На­та­льи Кик­над­зе от пер­во­го бра­ка с гру­зин­ским биз­нес­ме­ном Вах­тан­гом Ку­та­лиа - Эри­ку. По­ми­мо Эри­ки, у На­та­льи есть еще один ре­бе­нок от преды­ду­ще­го бра­ка. Ее млад­ший сын ча­сто го­стит у ба­буш­ки в Санкт-Пе­тер­бур­ге.

А у вас хо­ро­шие от­но­ше­ния с детьми? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, хо­ро­шо ли вы по­ни­ма­е­те сво­е­го ре­бен­ка.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросХотели бы вы ро­жать в та­кой па­ла­те? Да, это здо­ро­во Нет, это лиш­нее Я не хо­чу ро­жать в Рос­сии Я не пла­ни­рую де­тей Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 18 Августа 2015 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рожать, урганта, натальи, напоминает

:

Беременная Кети Топурия улетела рожать в Америку?

Солистка группы A'Studio, 28-летняя Кети Топурия, совсем скоро станет мамой. Звезда сейчас находится на последних сроках беременности, но это не мешает ей путешествовать: на днях певица вместе с супругом Львом Гейхманом отправилась в США. Первенец в семье Кети Топурии и ее супруга Льва Гейхмана должен появиться в конце весны. Несмотря на большой срок беременности, певица не боится путешествовать. На днях звезда прилетела в Беверли-Хилз, чтобы отпраздновать день рождения любимого. В блоге будущей мамы уже появились снимки из путешествия. «Happy b-day to my love» (Счастливого дня рождения, моя любовь) (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — подписала Кети совместное фото с мужем. Поклонники Топурии отметили, что она прекрасно выглядит и беременность ее красит. Подписчики солистки группы A'Studio также поинтересовались у нее, будет ли она рожать в Америке или вернется в Россию, однако Кети пока не ответила на этот вопрос.Напомним, что в интервью журналу Hello! звезда рассказывала, что хочет, чтобы ее первенец появился на свет в Москве, однако супруг неустанно...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net