29-летняя Анастасия Винокур ждет первенца?

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 18 Августа 2015 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что 29-лет­няя ар­тист­ка Боль­шо­го те­ат­ра Ана­ста­сия Ви­но­кур и ее 27-лет­ний су­пруг, про­дю­сер Гри­го­рий Мат­ве­е­ви­чев, го­то­вят­ся к рож­де­нию пер­вен­ца. Дочь Вла­ди­ми­ра Ви­но­ку­ра про­во­дит пер­вые ме­ся­цы де­крет­но­го от­пус­ка в Юр­ма­ле.


Вполне воз­мож­но, что 67-лет­ний юмо­рист и биз­нес­мен Вла­ди­мир Ви­но­кур и его су­пру­га Та­ма­ра ско­ро ста­нут, на­ко­нец, де­душ­кой и ба­буш­кой. По ин­фор­ма­ции сай­та Super.ru, дочь из­вест­ной па­ры, 29-лет­няя ар­тист­ка Боль­шо­го те­ат­ра Ана­ста­сия Ви­но­кур ждет ре­бен­ка от су­пру­га, 27-лет­не­го про­дю­се­ра Гри­го­рия Мат­ве­е­ви­ча (па­ра на­хо­дит­ся в бра­ке уже 2 го­да, - прим. Woman.ru). Об­на­ро­до­вать свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние де­вуш­ка не спе­шит, так как срок бе­ре­мен­но­сти еще мал – но­вость о по­пол­не­нии в се­мье по­ка зна­ют толь­ко са­мые близ­кие дру­зья па­ры.


Сей­час Ана­ста­сия Ви­но­кур вме­сте с му­жем и джек-рас­сел-те­рье­ром Мар­ни на­хо­дит­ся в Юр­ма­ле, ку­да ар­тист­ка при­ез­жа­ет ле­том мно­го лет под­ряд. Фигу­ру в ку­паль­ни­ке дочь Вла­ди­ми­ра Ви­но­ку­ра де­мон­стри­ро­вать не спе­шит – на от­ды­хе она пред­по­чи­та­ет про­стор­ные на­ря­ды, но ча­ще все­го пуб­ли­ку­ет в Instagram сел­фи, тем са­мым по­до­гре­вая слу­хи о бе­ре­мен­но­сти и округ­лив­ших­ся фор­мах. За­то Ана­ста­сия не скры­ва­ет, что мо­жет поз­во­лить се­бе те­перь и бур­гер на обед, и кар­тош­ку фри, и сыр­ни­ки с дже­мом на зав­трак, и дру­гую еду, на ко­то­рую ба­ле­ри­ны обыч­но мо­гут раз­ве что смот­реть.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Августа 2015 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: винокур, анастасия, летняя, артистка

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net