Сестра Криштиану Роналду собралась на конкурс «Евровидение»

Видео по теме:

ЕВРОВИДЕНИЕ-2008: Сацура и Макс Лоренс - Дай нам дождь

Евровидение 2011 Первое Место финал

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010 МАША СОБКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Эд Шульжевский - "100 минут" (Eurovision 2012 Russia, №17)

Позорное «Евровидение» 2009

Пятница 21 Августа 2015 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У 30-лет­не­го зна­ме­ни­то­го фут­бо­ли­ста Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду есть по­вод гор­дить­ся стар­шей сест­рой! 38-лет­няя Ка­тя Авей­ро со­би­ра­ет­ся при­нять уча­стие в меж­ду­на­род­ном му­зы­каль­ном кон­кур­се «Ев­ро­ви­де­ние».

По­ка Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду за­во­е­вы­ва­ет все но­вые на­гра­ды, иг­рая за мад­рид­ский фут­боль­ный клуб «Ре­ал», его стар­шая сест­ра Ка­тя Авей­ро штур­му­ет шоу-биз­нес. Де­вуш­ка уже дав­но свя­за­ла свою жизнь со сце­ной и вы­пу­сти­ла це­лых 6 аль­бо­мов, а те­перь пла­ни­ру­ет по­ко­рить но­вую вер­ши­ну: пе­ви­ца, вы­сту­па­ю­щая под псев­до­ни­мом Ро­нал­да, хо­чет пред­ста­вить свою род­ную стра­ну на кон­кур­се «Ев­ро­ви­де­ние» и уже по­да­ла за­яв­ку на на­цио­наль­ный от­бо­роч­ный тур. «Ев­ро­фа­на­ты, под­дер­жи­те ме­ня: я хо­чу пред­став­лять Пор­ту­га­лию на кон­кур­се «Ев­ро­ви­де­ние-2016». Это моя меч­та!» — со­об­щи­ла ар­тист­ка сво­им по­клон­ни­кам в Twitter.

Экс­пер­ты вы­со­ко оце­ни­ва­ют шан­сы Ка­ти не толь­ко прой­ти от­бо­роч­ный тур, но и бо­лее чем до­стой­но пред­ста­вить стра­ну на кон­кур­се.

По­мо­жет в этом сест­ре Ро­нал­ду ко­ман­да про­дю­се­ра RedOne, ко­то­рый со­труд­ни­ча­ет с Ле­ди Га­гой. Кро­ме то­го, мож­но не со­мне­вать­ся, что ар­мия фа­на­тов спортс­ме­на, ко­то­рый счи­та­ет­ся од­ним из луч­ших фут­бо­ли­стов в ми­ре, непре­мен­но под­дер­жит род­ствен­ни­цу сво­е­го ку­ми­ра.

Не со­мне­ва­ем­ся, что сам Ро­нал­ду очень гор­дит­ся сест­рой. Он все­гда одоб­рял все ее на­чи­на­ния и да­же по­мог вы­пу­стить пер­вый аль­бом — в бла­го­дар­ность за то, что в на­ча­ле его ка­рье­ры Ка­тя так­же по­мо­га­ла ему, ре­гу­ляр­но вы­сы­лая день­ги. Брат и сест­ра очень близ­ки, хо­тя уже и не слиш­ком по­хо­жи, и мно­го вре­ме­ни про­во­дят вме­сте. Ро­нал­ду во­об­ще лю­бит свою боль­шую се­мью (у фут­бо­ли­ста, по­ми­мо Ка­ти, есть еще стар­шая сест­ра Эл­ма и стар­ший брат Уго, — прим. Woman.ru).

На­пом­ним, в 2016 го­ду «Ев­ро­ви­де­ние» прой­дет в Сток­голь­ме, так как в этом го­ду имен­но швед­ско­му участ­ни­ку, Мон­су Сель­мерле­ву, до­ста­лось пер­вое ме­сто — он обо­шел пред­ста­ви­тель­ни­цу Рос­сии, По­ли­ну Га­га­ри­ну, на 62 бал­ла.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Августа 2015 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: роналду, евровидение, сестра, конкурсе

:

Певица MARUV победила на национальном отборе на «Евровидение-2019» от Украины

«Евровидение-2019» пройдет в середине мая в Тель-Авиве. Стало известно, кто может представить Украину на этом песенном конкурсе.  MARUV собирается представить Украину на «Евровидении» Поклонники «Евровидения» с нетерпением ждут момента, когда объявят всех участников предстоящего соревнования. Недавно стало известно, что Украину на конкурсе представит певица MARUV, ставшая победительницей на этапе национального отбора. Об этом сообщает агентство «РИА Новости». По данным журналистов, MARUV (настоящее имя исполнительницы — Анна Корсун) поедет на конкурс с песней Siren — именно за нее проголосовало большинство украинских телезрителей. К слову, Woman.ru и певицу связывают довольно теплые отношения — артистка выступала на 20-летнем юбилее нашего портала. Смотреть галерею Напомним, в этом году финал «Евровидения» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net