Рената Литвинова поразила всех фотографией топлес

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Пятница 21 Августа 2015 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя ак­три­са и ре­жис­сер Ре­на­та Лит­ви­но­ва с доч­кой Улья­ной и по­дру­гой, 38-лет­ней пе­ви­цей Зем­фи­рой, от­ды­ха­ют сей­час в Юр­ма­ле. Вче­ра жен­щи­на опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Instagram фо­то­гра­фию, ко­то­рая бук­валь­но взо­рва­ла ин­тернет.

«Сча­стье)))», – под­пи­са­ла Лит­ви­но­ва эту фо­то­гра­фию.

Под­пис­чи­ки раз­ра­зи­лись ком­пли­мен­та­ми: «Не пе­ре­стаю вос­хи­щать­ся эле­гант­но­стью этой да­мы!». «Сча­стье - Ваш са­мый "свер­ку­чий" на­ряд. Но­си­те его, не сни­мая, по­жа­луй­ста», - про­си­ли они. За­вист­ни­ки пы­та­лись уко­лоть: «Брил­ли­ан­ты на пла­же - это ви­зит­ная кар­точ­ка рус­ских)))». Муж­чи­ны - во­про­ша­ли: «А за­чем шля­па)))!!!???»

По­клон­ни­ки ак­три­сы от­ме­ти­ли, что это - пер­вый сни­мок то­плес, ко­то­рый Ре­на­та опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Instagram.

А вы уже ез­ди­ли ку­да-то в этом го­ду? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, ка­кой от­пуск вам ну­жен.

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросПубликуете ли вы в соц­се­тях от­кро­вен­ные фо­то? Да, бы­ва­ет Нет, ни­ко­гда Ме­ня нет в соц­се­тях Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 21 Августа 2015 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, литвинова, топлес, опубликовала

:

На ММКФ был представлен проект Ренаты Литвиновой и Земфиры

Рената Литвинова Последняя сказка Риты Николай Хомерики 28 июня на Московском Международном кинофестивале состоялась премьера фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», в котором она сыграла главную роль, а также выступила в качестве режиссёра и сценариста. Музыку к фильму написала певица Земфира Рамазанова, она же стала со-продюсером картины. Абсолютный аншлаг на премьере «Последней сказки Риты» продолжился ажиотажем вокруг пресс-конференции. Ренату Литвинову сопровождали актеры Татьяна Друбич, Ольга Кузина и Николай Хомерики. Рассказ о создании фильма Литвинова начала с заявления: «Это принципиальный арт-хаус, мы снимали все в одном подвале и на улице, нелегально, конечно, потому что у нас не было денег подкупать московских чиновников. Все это было сделано без большого штата съемочной группы: я и две ассистентки. Операторы менялись, соратников я среди них не нашла, но зато главными помощниками были актеры. Они были готовы на любые жертвы ради искусства. Но это был, конечно, смертельный эксперимент». Зацепившись за слово...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net