Новая возлюбленная Мартина похожа и на Лоуренс, и на Пэлтроу

Видео по теме:

Ostorozhno- eda! Chast 1.mp4

одри =*

Понедельник 24 Августа 2015 19:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­пад­ные СМИ, взбу­до­ра­жен­ные стре­ми­тель­ны­ми пе­ре­ме­на­ми в лич­ной жиз­ни 38-лет­не­го ли­де­ра груп­пы Coldplay Кри­са Мар­ти­на, иден­ти­фи­ци­ро­ва­ли его но­вую по­дру­гу — из­бран­ни­цей му­зы­кан­та ста­ла 30-лет­няя ак­три­са Ан­на­белль Уо­л­лис. Лю­бо­пыт­но, что де­вуш­ка по­хо­жа од­новре­мен­но и на экс-су­пру­гу Кри­са, Гвинет Пэл­т­роу, и на его быв­шую де­вуш­ку, Джен­ни­фер Ло­уренс.

В на­ча­ле июля Крис Мар­тин «окон­ча­тель­но и бес­по­во­рот­но» рас­стал­ся с ос­ка­ро­нос­ной ак­три­сой Джен­ни­фер Ло­уренс, но му­зы­кант уже ре­шил дви­гать­ся даль­ше — на днях па­па­рац­ци за­ста­ли его на про­гул­ке по Ман­х­эт­те­ну с ак­три­сой Ан­на­белль Уо­л­лис, звез­дой се­ри­а­лов «Пан Ам», «Тю­до­ры» и «Ост­рые ко­зырь­ки».

«Крис и Ан­на­белль ед­ва зна­ко­мы, но меж­ду ни­ми опре­де­лен­но есть вза­им­ная сим­па­тия, и они по­сто­ян­но пе­ре­пи­сы­ва­ют­ся и флир­ту­ют в Се­ти. Ан­на­белль — сво­бод­ная ду­хом и лег­кая на подъ­ем: это по ду­ше Кри­су, ко­то­рый ищет имен­но та­кую де­вуш­ку по­сле раз­во­да со слиш­ком се­рьез­ной Гвинет Пэл­т­роу», — про­ком­мен­ти­ро­вал от­но­ше­ния Мар­ти­на и Уо­л­лис их об­щий друг в ин­тер­вью бри­тан­ской га­зе­те The Sun.

Лю­бо­пыт­но, что но­вая по­дру­га Мар­ти­на, на пер­вый взгляд, внешне очень по­хо­жа на его быв­шую су­пру­гу: ка­жет­ся, у му­зы­кан­та есть опре­де­лен­ный вкус — ему нра­вят­ся вы­со­кие блон­дин­ки. А ха­рак­те­ром бун­тар­ка Ан­на­белль Уо­л­лис на­по­ми­на­ет дру­гую экс-воз­люб­лен­ную Кри­са, Джен­ни­фер Ло­уренс — по сло­вам ее при­я­те­лей в том же ин­тер­вью, «Ан­на­белль ве­се­лая, доб­ро­душ­ная, лю­бит фаст­фуд и не гну­ша­ет­ся креп­ко­го слов­ца». Ка­жет­ся, где-то мы это уже слы­ша­ли...

Бу­дем на­де­ять­ся, что Ан­на­белль Уо­л­лис на­дол­го за­дер­жит­ся в жиз­ни Кри­са Мар­ти­на, и му­зы­кант, еще недав­но ме­тав­ший­ся от од­ной пас­сии к дру­гой (или во­все пы­тав­ший­ся вер­нуть­ся к экс-су­пру­ге), на­ко­нец вновь осте­пе­нит­ся.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 24 Августа 2015 19:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аннабелль, мартина, уоллис, лоуренс

:

Мартина Навратилова женилась на победительнице конкурса красоты

В сентябре 57-летняя легендарная теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение 42-летней «Мисс СССР 1990» Юлии Лемиговой во время Открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йоркском Артур Эйш Стадиум. Та расплакалась и согласилась. В этот понедельник, 15 декабря, пара поженилась. Церемония бракосочетания состоялась также в Нью-Йорке. Девушки встречаются с 2006 года. В 2010 году Юлия поддерживала Мартину в борьбе с раком молочной железы. Бой был выигран. Да и в профессиональных победах они могут гордиться друг другом. Мартина - абсолютный рекордсмен среди мужчин и женщин в количестве выигранных матчей. За свою карьеру она стала победительницей 1442 турниров, обладательницей 167 теннисных титулов, 18 раз становилась победительницей турниров серии «Большого шлема». В 1981 году она приняла американское гражданство, будучи родом из Чехословакии. Юля Лемигова - известная красавица, она стала последней «Мисс СССР», произошло это как раз перед распадом державы. Ее признали также «Второй вице-мисс» на конкурсе красоты «Мисс Вселенная», проводившегося...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net