Джулия Ванг узнала все тайны «Пиковой дамы»

Видео по теме:

Чёрный лебедь (трейлер) / Black Swan (Trailer ) / 20.01.2011

Чёрный Лебедь / Black Swan (2010) - Трейлер (русский язык).mp4

Кортнев Черный Ленин

Черный Ларец Made in Ussr!!! Продажа духов.!!!!SALE Perfume!!!!!!!!

Черный цвет

Четверг 03 Сентября 2015 16:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сто­лич­ном ки­но­те­ат­ре «Фор­му­ла ки­но Ев­ро­па» про­шла пре­мье­ра рос­сий­ско­го трил­ле­ра «Пи­ко­вая да­ма: Чер­ный об­ряд» ре­жис­се­ра Свя­то­сла­ва Под­га­ев­ско­го. От по­пы­ток по­вто­рить дей­ствия ге­ро­ев филь­ма са­мо­сто­я­тель­но пер­вых зри­те­лей предо­сте­ре­га­ли участ­ни­ки про­грам­мы «Бит­ва экс­тра­сен­сов» во гла­ве с Джу­ли­ей Ванг.


Ис­то­рия про об­ряд вы­зо­ва Пи­ко­вой да­мы с дет­ства мно­гим зна­ко­ма: ночь, све­ча, неяс­ные си­лу­эты, от­ра­жа­ю­щи­е­ся в трес­нув­шем зер­ка­ле, иг­ра во­об­ра­же­ния и неиз­мен­ный ужас, ко­то­рый ско­вы­ва­ет всех участ­ни­ков про­цес­са. Ре­жис­сер Свя­то­слав Под­га­ев­ский пред­ста­вил пуб­ли­ке свое ви­де­ние ма­ги­че­ско­го ри­ту­а­ла и его по­след­ствий — мяг­ко го­во­ря, небла­го­при­ят­ных для всех, кто риск­нул по­тре­во­жить «мир те­ней».


Звезд­ных го­стей на пре­мье­ре филь­ма «Пи­ко­вая да­ма: Чер­ный об­ряд» бы­ло немно­го, в за­ле рас­по­ло­жи­лись пре­иму­ще­ствен­но чле­ны съе­моч­ной груп­пы. За­то ажи­о­таж вы­зва­ло по­яв­ле­ние в ки­но­те­ат­ре участ­ни­ков про­грам­мы «Бит­ва экс­тра­сен­сов» раз­ных се­зо­нов — Джу­лии Ванг, Алек­сандра Шеп­са и Мэ­ри­лин Кер­ро.

Осо­бен­но эф­фект­но вы­гля­де­ла Ванг в чер­ном бар­хат­ном фра­ке, клас­си­че­ских брю­ках, «муж­ских» бо­тин­ках и бе­лой блу­зе, об­раз до­пол­ни­ли неиз­мен­ная го­тич­ная по­ма­да и мно­же­ство мас­сив­ных ко­лец.

Экс­тра­сен­сы рас­ска­за­ли со сце­ны го­стям пре­мье­ры, сре­ди ко­то­рых бы­ли за­ме­че­ны ак­тер Вя­че­слав Ма­ну­ча­ров и теле­ве­ду­щая Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва, что не сто­ит пы­тать­ся са­мо­сто­я­тель­но вы­звать Пи­ко­вую да­му или лю­бо­го дру­го­го ду­ха, так как лю­бое по­доб­ное втор­же­ние в «па­рал­лель­ный мир» мо­жет дей­стви­тель­но не очень хо­ро­шо за­кон­чить­ся.


Трил­лер «Пи­ко­вая да­ма: Чер­ный об­ряд» вы­хо­дит в ши­ро­кий про­кат 10 сен­тяб­ря 2015 го­да.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 03 Сентября 2015 16:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обряд, черный, пиковой, пиковая

:

Мила Кунис опровергла беременность, надев облегающий черный комбинезон. Фото

Впервые за долгое время Мила Кунис и Эштон Катчер вышли на публику вместе. Катализатором этому стало вручение именной звезды на Аллее славы близкой подруге пары, актрисе Зои Солдана. На фотоколле супруги появились в стильных нарядах, которые совсем не сочетались друг с другом. Если Катчер выбрал casual в серой гамме, надев базовую футболку, куртку из денима и любимые джинсы, то Мила решила блеснуть красотой и элегантностью. Звезда примерила черный комбинезон, который подчеркивал ее изящную фигуру. Именно благодаря элегантному фасону, все убедились, что актриса не беременна. Вот так, одним своим появлением на публике, дива развеяла все слухи о своем интересном положении.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net