Виторган о Собчак: «На самом деле по расчету замуж вышла она!»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 26 Августа 2015 03:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­ний Мак­сим Ви­тор­ган дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­зал о сво­их от­но­ше­ни­ях с же­ной, 33-лет­ней жур­на­лист­кой Ксе­ни­ей Соб­чак. Ак­тер при­знал­ся, что очень пе­ре­жи­ва­ет за су­пру­гу.

Же­нив­шись на Ксе­нии Соб­чак, Мак­сим Ви­тор­ган стал по­сто­ян­ным ге­ро­ем свет­ских хро­ник и го­раз­до бо­лее пуб­лич­ной пер­со­ной, чем рань­ше. Мно­гим по­пуляр­ный ак­тер до сих пор из­ве­стен толь­ко как муж зна­ме­ни­той блон­дин­ки, од­на­ко са­мо­го Ви­тор­га­на по­доб­ная ха­рак­те­ри­сти­ка не вол­ну­ет.

В ин­тер­вью ра­дио «Сво­бо­да» ар­тист при­знал­ся, что мне­ние лю­дей, ко­то­рые не зна­ют его как «от­ца, ар­ти­ста, ав­то­ра и ве­ду­ще­го», ему со­вер­шен­но не важ­но, и на яз­ви­тель­ные ком­мен­та­рии в свой адрес он ста­ра­ет­ся не об­ра­щать вни­ма­ния: «К мо­им про­фес­сио­наль­ным ам­би­ци­ям это не име­ет ни­ка­ко­го от­но­ше­ния во­об­ще. Мне это не очень ин­те­рес­но. Ко­гда это­го ста­но­вит­ся мно­го, то это на­чи­на­ет ме­ня раз­дра­жать», — за­явил Ви­тор­ган.

Что вол­ну­ет ак­те­ра, так это толь­ко его же­на, за ко­то­рую он очень пе­ре­жи­ва­ет. Для бес­по­кой­ства есть при­чи­ны: по­сле убий­ства по­ли­ти­ка Бо­ри­со­ва Нем­цо­ва теле­ве­ду­щая со­об­щи­ла, что бо­ит­ся за свою жизнь и по­до­зре­ва­ет, что ее имя есть в «рас­стрель­ном спис­ке». Соб­чак вы­нуж­де­на бы­ла на­нять те­ло­хра­ни­те­лей, но да­же это не успо­ка­и­ва­ет ее му­жа:

«Хо­тел бы я, чтобы она за­мол­ча­ла, уеха­ла со мной в де­рев­ню, где мы бы ти­хо, спо­кой­но и счаст­ли­во жи­ли? На­вер­ное, хо­тел бы. Но это уже бу­дет не она то­гда…» — при­знал­ся ак­тер.

В свя­зи с этой си­ту­а­ции су­пру­ги все­рьез на­ча­ли рас­смат­ри­вать воз­мож­ность эми­гра­ции: недав­но Соб­чак за­яви­ла, что за­ду­мы­ва­ет­ся над тем, чтобы сде­лать вто­рой пас­порт и уехать из стра­ны, на­при­мер, в Из­ра­иль, ведь у Ви­тор­га­на есть ев­рей­ские кор­ни. Ком­мен­ти­руя сло­ва же­ны, ак­тер не мог не по­шу­тить: «А все-то ду­ма­ют, что это я же­нил­ся по рас­че­ту. На са­мом де­ле по рас­че­ту за­муж вы­шла она!».

На­пом­ним, Мак­сим Ви­тор­ган и Ксе­ния Соб­чак по­же­ни­лись в 2013 го­ду. Для Ксе­нии брак стал пер­вым, а для Мак­си­ма — тре­тьим. Па­ра очень счаст­ли­ва, хо­тя об­за­во­дить­ся потом­ством по­ка не пла­ни­ру­ет: жур­на­лист­ка счи­та­ет, что еще не го­то­ва к рож­де­нию де­тей, а у ак­те­ра уже есть взрос­лые сын и дочь от преды­ду­ще­го бра­ка.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 26 Августа 2015 03:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, виторган, актер, расчету

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net