Тест: Психологическое состояние человека

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Четверг 26 Июля 2012 10:27 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­бе­ри­те изоб­ра­же­ние, ко­то­рое вам нра­вит­ся боль­ше все­го и по цве­ту, и по фор­ме. Итак, су­дя по все­му вы…

 

1. Без­за­бот­ный, иг­ри­вый, неуны­ва­ю­щий.
Жизнь для вас – сво­бо­да и спон­тан­ность, ста­ра­е­тесь на­сла­дить­ся каж­дым мо­мен­том. Ваш де­виз: «Мы жи­вем все­го лишь раз!». От­кры­ты но­вым впе­чат­ле­ни­ям, лю­бо­зна­тель­ны и лю­би­те пе­ре­ме­ны. Нет ни­че­го ху­же, чем ощу­щать се­бя свя­зан­ным, огра­ни­чен­ным об­сто­я­тель­ства­ми. Вы ис­сле­ду­е­те все гра­ни ва­ше­го окру­же­ния и все­гда ра­ды сюр­при­зам.

 

2. Неза­ви­си­мый, чуж­дый услов­но­стям, непо­сред­ствен­ный.
Вы все­гда иде­те сво­ей до­ро­гой, не при­зна­е­те сдер­жи­ва­ю­щих фак­то­ров, ко­то­рые ме­ша­ют вы­брать свой курс. У вас есть ар­ти­сти­че­ские спо­соб­но­сти, ко­то­рые вы про­яв­ля­е­те в ра­бо­те или в сво­бод­ное вре­мя. Вы жаж­де­те сво­бо­ды на столь­ко, что по­сту­па­е­те со­вер­шен­но дру­гим об­ра­зом, чем от вас ожи­да­ли. Вы ни­ко­гда не бу­де­те без­дум­но пе­ре­ни­мать то, что сей­час «в мо­де». Вы жи­ве­те в со­от­вет­ствии со сво­и­ми пред­став­ле­ни­я­ми и убеж­де­ни­я­ми о жиз­ни, да­же ес­ли это зна­чит плыть про­тив те­че­ния.

3. Склон­ный к са­мо­ана­ли­зу и раз­мыш­ле­ни­ям, чув­стви­тель­ный, ча­ще чем боль­шин­ство лю­дей по­гру­же­ны в мыс­ли о се­бе и ми­ре во­круг вас. Вы не пе­ре­но­си­те по­верх­ност­ность. Пред­по­чте­те по­быть на­едине с са­мим со­бой, неже­ли тер­петь пу­стую бол­тов­ню. Но ва­ши от­но­ше­ния с дру­зья­ми очень на­сы­щен­ные, что и да­ет вам внут­рен­ние спо­кой­ствие и чув­ство гар­мо­нии, так необ­хо­ди­мые для хо­ро­ше­го са­мо­чув­ствия. Вас не тя­го­тит дли­тель­ное уеди­не­ние: вы ред­ко ску­ча­е­те.

4. Жиз­нен­ный, урав­но­ве­шен­ный, гар­мо­нич­ный.
Це­ни­те есте­ствен­ность и про­сто­ту. Лю­дям с ва­ми ком­форт­но, по­то­му что вы креп­ко сто­и­те на зем­ле и на вас мож­но по­ло­жить­ся. Тем, кто вам до­рог вы да­е­те чув­ство за­щи­щен­но­сти, но в то же вре­мя не да­ви­те на них. Вас ви­дят как че­ло­ве­ка мяг­ко­го и сер­деч­но­го. Вы не по ду­ше ни кич, ни ба­наль­ность. Скеп­тич­но от­но­си­тесь к при­хо­тям мо­ды. Одеж­ду вы пред­по­чи­та­е­те прак­тич­ную и нена­вяз­чи­во эле­гант­ную.

