Джаред Лето перекрасил волосы в розовый цвет

Видео по теме:

Лимузин Розовый 10 мест на limo.by

Розовый Бархатный Рулет

Запорожец is back!

Алена Свиридова- Розовый фламинго

"КОЛЫБЕЛЬНАЯ" - Стас Пьеха, Кавер.

Понедельник 31 Августа 2015 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле, сра­зу же по­сле окон­ча­ния съе­мок филь­ме «От­ряд са­мо­убийц», 43-лет­ний ак­тер Джа­ред Ле­то, ис­пол­нив­ший роль Джо­ке­ра, опуб­ли­ко­вал в сво­ем Instagram сни­мок сво­их остри­жен­ных зе­ле­ных пря­дей:

«Про­щай­те», - под­пи­сал он.

Пя­тью дня­ми поз­же на его стра­нич­ке по­яви­лось но­вое фо­то: 

«Это не гра­нат, это ро­зо­вый», - по­яс­нил Джа­ред. Та­ким он пред­стал на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии MTV Video Music Awards 2015 в это вос­кре­се­нье. До это­го он де­лил­ся фо­то­гра­фи­ей сво­ей но­вой при­чес­ки в Twitter, од­на­ко ни­кто и пред­ста­вить не мог, что цвет бу­дет та­ким на­сы­щен­ным.

Этот кадр уже со­брал пол­то­ры сот­ни ты­сяч лай­ков и по­чти три ты­ся­чи ком­мен­та­ри­ев. Фа­на­там бы­ло вполне по­нят­но, с чем бы­ли свя­за­ны пер­вые из­ме­не­ния - свет­лый блонд и нео­но­во-зе­ле­ный цвет во­лос. Но чем объ­яс­нить его тя­гу к ро­зо­во­му?

Впро­чем, сти­лист ми­сте­ра Ле­то не удив­лен: он ви­дел его и с ко­сич­ка­ми, и с окра­шен­ны­ми в мод­ный «ом­б­ре» ло­ко­на­ми, и с пуч­ком. 

А вам нра­вит­ся но­вый стиль ар­ти­ста? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, ка­кой цвет во­лос по­дой­дет вам.

Фо­то: people.com, instagram.com

Экс­пресс-опросНравятся ли вам эти экс­пе­ри­мен­ты? Да, ко­неч­но, это ве­се­ло Вполне, ему идет Нет, муж­чи­на не дол­жен но­сить та­кие цве­та Нет, ему про­сто не идет Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 31 Августа 2015 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джаред, розовый, таким, перекрасил

:

Фото располневшей Кристины Агилеры - хит в прессе!

Белокурая певица Кристина Агилера в прошлом могла бы похвастаться изумительной фигуркой и даже исполнить пару сексуальных танцев. Годы идут, и певица не становится краше - для съемок в новом клипе девушка выкрасила пряди волос в розовый и надела такое обтягивающее платье, что все могли убедиться в том, что фигура у Агилеры просто ужасна! Чёрное платье выставило на показ огромный живот певицы и её довольно таки прилично раздавшийся зад. Зачем же Кристина выбирает такие наряды на съемки клипа? Может, девушка думала, что если ткань обтянет её тело как можно больше, то и недостатков не будет видно? Если это так, то незадачливая красотка крупно прогадала.  Для полноты образа в руки Агилере выдали огромную биту и попросили пояростнее размахивать ей на камеру. После чего блондинка уселась в розовый пикап и уехала по своим делам.  Фото: www.dailymail.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net