5. Праг­ма­тич­ный про­фес­сио­нал, уве­рен­ный в сво­их си­лах.
Вы дер­жи­те жизнь под кон­тро­лем и не по­ла­га­е­тесь на уда­чу – толь­ко на свои дей­ствия. Вы ре­ша­е­те про­бле­мы про­сты­ми спо­со­ба­ми, без лиш­них слож­но­стей. Вы ре­а­ли­стич­но смот­ри­те на жизнь и по­все­днев­ные за­бо­ты, при­ни­ма­е­тесь за них ре­ши­тель­но. Вам до­ве­ря­ют на ра­бо­те, воз­ла­гая от­вет­ствен­ную часть, так как вы на­деж­ны. Ва­ша си­ла ду­ха ощу­ща­ет­ся окру­жа­ю­щи­ми. Вы не чув­ству­е­те удо­вле­тво­ре­ние, по­ка не до­ве­де­те до кон­ца на­ча­тое

6. Ми­ро­лю­би­вый, рас­су­ди­тель­ный, не агрес­сив­ный.
Вы лег­ки в об­ще­нии, но в то же вре­мя очень осто­рож­ны. Вы без тру­да за­во­ди­те дру­зей, но в то же вре­мя лю­би­те уеди­не­ние и неза­ви­си­мость. Вре­мя от вре­ме­ни вам необ­хо­ди­мо от­дох­нуть от все­го на све­те и по­быть на­едине с са­мим со­бой, чтобы по­раз­мыс­лить над смыс­лом жиз­ни и на­сла­дить­ся уеди­не­ни­ем. Вам необ­хо­ди­мо про­стран­ство, по­это­му вы по­рой скры­ва­е­тесь в ми­лых вам ме­стах. Но все же, вы не оди­ноч­ка. Вы в гар­мо­нии с са­мим со­бой и окру­жа­ю­щим вас ми­ром, це­ни­те то, что пред­ла­га­ет вам жизнь.

7. Уве­рен­ный в сво­их си­лах ана­ли­тик, на ко­то­ро­го мож­но по­ло­жить­ся.
Мол­ние­нос­ная чув­стви­тель­ность по­мо­га­ет рас­по­знать то, что пред­став­ля­ет со­бой на­сто­я­щую цен­ность. Вы по­сте­пен­но окру­жа­е­те се­бя на­сто­я­щи­ми жем­чу­жи­на­ми, ко­то­рые бы­ли вы­пу­ще­ны из по­ля зре­ния тех, кто не так про­ни­ца­те­лен. Куль­ту­ра иг­ра­ет осо­бую роль в ва­шей жиз­ни. У вас есть свой соб­ствен­ный стиль – экс­клю­зив­ный и эле­гант­ный, сво­бод­ный от шир­по­треб­ной мо­ды. Иде­ал, на ос­но­ве ко­то­ро­го вы стро­и­те свою жизнь, во мно­гом обу­слов­лен удо­воль­стви­ем, ко­то­рое она при­но­сит.

8. Ро­ман­тич­ный, меч­та­тель­ный, эмо­цио­наль­ный.
Вы очень чув­стви­тель­ная на­ту­ра. Вы от­ка­зы­ва­е­тесь смот­реть на ве­щи с ра­цио­наль­ной точ­ки зре­ния. Вам важ­но то, что го­во­рят чув­ства. Для вас важ­но иметь меч­ты. Вам не ин­те­рес­ны лю­ди, ко­то­рые от­ри­ца­ют ро­ман­тизм и ос­но­вы­ва­ют­ся толь­ко на ра­зу­ме. Вы не при­ни­ма­е­те ни­че­го, что мо­жет огра­ни­чить раз­но­об­ра­зие ва­ших эмо­ций и чувств.

 

Ис­точ­ник: MirFactov

Четверг 26 Июля 2012 10:27 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, собой, самим, жизни

:

Роберт Дауни-младший хотел покончить жизнь самоубийством!

На днях Роберт Дауни-младший, снявшийся в таких кинолентах, как "Железный человек" и "Шерлок Холмс", сознался, что несколько лет назад считался свою жизнь неудавшимся экспериментом. Актёр даже подумывал над тем, чтобы покончить жизнь самоубийством! Бывший наркоман и алкоголик, Роберт с ужасом вспоминает былые времена. Один из самых востребованных актёров Голливуда рассказал правду о своём тёмном прошлом. Сам Роберт вспоминает, что прежде его имя было источником скандалов и тогда ему оставалось только одно - покончить с собой или попробовать снова взобраться наверх. Наркоманская жизнь засасывала Дауни-младшего, словно трясина, не оставляя ему выбора.  Самым ужасным эпизодом в жизни актёра было полуторагодичное тюремное заключение. Однако, звезда считает, что жизнь за решёткой дала ему чувство безопасности и помогла побороть тягу к наркотикам. Именно тогда он начал работу над собой и своей жизнью. Из-за этих проблем его бросила первая жена, Дебора Фальконер, от которой у актёра есть сын Индио. Правда, Роберту повезло и на своём пути он встретил Сьюзан, которая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net